Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 И трусы , видимо , цветастие . Это уж кого что больше интересует )))
Экспертная группа cabeson Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 ну что я делаю в межсезонье... 1. обновляю снарягу ежели требуется 2. привожу в порядок ружья 3. кручу патроны, медленно, с удовольствием и верно 4. выезжаю на рыбалку 5. езжу на стенд, когда есть такая возможность 6. девчонки - само собой 7. приходиться на работе работать...а не жить от понедельника до пятницы в мучениях
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Все правильно! Вот только седьмой пункт - не одобряю! Глупости это все.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Все правильно! Вот только седьмой пункт - не одобряю! Глупости это все. Без 7 пункта остальные не на что будет исполнять, особенно 6 ой
Лисовин Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Все таки великая река Волга сколько разных регионов и все к ней привязаны: Дмитрий Ш - в Саратовской, Vladimir G - в Нижегородской, Лисовин - в Тверской и т.д.......................................
Экспертная группа rsa Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 А вот за этими уже пора идти.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А вот за этими уже пора идти. Что то как то стремновато такое кушать.... просто не собирали таких никогда. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Алексей 44
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Как проводится время вне охотничьих сезонов? Да так же как и в охотсезон! К великому сожалению охота есть для жителя мегаполиса да ещё и "самоэксплуататора" редчайшее удовольствие и только.Если удаётся вырваться из города от работы и вопросов получения-распределения денег то это само по себе редкость.Вне сезона особых хлопот со снаряжением нет , точнее нет хлопот в один момент решить проблему при её возникновении даже уже выехав из дома.Один заезд в магазин и можно купить практически любую снарягу - только деньгу мечи. Вот как пойдут грибы станет легче и веселее - можно в лес "комплексно" ездить , а на грибницах и охота первостатейная! А так :РАБОТА-РАБОТА-РАБОТА и постоянные головняки по вопросу выбивания денег из предприятий торговли за уже проданный товар твоего производства и борьба с контрафактными ворами в "тырнете"! Дома два "насоса" по вымыванию денег : жена и сын и это как в топку бензин лить - сколько не дай всё мало.
Экспертная группа rsa Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Это ты брат зря. Очень вкусная вещь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Это ты брат зря. Очень вкусная вещь. Знаю, даже угощали, а самому незнакомые собирать боязно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 А вот за этими уже пора идти. Раньше, лет 10 назад, это(сбор строчков и сморчков) был ежегодный ритуал. В один из сезонов жена со старшим сыном сильно отравились этими жареными грибами(мне с младшим ничего), видимо от недостаточной термической обработкии всё, перестал собирать. Но если кто угощает , с удовольствием потребляю.
Доктор Гаспар Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Надо вас подразнить маленько,господа охотники. Благодарю,действительно цепляет.Сам научился художественному фотографированию или какой курс заканчивал?Очень красиво...
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 14 мая, 2009 Раньше, лет 10 назад, это(сбор строчков и сморчков) был ежегодный ритуал. В один из сезонов жена со старшим сыном сильно отравились этими жареными грибами(мне с младшим ничего), видимо от недостаточной термической обработкии всё, перестал собирать. Но если кто угощает , с удовольствием потребляю. Давно собираю сморчки и строчки ,по больше поварить и промыть ,всё в порядке .Тоже случий был трое насабирали и пожарили двое выжили один нет , опасные грибы кто не знает.
Доктор Гаспар Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 В межсезонье посещаю стенд,кручу патроны,изобретаю и потом на стрельбище испытываю,хожу на рыбалку.Всю жизнь ездили к чёрному морю - в этот решили с супругой съездить к Белому морю,говорят отличная рыбалка на треску,очень красивые места,грибы и т.п.Вот только куда канкретно пока не знаем.Ребята если кто может подскажите,дорогие базы исключино,мы не богатые.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 В межсезонье посещаю стенд,кручу патроны,изобретаю и потом на стрельбище испытываю,хожу на рыбалку.Всю жизнь ездили к чёрному морю - в этот решили с супругой съездить к Белому морю,говорят отличная рыбалка на треску,очень красивые места,грибы и т.п.Вот только куда канкретно пока не знаем.Ребята если кто может подскажите,дорогие базы исключино,мы не богатые. По моему у нас совсем недавно зарегистрировался кто то из Архангельска, если обратиться к нему , я думаю, он конкретней по базам и ценам подсказать сможет.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 В межсезонье посещаю стенд,кручу патроны,изобретаю и потом на стрельбище испытываю,хожу на рыбалку.Всю жизнь ездили к чёрному морю - в этот решили с супругой съездить к Белому морю,говорят отличная рыбалка на треску,очень красивые места,грибы и т.п.Вот только куда канкретно пока не знаем.Ребята если кто может подскажите,дорогие базы исключино,мы не богатые. Если просто поехать то это одно , а если есть навыки хождения на байде то можно советоваить сплавляться от Верхней Чупы - чудное путешествие. На беломорье плохо тем что инфраструктура порушена и надо или быть богатеем и оплачивать вертолёт туда-обратно или обладать своим средством передвижения по воде.Гнать катер очень накладно - лучшим способом является именно байдарка!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Доктор Гаспар, да нет. Это не мои фото к сожалению. Просто поиск в сети.
Доктор Гаспар Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Доктор Гаспар, да нет. Это не мои фото к сожалению. Просто поиск в сети. Всё равно красиво,спасибо.
Доктор Гаспар Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Если просто поехать то это одно , а если есть навыки хождения на байде то можно советоваить сплавляться от Верхней Чупы - чудное путешествие.На беломорье плохо тем что инфраструктура порушена и надо или быть богатеем и оплачивать вертолёт туда-обратно или обладать своим средством передвижения по воде.Гнать катер очень накладно - лучшим способом является именно байдарка! А ВЫ давно там были,есть ли какие нюансы которые необходимо знать?На байде всего бала одна попытка-удачная по р.Ока всего 40км сплава.А какое время самое подходящее для сплава и рыбалки в этих районах,какие могут возникнуть трудности к чему быть готовым?Спасибо...
Доктор Гаспар Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 УВ.Александр Александрович,если я не ошибаюсь то читал ВАШИ интереснейшие статьи в охотничьей прессе?В последнее время ВЫ не где не печатались(или я не встречал).Очень много интересного и полезного особенно для не опытных охотников и опытных,учиться надо всегда.Хотелось видеть ваши материалы ещё на страницах в прессе потому как интернет не у всех.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Всё равно красиво,спасибо. В этом сезоне вооружился хорошим телефоном с нормальной камерой, буду снимать все сам.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 А ВЫ давно там были,есть ли какие нюансы которые необходимо знать?На байде всего бала одна попытка-удачная по р.Ока всего 40км сплава.А какое время самое подходящее для сплава и рыбалки в этих районах,какие могут возникнуть трудности к чему быть готовым?Спасибо... Уважаемый коллега , сам я не сплавлялся , но этот маршрут проделал несколько лет назад мой братец , а он классный байдарочник.Я сейчас его вызвонил прямо из-за клавиатуры он обещал к выходным мне дать точную справку по маршруту.Я её "подвешу" здесь , если не возникнет у Вас или администрации других предложений по этому поводу!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вот братец выполз из под УАЗа (он инженер и совладелец СТО "Дальний Кордон" по тюнингу УАЗов боёвок) и мне перезвонил.Договорились так : в субботу мы с ним по семейным делам встречаемся и он полностью обрисует и опишет маршрут.По этому маршруту потом ходило ещё несколько команд и все хвалили , единственное "НО" - разница в проходимости в зависимости от уровня воды в разные годы.
Доктор Гаспар Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вот братец выполз из под УАЗа (он инженер и совладелец СТО "Дальний Кордон" по тюнингу УАЗов боёвок) и мне перезвонил.Договорились так : в субботу мы с ним по семейным делам встречаемся и он полностью обрисует и опишет маршрут.По этому маршруту потом ходило ещё несколько команд и все хвалили , единственное "НО" - разница в проходимости в зависимости от уровня воды в разные годы. Благодарю ВАС буду ждать.И всёже Александр Александрович ответьте на мой пост выше,почему больше не пишите статей?
образец 626 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 в межсезонье я девочкак, как девочка ну не палюсь особо вобщем вот только по лесу нездорово много брожу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти