Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня по вопросам работы был в райцентре Оричи и попутно встретился с охотником - приятелем. Имел с ним разговор на очень интересную тему. Конечно слова есть слова, но недоверять приятелю у меня нет оснований. И вот. Сегодня он был в обществе, брал путёвку на открытие 25.04.09г. и общался с председателем. Пересказ разговора поверг меня в шок. Метелёв- председатель РАЗРАБОТАЛ и собирается вынести на ближайшее правление(внимание сейчас будет дурость)правила охоты в Оричевском ООиР. П-ц ,остались одни междометья вместо слов.Дальше - больше. В "правилах" одна дурость в квадрате: -на охотах с лицензией на копыта на охоте должны быть все, кто вписан в список-приложении к лицензии. "А если больной или некогда по работе"-был вопрос к председателю."На носилках несите"-ответ. -в загоне находиться с заряженным оружием запрещено,нарушителю-замечание, -неправильно сделал солонец-замечание, -пьяные у костра с зачехлёными ружьями-предупреждение, -нашли в угодьях охотколлектива шкуру убитого браками животного-лишение угодий, -за 3 предупреждения -исключение из общества на год, и еще ряд таких же глупостей и дурости.(Обещали скопировать,позже скину сканированный текст) Что думаете по этому поводу.Зря я тон дискуссии уже задал, надо было без эмоций и тогда оценка сего документа была бы объективней.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Председатель сошел с ума Я его лично знаю. Кандидат с\х наук. Всё закончил заочно.Шуток вообще не воспринимает, до председательства был представителем Областного управления по охране окружающей среды( к охоте отношение так ,немного, имел). Такой тугодум.
Экспертная группа plase Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Либо сбежал из психушки, либо кому-то очень надо развалить общество (отнять угодья)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 либо кому-то очень надо развалить общество (отнять угодья А вот это хорощая мысль, я что то сразу не догнал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 98% - хотят отобрать угодья 2% - белочка у того кто эти правила предложил. Если правление примет - 100% там все в доле.
Urman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 не правильно составленый документ не являеться документом и принять его не смогут
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Urman поверьте- примут! общественные организации еще не такое принимают.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 не правильно составленый документ не являеться документом и принять его не смогут подтверждаю! Если составленный документ не согласуется с федеративными законами - его сила просто ничтожна!
ягморт Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я его лично знаю. Кандидат с\х наук. Всё закончил заочно.Шуток вообще не воспринимает, до председательства был представителем Областного управления по охране окружающей среды( к охоте отношение так ,немного, имел). Такой тугодум. Передать председателю,что когда пьешь- надо закусывать!!! А с точки зрения медицины, все просто - весенне обострение!!, просто страшно подумать, что он изобретет за летние месяцы, как раз к осеннему обострению
Urman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 и пора нам ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА А НЕ ИДТИ У НИХ НА ПОВОДУ и лучше когда все вместе а не по одному
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Территориально сложно всем вместе. Я вот в костроме один бодаюсь с оооиром. Закидывал на сайт местный инфу-про ответы говорить тошно. Выставили меня жлобом которому за путевку заплатить жалко.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Территориально сложно всем вместе. Я вот в костроме один бодаюсь с оооиром. Закидывал на сайт местный инфу-про ответы говорить тошно. Выставили меня жлобом которому за путевку заплатить жалко. Лёша, ёлы-палы - так дай нам ссылочку на ваш местный сайт, мы тоже там поучаствуем в Ваших разговорах-разборках. Посмотрим, как они тебя там жлобом попробуют выставить! Мы им глаза попытаемся открыть на правду-матку!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 Смысла мало. В провинции нормальные охотники редко кто имеет выход в интернет. А на сайте том за неделю 5 просмотров и 2 ответа-весь смысл которых "раз надо платить - значит надо". И вообще здесь мы уже не по теме флудим-Николай другую проблему обсудить предлогал.
ягморт Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Территориально сложно всем вместе. Я вот в костроме один бодаюсь с оооиром. Закидывал на сайт местный инфу-про ответы говорить тошно. Выставили меня жлобом которому за путевку заплатить жалко. Везет вам, а у нас даже сайта нет, кричи как глухому в лесу.но такого полоумия слава богу нет(пока)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 Что думаете по этому поводу. Попробую изложить свои мысли подробнее: В "правилах" одна дурость в квадрате:-на охотах с лицензией на копыта на охоте должны быть все, кто вписан в список-приложении к лицензии. "А если больной или некогда по работе"-был вопрос к председателю."На носилках несите"-ответ. Это вообще нонсенс - ни с одним законом не стыкуется. -в загоне находиться с заряженным оружием запрещено,нарушителю-замечание, Ни в одном обществе таких правил не видел - если примут - есть шанс стать первыми! -неправильно сделал солонец-замечание, Можно председателю предложить самомтоятельно солонцы все делать - тогда все будет правильно. -пьяные у костра с зачехлёными ружьями-предупреждение, Это уже было - знаю по рассказам старых охотников - при Антропове вроде отбирали ружья. Но сейчас другое время - навряд ли прокатит такое. -нашли в угодьях охотколлектива шкуру убитого браками животного-лишение угодий,-за 3 предупреждения -исключение из общества на год, Это вообще очень удобно - шкур то накидать можно сколько угодно - и браконьеры не нужны. Подкинули пару шкур - забрали угодья.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 98% - хотят отобрать угодья На мой взгляд правильно излогаешь,видать комуто шибко угодия понравились и понадобились. А председателю ,что сказали сверху он то и делает ведь тоже в доле будет хоть и холоп.ИМХО
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 На мой взгляд правильно излогаешь,видать комуто шибко угодия понравились и понадобились.А председателю ,что сказали сверху он то и делает ведь тоже в доле будет хоть и холоп.ИМХО Ну председатель один ничего не решит, только если правление поведется и проголосует.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 только если правление поведется и проголосует. Вся гниль и идет с облправления ,а районный председатель где" дурдомовские правила"он возжчая коняка и всего то.ИМХО
Экспертная группа павел Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 Может в газету написать , пусть приедут -посмотрят на этого руководителя .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 Смотря в какую газету напишешь. нужно заинтересованым лицам в прокуратуру обратится. Пусть протест выносят на решение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти