Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Буду писать отчет по требованию форумчан … С уважением Еся (Евгений) Ну вот и отчет получился, а то Лисовин,Лисовин. С полем Всех.
Виктор_73 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я там тоже был один вечер, очень рад знакомству с Лисовином, Ёсей и Игорем! Угодья хорошие, а то что с вальдшнепом нам не повезло, то я считаю - "зверь был-охота состоялась"!!! Свой отчет о поездках в Бежецк за гусем выложу завтра, когда фотоаппарат найдем
образец 626 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 молодцы, с полем ! да, погодка в этом году действительно айс, все наверно этой весной намерзлись...
Экспертная группа Шатун Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 С полем, мужики.
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 27 апреля, 2009 С полем!!! мужики.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 да, погодка в этом году действительно айс, все наверно этой весной намерзлись... Это точно! Ты представь, я позавчера ночью проснулся от того, что прямо на мне лежит Жужа (поверх спальника и дрожит так, что палатка трясется ))). На спальниках иней, палатка вообще вся белая. Жужа кашляет теперь (((
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Буду писать отчет по требованию форумчан … Не знаю как получится так как никогда не писал и никогда с этим не сталкивался. С полем! Все получилось и хорошо. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем salve
Старейшина форума tolik Опубликовано 27 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 27 апреля, 2009 с полем
Экспертная группа Hakas Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Буду писать отчет по требованию форумчан … Не знаю как получится так как никогда не писал и никогда с этим не сталкивался. Получилось Отлично С Полем Тебя!!!
308Win Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Еся отличный отчет ,а что не добыл ничего,я вот 5 зорек просидел в шалаше и х.р чего но теперь пракитки до фига,хоть мой тетерев до сих пор и летает!Еще раз с полем ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИИ!!!!!!!
308Win Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Еся отличный отчет ,а что не добыл ничего,я вот 5 зорек просидел в шалаше и х.р чего ,но теперь практики до фига,хоть мой тетерев до сих пор и летает!Еще раз с полем ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИИ!!!!!!!Это не мой Друг добыл.
Лисовин Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну вот и я наконец то добрался до компьютера. Во первых хочется сказать огромное спасибо всем тем ребятам, кто приехал и составил такую замечательную компанию. Ребята приехавшие раньше уже много рассказали, мне уже практически нечего добавить. Погода нас подкачала холодно, снежно птица практически не подает признаков жизни сидит крепко и летать не особо хочет. (Будучи в теплом доме мы не раз вспоминали ребят уезавших в Ярославскую к Анатоличу и испытавших на себе прелести данной погоды). Правда уток поднимали с воды много, вальдшнеп тянул, но посредственно. Тетерев молчал как партизан, хотя продукты его жизнедеятельности находились повсеместно (у Ёси фотка есть). Не буду повторятся о том, что уже ребята описали. Единственное на чем можно остановится это на музыкальных способностях уважаемого cabeson(a) Вова показал высший пилотаж - завернув на Волге-матушке на нас мирно отдыхавших стайку кряковых! Никто сначала даже в серъез не воспринял это, а зря.... Расскажу, что было дальше остались мы в воскресенье с Santa Fe одни погода ещё более испортилась, значительно похолодало ночью столбик термометра опускался до - 10. Вальдшнеп по прежнему летал посредственно доставляя нам некоторую радость трофеев. Подсадные утки по прежнему отказывались работать и только несли свои яйца в клетке. Мы уже совсем расстроились. Но вдруг (по настоятельной просьбе местных егерей, в целях урегулирования численности) нам дали добро на отстрел нескольких особей бобра, заполонившего местные протоки и уже сильно заболотившего местность. Мне повезло практически сразу, бобер был взят в первое же утро. Скажу теперь по собственному опыту (ранее никогда не добывал бобра, а только смотрел как они плавают) тонет он мгновенно, попытка найти его сразу не увенчалась успехом, как оказалось всплывает он через несколько часов. Радости моей не было предела (в эти выходные пробовали тушеную бобрятину мне понравилось). В среду к нам присоединился Ёся, как он уже писал разбудив нас проспавших утрянку. Не буду повторяться а только немного добавлю, Ёся тщательно старался, но к сожалению не всегда новичкам везет, в этот раз было исключение, в четверг к нам на тягу подъехал Виктор 73 в этот вечер был как раз переход погоды на потепление и протянуло всего 4 вальдшнепа стреляли все и по всем, но они улетели к другим охотникам, дай бог им долгих лет жизни, может от них уйдут... Да забыл сказать с приездом Ёси наши утки наконец то заработали, осадки стали давать еще сидя по корзинкам, осадили парочку на посадку, а мы стоим и смотрим, как олухи выцеливаю первую - утка, перевожу стволы на второго селезень, но время упущено взлетают - дуплет.. мимо! Да забыл сказать самое главное шалаши мы поставили достаточно близко друг от друга метрах в ста всего и это дало свой не положительный результат один из селезней заметался между моей уткой и Ёсиной и сел между нами в той протоке, которая была между нашими шалашами сзади и мне пришлось его стрелять с очень не удобного положения. В пятницу (в наш последний день) наконец то начали токовать тетерева и на болоте, где мы сидели и на полях и даже в тех кустах, где мы охотились на вальдшнепа. Мы встретили токующих на поле и сидящего на березе. (так как фотоаппарат с собой был слабенький качество фото неважное, далековато сидели). Размещаю фото со своего фотика: Santa Fe устал после постройки скрадков Николаич в шалаше Лисовин в шалаше Лисовин, Алексеич, cabeson Виночерпий...
Экспертная группа павел Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 С полем друзья ! А на утку надо было спасательный жилет надеть , для страховки
308Win Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Володь также мерз в шаховском,снега много тетерева ноль
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 Володя с полем! Погода всем попортила охоту. Фотки класс! Но что не делается, то все к лучшему.
Лисовин Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Стрельба по тарелочкам и привратности погоды светит солнце.... А через пять минут снегопад... На Волге Коротаем время оставшись в двоём... Лисовин Santa Fe
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 C полем, молодцы!
308Win Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Santa Fe Санта-фе уже хорошо! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем salve
Лисовин Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Коротаем время в угодьях Вот дождались вечера Ночью поработал Фото наших водно-болотных угодий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 С полем!
Лисовин Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот еще наше болото А вот и хозяин этих угодий
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 апреля, 2009 Местные егеря Опубликовано 27 апреля, 2009 Отличный отчёт и фото, красивая природа Володя.С полем !!всю вашу команду.
Лисовин Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Отработала зорьку пора в корзинку Вот так они и жили Вот и Ёся подъехал Ёся
Экспертная группа salve Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 С полем !
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2009 С полем! Очень хороший отчёт! хорошие фотографии! Володя, молодцы! Красивые места, красивые болота! Хороший Бобрик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти