Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2011 ну до суда как до луны можно и не долететь .а имущество было оформлено на общество и приносило прибыль ,но потом переоформилось и прибыль пошла в карман председателю Вы документы видели по незаконному,с вашей точки зрения,переоформлению или это так трёп?
лунатик Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 лично я не видел ,но прокурорские не стали бы без оснований возбуждать уголовное дело да еще давать коментарии журналистам я видел что имущество поменяло место жительства
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2011 лично я не видел ,но прокурорские не стали бы без оснований возбуждать уголовное дело да еще давать коментарии журналистам я видел что имущество поменяло место жительства Конечно,мы ведь живём в правовом государстве.
лунатик Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 на счет правоого это точно у меня была история встретился я с местныни егерями в лесу я на снегоходе без оружия без капканов просто катался, они в полной боевой с собранными ружьями на двух снегоходах. Подехали меня осмотрели докапатся не дочего один говорит ударь меня я не понял??? подожди говорю молоток достану , но не успел достать ему другой егерь ударил В суде один вижит он меня ударил!!!! второй да я видел он его ударил. Все получи судимость со всеми вытекающими. жаль я в компьюторе слабоват а то распечатал бы приговор вместа бы посмеялись как я один избил двух вооруженных мужиков
schuravi Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Добавлю что если освободился по УДО то есть заплатил бабла Или сидел козлом или п..ром ..стучал То через некоторое время по освобождению можно хадатойствовать перед судом о досрочной снятии судимости Мол работаю женат и тд и тпНеееее, освобождён по АМНИСТИИ.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2011 но прокурорские не стали бы без оснований возбуждать уголовное дело ржу немогу. вы серьезно?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2011 Неееее, освобождён по АМНИСТИИ. В Мордовии амнистия настигла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%B0%D1%81
лунатик Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 да да ,мне до вынесения приговоря тоже смешно было
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2011 да да ,мне до вынесения приговоря тоже смешно было Мы прошли это -лет прошло много поэтому и смайлик
vespass Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Минприроды оставляет в силе старые охотничьи билеты и хочет учредить в России День охотника В Минприроды России прошло совещание по вопросу выдачи российским охотникам новых охотничьих билетов единого федерального образца, сообщила сегодня пресс-служба МПР. В совещании приняли участие руководители органов госвласти 83 субъектов РФ, уполномоченных в этой области. Замминистра природных ресурсов и экологии РФ Владимир Мельников отметил, что более 70% субъектов РФ готовы к выдаче охотничьих билетов единого федерального образца. На совещании было отмечено, что охотничьи билеты единого федерального образца будут выдаваться с 1 июля 2011 года. В целях предотвращения социальной напряженности, которая может возникнуть из-за массового обмена охотничьих билетов старого образца, Минприроды выступило с инициативой определения переходного периода, в течение которого охотничьи билеты старого образца сохраняют свое действие. "Данная инициатива поддержана Администрацией Президента РФ и Госдумой", — отмечают в МПР. Также, как сообщает пресс-служба МПР, участники совещания пришли к согласию о необходимости учреждения "Дня охотника" в Российской Федерации, Минприроды России поддержало эту инициативу. По итогам совещания на сайте Минприроды размещена следующая информация (смотрите здесь): - типовая форма заявления для получения охотничьего билета; - памятка охотнику; - контактная информация органов государственной власти субъектов РФ, осуществляющих выдачу билетов; - приказ Минприроды России от 20 января 2011 г. № 13 "Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета".В случае создания в субъектах РФ пунктов выдачи охотничьих билетов единого федерального образца, на сайте будет размещена дополнительная контактная информация.
лунатик Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 В наших реалиях надо день браконьера отмечать
schuravi Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мы прошли это -лет прошло много поэтому и смайликДа-да,14лет тому назад.
yury Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Форумчане, регламентируется где-либо в законах допустимая минимальная длина ствола на гражданское огнестрельное оружие в России?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Форумчане, регламентируется где-либо в законах допустимая минимальная длина ствола на гражданское огнестрельное оружие в России? статья 6-я закона об оружии гласит, что на территории Российской Федерации запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела.
yury Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 статья 6я закона об оружии гласит, что на территории Российской Федерации запрещаются оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела. Спасибо. Просто в этой серии меньше. ТУТ
andrej_095 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый день! Когда мы выехали из Чечни на отца было оформлено два ружья которые состояли на учете в г. Грозного, по прибытию на другое место жительство отец ружья на учет не поставил. В 2008 году отец скончался, вчера при вскрытии сейфа было обнаружено одно ружьё где второе я не знаю, в сейфе также было найдено разрешение на имя отца на оба ружья действительно до 1994 года и охотничий билет также на имя отца. Как я могу оформить ружьё на себя, какие мне необходимы документы и куда мне обратиться? И есть ли у меня шанс оформить ружьё? С уважением! Жду ответа!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый день! Когда мы выехали из Чечни на отца было оформлено два ружья которые состояли на учете в г. Грозного, по прибытию на другое место жительство отец ружья на учет не поставил. В 2008 году отец скончался, вчера при вскрытии сейфа было обнаружено одно ружьё где второе я не знаю, в сейфе также было найдено разрешение на имя отца на оба ружья действительно до 1994 года и охотничий билет также на имя отца. Как я могу оформить ружьё на себя, какие мне необходимы документы и куда мне обратиться? И есть ли у меня шанс оформить ружьё? С уважением! Жду ответа! 1.Нужно будет вступить в наследство - что бы ружья по закону стали вашим имуществом. 2.Оформить лицензию на покупку, и с ней и бумагой о наследстве придти в ЛРО и предоставить туда все документы - ваши и отца (разрешение просроченное) На основании этих документов вам должны оформить разрешение.
sanch10 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 такой вопрос... сменил прориску. прописан в пензе. раньше в марий эл. фактически проживаю в марий эл. со стволом че делать мне? охотится в основном буду в марийской! т.е мне придется его везти в пензу и там ставить на учет?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 такой вопрос... сменил прориску. прописан в пензе. раньше в марий эл. фактически проживаю в марий эл. со стволом че делать мне? охотится в основном буду в марийской! т.е мне придется его везти в пензу и там ставить на учет? Где прописан, там оружие и будет стоять на учёте. При смене "прописки" в течени двух недель обязан поставить оружие на учёт. Если опоздал, штраф.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 такой вопрос... сменил прориску. прописан в пензе. раньше в марий эл. фактически проживаю в марий эл. со стволом че делать мне? охотится в основном буду в марийской! т.е мне придется его везти в пензу и там ставить на учет? Вот здесь почитай: http://www.sibezrcs.ru/articles.php?id=6 Коротко и доступно для понимания.
Hunter439@rambler.ru Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Какие санкции за "беспутевочную" охоту? В частности в Владимирской области. Охот.хозяйство находится в руках частника, получается он сам все нможет назначать, вплоть ди изьятия ружья? Где можно посмотреть, какой закон или правило? Спасибо.
stklauss Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какие санкции за "беспутевочную" охоту? В частности в Владимирской области. Охот.хозяйство находится в руках частника, получается он сам все нможет назначать, вплоть ди изьятия ружья? Где можно посмотреть, какой закон или правило? Спасибо. Согласно п.1.5 методики «Методики оценки вреда и исчисления размера ущерба от уничтожения объектов животного мира и нарушения их среды обитания», утвержденной Роскомэкологией России от 28.04.2000 года, исчисления ущерба объектам животного мира и (или) их среде обитания осуществляется путем исчисления величины материальных, трудовых и финансовых затрат, которые понесет общество для восполнения потерь животного мира в каждом конкретном случае.
aykino80 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Какие санкции за "беспутевочную" охоту? В частности в Владимирской области. Охот.хозяйство находится в руках частника, получается он сам все нможет назначать, вплоть ди изьятия ружья? Где можно посмотреть, какой закон или правило? Спасибо. Есть федеральные законы и ни какие местные законы не могут им противоречить. За охоту без путевки предусмотрено административное наказание в виде штрафа от 1000 до 2500 рублей с изъятием оружия либо без таковой. Изымать оружие или нет может решить только суд. Временно до решения суда оружие может изъять сотрудник охотнадзора(гос.служащий) либо сотрудник милиции, а у частников нет ни каких полномочий. А если у Вас частник возомнил себя вершителем правосудия, то это может квалифицироваться как уголовно наказуемое деяние называемое самоуправством.
vad.b66 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 здравствуйте я новичёк точнее только собираюсь им стать. возник вопрос как происходит регистрация ружья и получение разрешения на право хранения и ношения при покупке БУ ружья с рук. (если в магазине покупать то вроде всё понятно почитал)опишите плиз весь процесс поподробнее . лицензию нужно точно также получать или что-то меняется?.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти