Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 .... Уважаю людей, которые умеют говорить правду. Аналогично - тоже очень уважаю таких людей! Только вот где тут правда от Salve ? Без обид и прочего! Лучше с Праздником поздравим друг друга! Пожелаем всего хорошего и приятного!
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Аналогично - тоже очень уважаю таких людей!Только вот где тут правда от Salve ? Хочу знать, сколько вы охотой занимаетесь? Магу сказать сколько я, с 10 годков, а еще добавлю. Славная охота была на утку в Жуковском ( аэродроме) правда простых смертных туда не пускали. Изменено 8 мая, 2009 пользователем SKU
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 Хочу знать, сколько вы охотой занимаетесь? Магу сказать сколько я, с 10 годков, а еще добавлю. Славная охота была на утку в Жуковском ( аэродроме) правда простых смертных тут не пускали. Очень интересно поподробнее про охоту на Жуковском аэродроме? В советское время весь город был закрытым, а территория аэродрома - вообще табу и по взрослому! После развала СССР, тоже не просто попасть на аэродром в Жуковском. Правда если Вы говорите о той части Раменских полей, что находятся по взлёту в направлении от Москвы, то там могут охотится и охотились все кому не лень! Там обыкновенная территория Раменского охотобщества, обход № 4. А вот охотится я начал в 1984 году и было мне тогда 24 годика, прошло с тех пор уже целых 25 лет. А вот какова Ваша охотничья метрика? Какие ещё вопросы интересны уважаемому SKU ?
Экспертная группа salve Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 А для любителей поковырять в "чужом белье" я спрашиваю Salve: "Как так получилось, что при просмотре Ваших благодарностей, количеством 17 штук, у Вас отображается такая картинка?" Может я чего не так понимаю, тогда извиняюсь за ранее. а чего вам в благодарностях не нравится? что мало стоит благодарностей? так не все еще зашли и их проставили кого я просил.... могу ники написть тех чьи еще благодарности появятся, мин еще 5 человек, и не пол часа назад зарегиных здесь, хотя и такие будут тоже. А вот почему SKU их проставил, а хрен его знает, это вопрос к нему а не ко мне, к тому же выше он уже ответил на него...... и еще я писал Смотрящему, о кривезне конкурса и его проведении он согласился но так не чего и не зделал что бы что то исправить.......... Возможно мешают праздники навести порядок с конкурсом.... к тому ж не путайте грязное билье с нарушениеми, а браконьерство это нарушения..... Ну скажите пожалуйста: -Где в отчёте сказано что тетерева добыли влёт? Кто нибудь это в отчёте видел? Нет такого и не было - вот вам и Ваши интерпритации! пожалуйста посторяю, и цитирую из отчета: "В результате его прогулки, на меня вылетел краснобровый красавец, которого я и уговорил остаться с нами. Так же стрелял и Вова Сурок72 но, черныш был далековато - не добыл, зато добыл крупного (!) селезня." вот вам с ходу два факта браконьерства!!!! еще коментари нужны??? (все написано выше об этом, читайте там внимательно) То есть я - за паровоза? Ладно, попробую. Salve - создайте тему с опросом (Я не просто не умею) возьмите всетаки на себя этот труд по созданию темы, в любом разделе где я модератор в теме укажи вопросы и ответы, а я на основании их создам опрос, и я потом перенесу тему в соответствующий раздел, как всегда это делаю.... просто вы не зависимое лицо, охотник и вам это будет зделать проще к вам прислушаются админы, вы для них глас народа, я с меня чего взять то я уже конченый человк , куда я уже отсюда денусь.... они за ваши голоса (посещения) борятся вы для них важнее чем я...... так что как только будет минутка уделите плиз внимание данной проблеме браконьерства. И: Возможно что и охотиться будут правильней. так же очень сильно надеюсь на это!!!! PS№3 : Все таки очень не хочется устраивать разборки на форуме, с того времени как я зарегистрировался(не очень давно) все было на форуме по доброму. . А это не разборки!!! у людей залет, а они вместо того что бы поправить отчеты и убрать фотки еще и возмущаются ....... Так что разборок нет!! Мы обсуждаем факты браконьерства. Охотник-2 один из старейших учатников данного форума и модератор его здесь сам провозгласил и всегда проводил жесткую политику против браконьерства, за что ему большая уважуха!!!! Надеюсь что он после праздников вернется из своего охот хозяйства и сам выскажит свою позицию по поводу данных отчетов. .
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 Как же, порою, вам хочется быть САМЫМ АНГЕЛЬСКИ ПРАВИЛЬНЫМ и ВСЕМ на что то указывать, находя во всём что то плохое и гаденькое! Занудством отдаёт, если не хуже.....Надо быть проще - и люди к Вам потянуться! Человечнее и добрее! Чаю пейте больше с вареньем, что ли! smile.gif никогда не был занудой как мне кажется, и не разводил слюней. по факту. 1. если бы взяли больше нормы гусей - промолчал бы. сам знаю чего это стоит и как их "легко" взять. а черныша? летит медленней утки и больше той же... 2. накипело, надоело , каждую весну одно и тоже, то на чучела ползут "ползуны", то по моему селезню на круге бьют "ходуны" которого моя подсадная подманила, я уже молчу про Браунинг и бравада как черныша на 100 метров, МЕНЯ ПАРЯТ ТАКИЕ ОХОТНИКИ!!! я боюсь чучела гусей из-за этого близко к засидке устанавливать, из-за таких стрелков. 3. я бы промолчал если бы взяли что-нить другое незаконное, типа утки или бекаса (которых полно еще) . тут тетерев! сколько их осталось? в Макарьеве еще много? в этом сезоне, в начале, в ногинском из владимирской прилетали два петуха на ток, речку перелетали, постоянно над моими чучелами пролетали, и что потом? сбили их на пролете уроды какие-то. т.е. больше тетеревов не будет в этом месте... З,Ы, я охотник в четвертом поколении, мне это с молоком матери прививалось, я еще в детстве знал что нельзя стрелять дроф, потому что мне это отец сказал, их мало было (сейчас совсем нет), я горжусь что я их еще видел, так же видел краснозобую казарку, белых гусей, а наши дети их увидят? это не мыло и сопли! пусть люди читают, и знают что хорошо , а что плохо. а вы все в доску тут собрались... респекты и "с полем" друг другу сыпете. З.З.Ы. я ниразу не брал черныша, тут в средней полосе всего 10 лет охочусь. шансов было полно, даже в этом году, как думаете почему еще не взял? но я много стрелял куропаток и знаю как перебить всю стаю. а тут в ногинском знаю где две стаи живет, знаете почему я их ниразу не стрелял? если знаете ответ, то вы ОХОТНИК, если нет, то вы СТРЕЛОК (не факт что хороший)... откланиваюсь, все равно тему почистят, и будете тут продолжать "свои в доску" респектами обмениваться.
Экспертная группа SKU Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 Во как, оказывается, не только я такой больной на охоту.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 ... а браконьерство это нарушения....пожалуйста посторяю, и цитирую из отчета: Цитата "В результате его прогулки, на меня вылетел краснобровый красавец, которого я и уговорил остаться с нами. Так же стрелял и Вова Сурок72 но, черныш был далековато - не добыл, зато добыл крупного (!) селезня." вот вам с ходу два факта браконьерства!!!! еще коментари нужны??? (все написано выше об этом, читайте там внимательно) Фраза "в результате прогулки" вам не нравиться - так я эту прогулку делал ровно один час. Поле было огромным и я решил обойти его с левого края по кругу. Где там и кто взлетал - я вот не видел, но Миха решил что это я поднял и из подменя взлетел косач! Между нами с Михой было около километра расстояние. Фиг его знает кто и куда летел (шёл. полз, бежал на четвереньках) В данной цитате нет никакого намёка на стрельбу влёт того тетерева - не надо криво читать! А фраза "на меня вылетел" говорит о том, что тетерев вылетел под сектор Михи, в его зону стрельбы той части огромного поля, где Миха сидел. И был бит им с одного выстрела с расстояния не менее 100 метров (чему мы всевместе очень удивились и гордились таким отличным выстрелом). Причём что интересно, тетерев сел на сгоревшую траву, которая воняла очень сильно гарью. Но ему (тетереву)эта вонь не помешала распустить хвост и начинать своё дело! Я просто удивляюсь желанию некоторых людей всё обгадить и всех обвинить во всех грехах да так, что бы погромче и попубличнее! Для Сурка расстояние было большим с его тетеревом и потому - неудача. Причём тут сьрельба влёт? Дикость какая то! Вам бы в 1937 году надо было работать по выявлению липовых обвиняемых по 58 - статье тогдашнего кодекса! Вот бы разошлись, наверное! Честно сказать вы мне надоели со своими надуманными придирками и вымыслами. Успокойтесь и остынте. Я с вами не охотился и как охотника не знаю, а вот как челоека - то мнение на сей счёт имею чёткое! Да и не я один!
крылья Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Знаете,я полностью согласна,что надо поаккуратнее с "респектами",я охотник пока начинающий,но я знаю сколько сил и времени стоило мне в одиночку научиться и организовать свою первую охоту с подсадной и училась я этому здесь за что и благодарна всем кто подсказывал и помогал. И в зтом году на тяге,на мушку мне попали пара налетевших уток,опередивших летевшего сзади вальдшнепа и нажми я на спуск,одну взяла бы наверняк,но у меня даже мысли такой не возникло,потому что общаясь здесь я многое поняла и заучила наизусть,что можно,а что нет.И в том числе,я знала,что мне стыдно будет общаться здесь с людми,нажми я тогда на спуск и пусть моя первая утка ещё впереди,я точно знаю что учусь и охочусь не для того чтобы добыть мяса,мясо для меня в магазине,а в угодьях-отдых,красота и удовольствие от добытого честного трофея,который не надо будет стыдливо прятать.И непременно надо говорить правду в глаза и осуждать за ошибки дабы молодёж этого не повторяла. С уважением.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 никогда не был занудой как мне кажется, и не разводил слюней.по факту. 1. если бы взяли больше нормы гусей - промолчал бы. сам знаю чего это стоит и как их "легко" взять. а черныша? летит медленней утки и больше той же... 2. накипело, надоело , каждую весну одно и тоже, то на чучела ползут "ползуны", то по моему селезню на круге бьют "ходуны" которого моя подсадная подманила, я уже молчу про Браунинг и бравада как черныша на 100 метров, МЕНЯ ПАРЯТ ТАКИЕ ОХОТНИКИ!!! я боюсь чучела гусей из-за этого близко к засидке устанавливать, из-за таких стрелков. 3. я бы промолчал если бы взяли что-нить другое незаконное, типа утки или бекаса (которых полно еще) . тут тетерев! сколько их осталось? в Макарьеве еще много? в этом сезоне, в начале, в ногинском из владимирской прилетали два петуха на ток, речку перелетали, постоянно над моими чучелами пролетали, и что потом? сбили их на пролете уроды какие-то. т.е. больше тетеревов не будет в этом месте... З,Ы, я охотник в четвертом поколении, мне это с молоком матери прививалось, я еще в детстве знал что нельзя стрелять дроф, потому что мне это отец сказал, их мало было (сейчас совсем нет), я горжусь что я их еще видел, так же видел краснозобую казарку, белых гусей, а наши дети их увидят? это не мыло и сопли! пусть люди читают, и знают что хорошо , а что плохо. а вы все в доску тут собрались... респекты и "с полем" друг другу сыпете. З.З.Ы. я ниразу не брал черныша, тут в средней полосе всего 10 лет охочусь. шансов было полно, даже в этом году, как думаете почему еще не взял? но я много стрелял куропаток и знаю как перебить всю стаю. а тут в ногинском знаю где две стаи живет, знаете почему я их ниразу не стрелял? если знаете ответ, то вы ОХОТНИК, если нет, то вы СТРЕЛОК (не факт что хороший)... откланиваюсь, все равно тему почистят, и будете тут продолжать "свои в доску" респектами обмениваться. Санчас, Вы БОЛЬШОЙ специалист по охоте на гуся - это я понял и в этом не сомневаюсь. Я внимательно прочитал ваши посты и подсказки на эти темы - Вам огромная уважуха за это! Скажу больше, я бы с вами с удовольствием поохотил на гусей (сам не имею опыта правильной и класической охоты на гуся, а страшно хочется - иначе не попёрся бы в такую даль с профилями на пол машины и маскировочной сетью на пол поля волейбольного). Но зачем же Вы всё смешали в одну кучу: И про то, что Вам мешают какие то охотники-ползуны, и про то, что вашу подсадную чуть не угробили, и что под Ногинском последних ? петухов сбили. Понятно что в душе накипело. Но не надо ваши личностные впечатления и плохой осадок от контактов с вашими горе-охотниками проецировать и на данный отчёт. Да, не было у нас нарезного калибра 6,5 мм. Стреляли из того, что было. Кстати, тетеревов в Макарьевском районе очень много, приезжайте и охотьтесь, там где мы были - это угодья общего пользования. Вот и будет вам охота по тетереву и не будет ваша душа болеть от того, что вы последнего тетерева в вашем любимом Ногинском районе уничтожите.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 А я только было начал снова радоваться форуму, а тут опять говна мешочек растоптали... Обидно... Виновных предлагаю расстрелять...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 Я не понимая может чего.?! Хватит об одном и том же. Может тему создадим Битва охотников... Словесная... Кроме слова говно и браконьеры ничего нет. Не судите да не судимы будете. Я тоже много чего не люблю но я же не выливаю на форум...Название темы почитайте.
Лисовин Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Stanislav создал тему для обсуждения и голосования все туда https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry40733
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Не чего сказать, одно прямо расстройство, а в личке наверное прям с элиментами вздоха обсуждаете людей возрозивших, наверное так? Вот когда в своих огромных и любимых угодьях насчитаете 6 пар гнездящийся кряквы, не так закипит. И найдется реальный способ озвучки происходящему и способ выхода из положения! кто на новенького
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 страшно хочется - иначе не попёрся бы в такую даль с профилями на пол машины и маскировочной сетью на пол поля волейбольного). вот за это респект!
Экспертная группа salve Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Фраза "в результате прогулки" вам не нравиться - так я эту прогулку делал ровно один час. Поле было огромным и я решил обойти его с левого края по кругу. Где там и кто взлетал - я вот не видел, но Миха решил что это я поднял и из подменя взлетел косач! Между нами с Михой было около километра расстояние. Фиг его знает кто и куда летел (шёл. полз, бежал на четвереньках) В данной цитате нет никакого намёка на стрельбу влёт того тетерева - не надо криво читать! А фраза "на меня вылетел" говорит о том, что тетерев вылетел под сектор Михи, в его зону стрельбы той части огромного поля, где Миха сидел. И был бит им с одного выстрела с расстояния не менее 100 метров (чему мы всевместе очень удивились и гордились таким отличным выстрелом). Причём что интересно, тетерев сел на сгоревшую траву, которая воняла очень сильно гарью. Но ему (тетереву)эта вонь не помешала распустить хвост и начинать своё дело! Я просто удивляюсь желанию некоторых людей всё обгадить и всех обвинить во всех грехах да так, что бы погромче и попубличнее! Для Сурка расстояние было большим с его тетеревом и потому - неудача. Причём тут сьрельба влёт? прочитайте отчет mih64, https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3458&st=40 вот цитата из него!!! : Рано утром выехали на утреннюю тягу и может быть повезет на "черныша" или услышим токовика. Приехали на просеку и выставились, нам с Сурком 72 в это утро на валюш не везло, они все хоркали только над Вовой Г, чем он и пользовался. Пара есть.Тяга прошла пора ехать домой, но Вове Г захотелось погулять по полям на которых токуют тетерева. В результате его проггулки, на меня вылетел краснобровый красавец, которого я и уговорил остаться с нами. Хочу добавить что, в это уторо все поля буквально звенели от токующих тетеревов. Так же стрелял и Вова Сурок72 но, черныш был далековато - не добыл, зато добыл крупного (!) селезня. Вечером вышли опять на валюшу Вы тут нас за даунов что ли держите? да? у вас охота была на вальшнепа, ГДЕ МИХА СИДЕЛ? в каком шалаше? НА ТАБУРЕТКЕ? да? НА ПРОСИКЕ? да? или нет? А теперь я в открытую заявляю что ВЫ БРАКОНЬЕРЫ!!!! ВАМ УЖЕ ПО МИМО МЕНЯ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ГОВОРЯТ ЧТО БЫ БРАКОНЬЕРИЛИ!!!! А вы продолжаете упиратся и утверждать что вы белые и пушистые, и самые что ни на есть правильные охотники, что с вас таких правильных надро брать пример, ну да конечно.... Только после таких правильных охотников как ваша команда в скратках нахродят мертвых охотников, от того что такие правильные стреляют по чучелам P.s. нормальные люди промолчали бы иль написали был грех исправимся..... задолбало уже, другие участники сего действа молчат, из чего можно зделать вывод что они все поняли, и надеюсь что это больше не повторят... Из чего складывается впечатление что они Нормальные Адекватные Люди!!!!! И только вы продолжаете ......... . Изменено 8 мая, 2009 пользователем salve
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) прочитайте отчет mih64, https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3458&st=40 вот цитата из него!!! : Вы тут нас за даунов что ли держите? да? у вас охота была на вальшнепа, ГДЕ МИХА СИДЕЛ? в каком шалаше? НА ТАБУРЕТКЕ? да? НА ПРОСИКЕ? да? или нет? А теперь я в открытую заявляю что ВЫ БРАКОНЬЕРЫ!!!! ВАМ УЖЕ ПО МИМО МЕНЯ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ГОВОРЯТ ЧТО БЫ БРАКОНЬЕРИЛИ!!!! А вы продолжаете упиратся и утверждать что вы белые и пушистые, и самые что ни на есть правильные охотники, что с вас таких правильных надро брать пример, ну да конечно.... Только после таких правильных охотников как ваша команда в скратках нахродят мертвых охотников, от того что такие правильные стреляют по чучелам P.s. нормальные люди промолчали бы иль написали был грех исправимся..... . Послушайте, уважаемый истерик! Поищи лучше в своём глазе бревно, прежде чем в других соринки искать! Про то, что пишет Мих64 - спрашивай у него самого! Это понятно! Не знаешь что ли, что у него мысли опережают слова и. тем более буквы? Он препутал всё что можно было и время и дни и события! Я написал свой отчёт и потрудись там прочитать про нашу охоту. Кстати, там все события с фотами и можешь, следователь ты эдакий, сравнить даты с событиями. А то, как Миха что то объясняет, так это чёрт ногу сломит. Его сто раз надо переспрашивать что бы понять его мысль! Изменено 8 мая, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа salve Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 Послушайте, уважаемый истерик! кто из нас истерик это еще вопрос!!!!???? Про то, что пишет Мих64 - спрашивай у него самого! Это понятно! Не знаешь что ли, что у него мысли опережают слова и. тем более буквы?Он препутал всё что можно было и время и дни и события! Я написал свой отчёт и потрудись там прочитать про нашу охоту. ваш отчет выделеный в отдельную темы читал.... а так же и коментарии к нему других и ваши..... здесь мы обсуждаем не ваш отчет в который лежит отдельной темой а те отчеты что размещены здесь!!!! там все что хотели сказать уже скалали, SKU например.... Про то, что пишет Мих64 - спрашивай у него самого! Это понятно! Не знаешь что ли, что у него мысли опережают слова и. тем более буквы?......А то, как Миха что то объясняет, так это чёрт ногу сломит. Его сто раз надо переспрашивать что бы понять его мысль! с начала общался с ним по телефону, а потом втретился и после видел Миху не однократно - считаю его в полне адекватным человеком, который в полне ясно излагает свои мысли. В этом году познакомился с его другом детства (Александром), тоже в полне нормальный адекватный человек, он в полне четко и нормально о нем отзывался (помыли Александром Михе косточки, когда было тихо и было время пообщатся....) .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 с начала общался с ним по телефону, а потом втретился и после видел Миху не однократно - считаю его в полне адекватным человеком, который в полне ясно излагает свои мысли. Посему Миху расстреливать не будем! Правильно, братия? Негоже адекватного человека к стенке ставить!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 Salve - надоел! Перетявкиваться не хочу. Если тебе действительно интересно, то читай мой отчёт внимательно, а если тебе как павиану себя разозлить и привлеч окружающих хочется, то продолжай стучать себя кулаками в грудь и, дико озираясь вокруг, кричать что мы браконьеры! Сам то давно на охоте был? Где твои отчёты? Люди пишут отчёты по охоте чтобы поделиться своей радостью, а ты как пиявка, вцепляешься в тесты и выискиваешь там что то и потом вопишь на весь мир! Нельзя быть таким противным и ненавидеть весь мир!
Экспертная группа salve Опубликовано 8 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2009 Сам то давно на охоте был? Где твои отчёты? Люди пишут отчёты по охоте чтобы поделиться своей радостью, а ты как пиявка, вцепляешься в тесты и выискиваешь там что то и потом вопишь на весь мир! Нельзя быть таким противным и ненавидеть весь мир! отвечу по порядку, всем заинтересованым в этом: - примерно как недели две три, как вернулся с охоты - отчеты не пишу, фотки не вещаю, так же как Sanchaz (хотя мож и пропустил его отчет, хотя врятли..) О том как я охочусь и как я охотился можешь спросить у друга Михи, Александра - его я видел вернее встретил в первый раз, в первый раз свела с ним судьба, так что не чего предвзятого или приукрашеного в отношении меня не будет, о том как он предпочитает охотится с компаньеном Дмитрием, мы здесь обсуждать не будет, речь не о них - это их монастырь и его приход на их совести... Желею об одном что когда мы с ним остались одни в скрадке и охота была у него правильная и удачная, я не зделал фотку с его трофеем, трудовым трофеем... Утку весной не охочу вообще, или если после окончания охоты на гуся (как было в прошлом году) меня приглашают посидеть в шалаше с подсадной то могу и поехать. И еще те кто со мной был на охоте могут потвердить что я на добычу не жадный и с легкостью уступаю первый выстрел своему компаньену сидящему иль лежащиму рядом со мной в скрадке, шалаше. На форуме здесь таких два человека с кем я делил скрадок (захотят отпишутся, а нет так нет ) Нельзя быть таким противным и ненавидеть весь мир! Что поделаешь если я такой противный :D .
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 9 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 9 мая, 2009 Интересно кто из троих модераторов данной темы: Охотник-2, Лисовин, Подруга Крута - поддерживает браконьерство??? интересно кто из них троих почистил данную тему???? Вчера утром по просьбе Крута удалила три сообщения (2 - Крута и 1 Mih 64) - перебранку Mih64 и Крута. Оба участника этого диалога об этом знают. Если захотят - отпишутся. С тех пор зайти на форум у меня не было возможности. Какие сообщения пропали - не знаю. Ув. Salve, а поконкретнее? Кто и о чем писал? Алексей 44, если у вас сохранились удаленные сообщения - выложите. P.S. Salve, если вы часто замечаете пропажу сообщений, то заведите тему, где каждый участник форума, заметивший пропажу, мог бы спросить с модераторов почему было удаление.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2009 В порыве гордости за удачный выстрел на 120 метров, не написал что стрелял из шалаша или укрытия. Таких шалашей там на каждом поле 2-3, тетерева очень много, именно поэтому после охоты на валюш, мы вышли из машины и услышив звон от ткующих тетеровов со всех сторон приняли решение разойтись по шалашам. В один ушел Сурок 72 а в дальний( который посреди поля) Я. Тетерева прилектели со стороны Вовы Г, который просто ушел гулять по окрестностям. Если бы он их шуганул они бы ушли в лес, но никак не на токовище ( два черныша и одна курица). И уж если бы я задался целью, побрачить, залез бы на лабаз или на вышку, которых также там настпроено много, с них получше видно токеующих тетеревов в стерне, настрелял бы вдоволь, они там непуганные, хотя местное население тольхо охотой и живет Для Ув.Salve - по поводу селезня добытого Сурком 72, в приложении к ПП №18 четко сказано "...с подсадной или чучелом (запятая) с манком..." И уж 48- летний Сурок 72, 40 из ктоторых отдал охоте и егерской работе, поверь мне, что такое браконьерство он знает, и селезень был классически подманен и добыт. И 2-го тетерева он срелял токуещего, далековато было, но охотничий азарт...И еще Вам вопрос - " Что в вашем понимании "укрытие" из которого следует охотится ?" Википедни ка. О великий и могучий, и гусей кормящихся на поле тоже добывают из укрытия ( камень, дерево, окоп и т.д.) И чего вы взяли что я охотился с мелкашкой? Внимательно рассмиотрите фоту.
Экспертная группа SKU Опубликовано 10 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Оригинальный флюгер. Стоял посреди поля.[/url]Так это флажок, для точной стрельбы. Там что снайперы тренируются. Изменено 10 мая, 2009 пользователем SKU
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2009 Так это флажок, для точной стрельбы. Там что снайперы тренируются. Сам так думал ,но Откуда им там взятся .Скорее дети баловались .
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 11 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2009 прочитал данный отчёт и решил высказать своё мнение. Итак по порядку: -засадили джип.Сурок 332 добыл тетерева. Что ты делал на данном поле?Охотился или случайно оказался? Ты либо охоться либо вытаскивай машину и езжай туда куда ехал. Ты шалаш там ставил что бы "добывать" тетерева,на подслух туда ходил? Считаю это не добычей,а браконьерством.Так как пошёл в поле надеясь на АВОСЬ что подстрелишь что либо. Тем более отдал 40 лет егерскому делу и это тебе чести не делает. Теперь Vladimir G. Что значит захотел погулять по полям? Что за прогулки по тетеревиным полям? И вообще что за прогулки с ружьём? Сколько недовольств было писано о таких топтунах на полям что ходят и мешают охоте.Нечего по полям шляться и мешать другим охотиться.Мало ли кто в поле сидит и ждёт своего счастливого момента,а тут топтун на прогулке.АБАЛДЕТЬ!-кричали гости.Пора домой значит домой и нечего по полям шляться не в санатории. Считаю что Vladimir G поступил не очень правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти