Просто Мария Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день! Куплю или приму в дар крупные птичьи перья. Я художник-анималист, мне они необходимы для росписи. Заранее благодарна.
Алексей 44 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день! Куплю или приму в дар крупные птичьи перья. Я художник-анималист, мне они необходимы для росписи. Заранее благодарна. Мария, вот бы немножко пораньше спросили - весенний сезон уже почти закончился. Но теперь не буду выбрасывать - обязательно сохраню крупные перья, если они кому нибудь нужны. И естественно продавать - это несерьезно - только безвозмездно, если это нужно для искусства. Кстати картины Ваши очень понравились.
Просто Мария Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Мария, вот бы немножко пораньше спросили - весенний сезон уже почти закончился. Но теперь не буду выбрасывать - обязательно сохраню крупные перья, если они кому нибудь нужны. И естественно продавать - это несерьезно - только безвозмездно, если это нужно для искусства. Кстати картины Ваши очень понравились. Спасибо большое! Я все же надеюсь, что еще не опоздала. Может кто-нибудь откликнется. А в будущем, с удовольствием приму от вас перышки. (пока рисую на мальсеньких, голубиных, найденных в парке )
Stanislav Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 У меня есть! сегодня же посмотрю, какие именно есть перья и тогда договоримся. Можете мне позвонить вечерком ( а то память "дырявая") 8-915-147-2151. Помогу, чем смогу.
охотник-2 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Приезжай ко мне в Ногинск..есть много фазаньих....
Просто Мария Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 У меня есть! сегодня же посмотрю, какие именно есть перья и тогда договоримся. Можете мне позвонить вечерком ( а то память "дырявая") 8-915-147-2151. Помогу, чем смогу. Спасибо огромное, что вот так сразу откликнулись. Ваши перья просто бесподобны! Сижу и разглядываю свое богатство. Я о таком счастье и не мечтала... А в Ногинск я бы с удовольствием, далековато только (может бандеролью, ценной ). Но все равно спасибо Вам большое. Перьев много не бывает!
Просто Мария Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Опробовала новые перышки! Вот результат. "Английский сеттер"
Алексей 44 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Опробовала новые перышки!Вот результат. "Английский сеттер" Супер! Красота!
UAZAVRIK Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Опробовала новые перышки!Вот результат. "Английский сеттер"... Просто замечательно! Красотища!!! А здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2809 форумчанин KENTAVR размещал нечто подобное, это не Ваши работы, случаем?
Просто Мария Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Просто замечательно! Красотища!!!А здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2809 форумчанин KENTAVR размещал нечто подобное, это не Ваши работы, случаем? Нет, не мои. Но насколько я знаю создается сия красота аэрографом. Я же работаю кистями, вручную расписываю перышки...немного другая технология. Спасибо за ссылочку! Если Вы, уважаемые форумчане, будете не против, я Вам буду свои работы на перьях показывать. И небольшое обращение, к доброму человеку, пригласившего меня в Ногинск. Сегодня поздно вечером там будет супруг, если оставите контакты, то будет очень здорово!
Stanislav Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Опробовала новые перышки!Вот результат. "Английский сеттер" Супер! И маленькие перышки вижу пригодились! Красота!!!! А черные - это, видимо, косача перья?
UAZAVRIK Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Нет, не мои. Но насколько я знаю создается сия красота аэрографом. Я же работаю кистями, вручную расписываю перышки...немного другая технология. Спасибо за ссылочку! Если Вы, уважаемые форумчане, будете не против, я Вам буду свои работы на перьях показывать. ... Кистями- это вообще что-то конечно!!! Ювелирная работа так сказать. А вот по поводу того. чтобы показывать нам работы, то тут мы категорически ЗА!
Просто Мария Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Супер! И маленькие перышки вижу пригодились! Красота!!!! А черные - это, видимо, косача перья? Спасибо! Они самые! Пух тоже в дело пошел на Ура.
Лисовин Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да уж работы шикарные! Кропотливый труд! С удовольствием будем ими любоваться! Теперь перышки не будем выбрасывать, много их бездарно пропало в этом сезоне.
mih64 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Голубиные перья пошли в ход Красиво, просто очень красиво. Других слов нет, хоть и звучит банально. Мария, Я - человек юмора и сатиры. Но в данном случае, упоминать бессмертное произведение И.Ильфа и Е.Петрова " Золотой теленок" здесь будет неуместно. Архинеуместно. Написал об этом, что бы другие не вляпались...
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Эх, лисичка-сестричка!...Шикарная работа!
Просто Мария Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Эх, лисичка-сестричка!...Шикарная работа! Спасибо!
Просто Мария Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 а у вас можно работу заказать Можно конечно! Какой сюжет вы хотите на перышках?
Алексей 44 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Можно конечно! Какой сюжет вы хотите на перышках? Кстати тоже интересно про заказ работы. Мне бы хотелось на светлых перьях черную таксу(собаку) и ружье с патронташем. Возможно? и сколько будет стоить?
Просто Мария Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Алексей, у меня нет белых перьев....((( Но попробую покрасить перо. А еще хорошо бы фото ружья, а то я больше на зверушках специализируюсь , а то может случится неожиданность , и вместо ружья - будет автомат . А по цене - можно в личку, а то я думаю сдесь неуместно.
Лисовин Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Ну это просто "моя тема" мой любимый зверь, обожаю охоту на лис!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.