Fedulof Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Примите поздравления! С полем! Кстате, путевку почем брали? У нас для чужих гусь 5000, вальдшнеп 800 Я талон трудоучастия покупал,по второму столбику смотри.
Fedulof Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 С полем....к стати очень хорошая фотография одновременно снятых на одной фотке селезней... ----------------------------------------------------- пожалуйста киньте еще несколько фоток с охоты, очень хочется посмотреть: а фото урытий можно посмотреть.... фотку расставленых профилей на поле плюс просто фотку профиля гуся с которым вы охотились расскажите плиз каким манком пользовались??? какой фирмы манок?? или это самодельный??? фотку чудо манка в сдудию, плиз P.s. не сочтите за труд, дополнить фотками сей прекрасный отчет об охоте, тут многие интересуются гусем, и с ним этой весной не у всех так удачно сложилось как у вас. и ваши не достающие сейчас фотки думаю многим помогут понять где здесь собака порылась.... . Все было очень просто....... Фотографии с профилями я к сожалению не делал-профиля самые обычние из фанеры. Укрытие тоже не фоткал-там обычные кусты покрытые сеном... Манок-отечественный за 200 руб. фото нет...но могу сказать где купить. Охотник на Сколковском(если будет в наличии)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2009 Все было очень просто.......Фотографии с профилями я к сожалению не делал-профиля самые обычние из фанеры. Укрытие тоже не фоткал-там обычные кусты покрытые сеном... Манок-отечественный за 200 руб. фото нет...но могу сказать где купить. Охотник на Сколковском(если будет в наличии) Вот! +100! вот это настоящий охотник! Никаих стай корпусников за великие тысячи, и никаких электронных манков и супер костюмов! Но - результат! Отлично!
Fedulof Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Вот! +100! вот это настоящий охотник! Никаих стай корпусников за великие тысячи, и никаких электронных манков и супер костюмов! Но - результат! Отлично! Да....все по простому
Экспертная группа salve Опубликовано 7 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2009 Манок-отечественный за 200 руб. фото нет...но могу сказать где купить.Охотник на Сколковском(если будет в наличии) фотку сделайте плиз этого манка, что бы не ошибится с покупкой на сколковском.......... .
Виктор Томич Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 фотку сделайте плиз этого манка, что бы не ошибится с покупкой на сколковском........... каждый манок звучит по разному. вот и попался однако!
Fedulof Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 фотку сделайте плиз этого манка, что бы не ошибится с покупкой на сколковском........... Как сделаю,я скину.... Но можно не спешить-я был там недавно ине одного манка не увидел... Дело не в фирме производителя,а в умении манить...Нужно учиться!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2009 С полем! Большущий ты молодец! Да, и похоже, ещё и везунчик! Мало у кого в этом сезоне по весне так удачно сложилось! Первый раз и так успешно! Представляю, какое удовлетворение получил от такой успешной охоты по гусю! Молодчина!
Fedulof Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 С полем! Большущий ты молодец! Да, и похоже, ещё и везунчик! Мало у кого в этом сезоне по весне так удачно сложилось!Первый раз и так успешно! Представляю, какое удовлетворение получил от такой успешной охоты по гусю! Молодчина! Спасибо на добром слове!!! В принципе,что я запланировал-то и получил... Но если бы было больше опыта,то и результат был бы соответствующий
Fedulof Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 С полем.... фотку расставленых профилей на поле плюс просто фотку профиля гуся с которым вы охотились профили такие же https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0
Fedulof Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Мало у кого в этом сезоне по весне так удачно сложилось! В этом году все обстояло очень-очень плохо. . . Гуся просто небыло(точне был , но мало,и летел он высоко) Досадно было то,что даже близко не подлетали к моим профилям. . . В ЯООиР объясняли,что это не только у меня такая ж...а )) Только денег отвалил за путевку. . . Так и остался без трофея(правда я и на гуся то всего 2 раза выезжал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти