Лисовин Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Замечательные работы, мне очень нравится!
Дмитрий_С Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Добрый день! Куплю или приму в дар крупные птичьи перья. Я художник-анималист, мне они необходимы для росписи. Заранее благодарна. Здравствуйте, хотел уточнить какие перья вас интересуют, маховые или с хвостового оперения, а также по окрасу: светлые, темные, однотонные, рябые и т.д.
Просто Мария Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Здравствуйте, хотел уточнить какие перья вас интересуют, маховые или с хвостового оперения, а также по окрасу: светлые, темные, однотонные, рябые и т.д. Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Меня интересуют любые перья, как показала практика изготовления, в процессе изготовления участвует даже пух. Для самой росписи конечно удобнее если перо не менее 12 см, а по окрасу идут любые.
Экспертная группа Бор Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Поражен.
beast Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ндя До этого ощипывал и не задумывался, а вон какую красоту из перышек можно забабахать!
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2009 Алексей, у меня нет белых перьев....((( Но попробую покрасить перо. А еще хорошо бы фото ружья, а то я больше на зверушках специализируюсь , а то может случится неожиданность , и вместо ружья - будет автомат . А по цене - можно в личку, а то я думаю сдесь неуместно. А я считаю - очень уместно и интерестно .(А вдруг кто ещё захочет ) .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2009 А я считаю - очень уместно и интерестно .(А вдруг кто ещё захочет ) . Да,Да очень классные вещи, и как украшение и как подарок, другу охотнику, вопрос в цене???
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 14 сентября, 2009 а как вам передать перья у меня есть даже с крыльями
Molodoi12 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вау! Работы-на высшем уровне! Даже не знал,что это возможно...........Мария скинь в личку свой прайсик. P.S. Хотел ещё спросить: " Сколько стоит всем известное ПЕРО_Художника?"
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Класс! Такую тему надо обязательно обновлять. Про перья взял на заметку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.