18 Апреля, 200917 г -Привет всем. Открывался я в Подмосковье, просидел с подсадной целый день и полный О , зато гуся видел, мало его было, утки тоже мало . Вечером был на тяге слушал до 21:40 так и не услышал.
18 Апреля, 200917 г Автор Продолжение. Зато на этой недели пошел результат. Вальдшнеп летает исправно, но мало. В 21:00 начинает и 21:30 как отрезало, в основном 4-5 птиц. А это результат вчерашней вылозки.
18 Апреля, 200917 г Автор Пока все! ДА, на время несматрите я часики та и неперевел, так что + 1 час.
20 Апреля, 200917 г Ломаю голову, как приготовить. Может кто спец! А, что особенного в приготовлении вальдшнепа?
21 Апреля, 200917 г Автор А, что особенного в приготовлении вальдшнепа? Готовил первый раз. Получилось в принцепи на 5-, мясо жесковать. найди его! поляна накрыта! ну нечиго с бутылочкой холодненькой м.м.м.да!
21 Апреля, 200917 г Спасибо, спасибо, у самого слюни текли пока готовил, сегодня всех доел. А домашние заценили?
22 Апреля, 200917 г Как то принёс лесного голубя (очинил в лесу) и жене сказал, что рябчик. Приготовила, слопали и никто не догадался. А так, чем меньше дичь тем вкуснее.
22 Апреля, 200917 г Как то принёс лесного голубя (очинил в лесу) и жене сказал, что рябчик. Приготовила, слопали и никто не догадался.А так, чем меньше дичь тем вкуснее. Так то голубя опасно кушать - орнитоз у них очень распространен.
22 Апреля, 200917 г Так то голубя опасно кушать - орнитоз у них очень распространен. Да ладно, у меня как-то случай был, приехали компанией на охоту на базу, там уже один мужичок был, так вот, он на охоту ездил чтоб нажраться как свинья, а утром встанет перед отъездом домой, пойдет на зернохранилище, настреляет голубей, ощипает, лапки и головы порубит и домой везет, жене говорит - куропатки и ничего все живы-здоровы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий