Muller56 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Хотя резьбу на стволе на охоткарабине ИМХО лишней считаю. Это не Вепрь-КМ. Кто хочет "банку" повесить, тот и сам найдет как резьбу нарезоть, а так - это моветон.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2016 14 минут назад, Muller56 сказал: Хотя резьбу на стволе на охоткарабине ИМХО лишней считаю. Это не Вепрь-КМ. Кто хочет "банку" повесить, тот и сам найдет как резьбу нарезоть, а так - это моветон. Резьбу резать стоит от 10 т.,+ беготня за направлением на ремонт,тут всё уже есть,да и "банка" не обязательно,просто если много стрелять то простой ДТК сильно облегчает жизнь
Muller56 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Алексей - у нас с тобою есть из чего много стрелять, там да - ДТК не лишний))) Моя ИМХА - у меня болт, эт для охоты. Максимальное количество выстрелов у меня за одну охоту из Чезета было 4. А так - 1-2, а то и вовсе 0 - если зверь на загоне на кого другого вышел.
Ровенчанин Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, алексей31 сказал: Олег 120-й теперь делают с открытыми прицельными и резьбой на стволе. Да, только первые модели в нержавейке были, а теперь "чёрные" как заявлено, карбонитрированные. Но можно в магазине и на нержавейку попасть. А открытые прицельные докупить и поставить.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2016 5 часов назад, Muller56 сказал: За 120-й Орсис ничего сказать не могу, в моем охотничьем "кругу" его ни у кого нет, ИМХО жеж - отсутствие открытых ПП на данной модели считаю существенным минусом в сравнении с CZ-550. Ну это пока со зрением все в порядке. А как появиться дальнозоркость и оденешь очки, так сразу открытые ПП на фиг не нужны будут. ))))
Muller56 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну так я и стреляю - коллиматор, ночник, оптика. Но наличие пристрелянных открытых ПП "душу греет".
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 16 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Muller56 сказал: Ну так я и стреляю - коллиматор, ночник, оптика. Но наличие пристрелянных открытых ПП "душу греет". Наверное у вас отличное зрение, тогда оно ПП не лишнее. У меня хорошего зрения уже нет и потому бесполезная вещь греть не может, тем паче что мушка может цепляться за ветки, одежду, чехол, а целик всего лишь лишний вес на оружии, не принципиальный, но все же имеющий место быть..
Доцент26 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Пум пурум пум пум. Подходит время на нарез. думаю что взять. 1.Обучение стрельбе из нарезного(дешевый патрон) 2.охота иногда кабанчик подсинки наверрное. в основном лисы зайцы шакалы волк у себя в Ставрополськом крае. Засиды привады с подхода. Сайга м3 в Х39? или в 223? Сайга мК в Х39? или в 223?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти