surok332 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Никалаич с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья ,и удачных охот.
ВОЛК(er) Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 С Днем Рождения! Желаю метких выстрелов и запоминающихся трофеев!
Шатун Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 С Днем Рождения!!! Удачи и всех благ!
юр-ко Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Есть люди, как хорошее вино, Которое с годами лишь прекрасней. Приобретает аромат оно И крепость, не подвластную ненастьям. Ведь как никак, С годами только ценится Коньяк
Aleksandr Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Николаич,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего,что хочется ТЕБЕ,а главное здоровье.
UAZAVRIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 С днем рождения! Всего наилучшего!
Лисовин Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Борис Николаевич с днем рождения желаю интереснейших запоминающихся охот, бесподобных трофеев. Счастья в личной жизни, материального благополучия, крепкого богатырского здоровья и кавказского долголетия!
павел Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляю Николаич ! Успехов ! Удачных охот!
ЛИСА Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поздравляю!!! Много думаю скажут другие, Я хочу лишь сказать одно, Пусть прославится Ваше имя, Пусть история вспомнит его, Пусть Фортуна, капризная дева, Не покинет Вас ни когда, Пусть минуты счастливой жизни, Будут складываться в года, Пусть веселье в Ваш дом поселится, Стороной пусть обходит беда, Пусть депрессия и ленивица, Не заходят к Вам ни когда, От любви пусть душа клокочет, И напасть на Вас враг не захочет. Гордой поступью мчитесь по жизни, Счастья светлого, не капризного...
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну я стихами не смогу, но и от меня - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.