Лисовин Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Миша (Хмурый) поздравляю тебя с днем рождения! Не жалей о том, что в День рождения На год ты становишься взрослей, Выброси из сердца все сомнения, И стаканчик водочки налей! Наши годы - звонкая монета, Их вернуть назад уже нельзя, И поэтому должны мы на планете Нашу жизнь использовать сполна.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 мая, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 10 мая, 2009 МИХА...... С днем рождения!!!!
ВОЛК(er) Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 С Днем Рождения! Успехов в жизни и на охоте
Экспертная группа salve Опубликовано 10 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2009 Мишка...... С днем рождения!!!! Зы Мишка, Хмурый, Мишка, Мишка где твоя улыбка полная задора и огня..... .... .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю "старожила" форума, спокойного и грамотного человека в охотничьих делах с днём рождения. Удачи в жизни и на охоте! Ни пуха, ни пера!
308Win Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Присоединяюсь к выше сказанному! С Днем Рождения Михаил!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Михалыч007 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 С Днём рождения всего наилучшего !!!!!!!!!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 Михаил, поздравляю с днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Крепкого здоровья и пусть сбываются все твои планы! Хороших охот и замечательных трофеев!
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 Миша - С Днём Рождения . Удачи во всём .
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 С Днём рождения!!! Пyсть y тебя бyдет столько здоровья, сколько желает тебе мама! Пyсть y тебя бyдет столько силы, сколько желает тебе жена! И когда ты вечером задерживаешься допоздна, пyсть слyчится то, что подyмала твоя жена, но не то, что подyмала твоя мама!
пензяк Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 С Днём Рождения!!! Удачи не буду я вам желать,удача как ветреная девчонка сегодня с вами она,а завтра ушла,желаю вам МИРА,ДОБРА и ТЕПЛА!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 Миш. Желаю: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой коипании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! Что сказать о нашем имениннике? Лицо у него мужественное, Сердце - благородное, Интеллект - могучий Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, Язык - матерный, Голова - варит, Рулем правит, Все умеет, Денег не жалеет. А какие у него гены! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.............
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 11 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 11 мая, 2009 Миша, с Днем Рождения!!! Вот ЗДЕСЬ мы все подняли за тебя бокал!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 С Днюхой Хмурый,Всего Тебе и Много.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 Хочу сегодня пожелатьЛюбви, здоровья, радости, удачи,Разлук и горя никогда не знать.Путь будет только так, а не иначе!Желаю также избежать долгов,Обид и ссор, тревоги и печали,Чтоб кризис наших разорил врагов,Друзья, наоборот, чтоб процветали.Ещё хочу Вам пожелатьВо всех делах везенья и успеха,Покой лишь только от любви терять,А плакать исключительно от смеха.Пускай бокалы полнятся вином,Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь.Не думайте о грустном и больномИ просто этой жизнью наслаждайтесь.Я Вам желаю счастья и добра,И кучу денег к этому в придачу,Чтоб завтра было лучше, чем вчера.Пусть будет только так, а не иначе.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 Мишаня поздравляю с ДР !!! Желаю ВСЕ !!!
Экспертная группа павел Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 С днём рожденья Мишка! Поздравляю от всего сердца ! Будь счастлив !
образец 626 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Мишка, принимай мои сердешные поздравления) счастья тебе, семейного благополучия и огоромного охотничего везения!!!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 11 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 11 мая, 2009 С днем рождения
Экспертная группа Hakas Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 Миша Поздравляю с Днем рождения!!! Всех благ тебе!!!
Николаич Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Поздравляю с днем рождения! Здоровья и удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.