Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 С полем! Все хорошо и красиво! Это я так понимаю полный отчет!!!
Михалыч007 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 С полем молодцы!!!!!!!!!!!! Крут замечательный отчет .
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 молодец, настоящий фотокорреспондент! пора брать в штат на полную ставку с полем!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 Саша, спасибо за отчет. Лучше и не напишешь.Поэтому сам писать не буду, скажу лишь, что все было действительно хорошо, места замечательные, люди приветливые и охота там действительно может быть шикарной, потому что в наличии весь набор дичи на которую можно ходить круглый год. Мне эта поездка и охота там стоили 4кг сброшенного веса, что тоже считаю плюсом. Но есть во всем этом один минус и для меня он пока непреодолимый, в плане решения поехать туда еще раз. ТАМ НЕТ ДОРОГ, на всем протяжении Костромской обл. И выезжая на машине в те края, можно не только остаться без подвески, но и зависнуть где нибудь в лесу с вырваной рулевой тягой(кстати по дороге назад встретил Форд с такой поломкой) или шаровой опорой.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 Саша, спасибо за отчет. Лучше и не напишешь.Поэтому сам писать не буду, скажу лишь, что все было действительно хорошо, места замечательные, люди приветливые и охота там действительно может быть шикарной, потому что в наличии весь набор дичи на которую можно ходить круглый год. Мне эта поездка и охота там стоили 4кг сброшенного веса, что тоже считаю плюсом. Но есть во всем этом один минус и для меня он пока непреодолимый, в плане решения поехать туда еще раз. ТАМ НЕТ ДОРОГ, на всем протяжении Костромской обл. И выезжая на машине в те края, можно не только остаться без подвески, но и зависнуть где нибудь в лесу с вырваной рулевой тягой(кстати по дороге назад встретил Форд с такой поломкой) или шаровой опорой. Юра! Если для твоей машины там нет дорог то на наших и подавно. Останется одна крыша!
Экспертная группа gof10 Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 С полем вас ребята, отличный отчёт!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 Здорово!!! Молодцы!!! С полем.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 С Полем вас мужики!!! Отличный отчет вышел! А фотографии дали полную картину вашего там пребывания!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 Макарьевск на проводе: Мих64 взял тетерева! Вова Г валюш!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 С полем ребят! Фотки супер!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 Очень интересный, красочный отчет. Фотки обалденные. Природа поражает. Саня, молодец! Всю команду с полем! Жаль, конечно, что дороги в таком состоянии. К стати, очень удивил припаркованый "Трабанд", я думал их уже нет.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 5 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 мая, 2009 Очень интересный, красочный отчет. Фотки обалденные. Природа поражает. Саня, молодец! Всю команду с полем! Жаль, конечно, что дороги в таком состоянии. К стати, очень удивил припаркованый "Трабанд", я думал их уже нет. Это варбург, но их тоже уже нет в помине-экзотика
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 Саша, спасибо за отчет. Лучше и не напишешь.Поэтому сам писать не буду, скажу лишь, что все было действительно хорошо, места замечательные, люди приветливые и охота там действительно может быть шикарной, потому что в наличии весь набор дичи на которую можно ходить круглый год. Мне эта поездка и охота там стоили 4кг сброшенного веса, что тоже считаю плюсом. Но есть во всем этом один минус и для меня он пока непреодолимый, в плане решения поехать туда еще раз. ТАМ НЕТ ДОРОГ, на всем протяжении Костромской обл. И выезжая на машине в те края, можно не только остаться без подвески, но и зависнуть где нибудь в лесу с вырваной рулевой тягой(кстати по дороге назад встретил Форд с такой поломкой) или шаровой опорой. когда ездил в киров...кстати через костромскую тоже дорога пролегает, попал на ремонт подвески...38 штук
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 5 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 мая, 2009 C полем...Здорово!
Экспертная группа хороший Опубликовано 5 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2009 Сполем фотки супер
Старейшина форума Ленин Опубликовано 5 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 5 мая, 2009 Сань класный отчет, все было просто супер
Экспертная группа sharon Опубликовано 6 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2009 САША!СПАСИБО!!!Отчёт супер!Это мои родные места,аж внутри всё перевернулось,так туда тянет.А места там действительно красивые.С полем всех участников выезда!
Старейшина форума tolik Опубликовано 6 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 6 мая, 2009 супер фотки сполем
Экспертная группа дообрый Опубликовано 6 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2009 С полем. Очень красивая местность!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2009 Крут Саша - мне ОЧЕНЬ понравился твой отчёт! И также понравился фотоотчёт! Пасибо за грамотное изложение окресностей и коллоритов Макарьева!
Fedulof Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Привет Всем. Давно я не писал отчетов, все по охотам мотался. Выезд получился неожиданный и не планированный. Позвонил Mih64 – «Саня, поехали в Макарьев» - «Когда?» - «Сегодня». Ну, короче, поехал. Скажу сразу, профиля мы не забыли. Mиха отвез туда партию. Их просто «приватизировали». Выручил Шатун со своими казарками (канадским гусем), об этом позже. Выехали в ночь. Под каждой фотографией ссылка на полную версию фото http://s61.radikal.ru/i172/0905/0f/5f03ee2dc0dd.jpg http://i046.radikal.ru/0905/2e/9cb07b07b216.jpg http://s55.radikal.ru/i149/0905/2c/a086bdc1ed86.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0905/55/2888b90d1df7.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0905/30/56cfebcba0d8.jpg С полем! Фотографии просто отличные,места красивые ... Люблю хорошими фотографиями полюбоваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти