Экспертная группа Улль Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) На месте гибели Есиповского найдены охотничьи ружья. На месте крушения вертолета Bell 407, в котором погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, обнаружены три охотничьих карабина, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в МЧС России. По словам последнего, среди обломков вертолета лежали три карабина марки «Тигр», а также обойма патронов калибра 7,62 мм. Каких либо охотничьих трофеев, в виде убитых животных, рядом с местом крушения Bell 407 обнаружено не было. Как пишет газета, официальные представители правоохранительных органов в Иркутске, Новосибирске и Москве отказались опровергнуть факт находки оружия. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/05/14/n_1361589.shtml Изменено 14 мая, 2009 пользователем Улль
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 На месте гибели Есиповского найдены охотничьи ружья.На месте крушения вертолета Bell 407, в котором погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, обнаружены три охотничьих карабина, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в МЧС России. По словам последнего, среди обломков вертолета лежали три карабина марки «Тигр», а также обойма патронов калибра 7,62 мм. Каких либо охотничьих трофеев, в виде убитых животных, рядом с местом крушения Bell 407 обнаружено не было. Как пишет газета, официальные представители правоохранительных органов в Иркутске, Новосибирске и Москве отказались опровергнуть факт находки оружия. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/05/14/n_1361589.shtml Больно уж источник ненадежный. Но если так - пора вводить поправки к закону об охоте. Самое то-будет разделение на касты по цвету штанов. Те кто в желтых могут охотить все и как угодно, хоть с подводных лодок. Те кто в красных штанах, только с вертолета. А остальные, в зеленых штанах - только в разрешенные сроки, с путевками, лицензиями и проч. и только в определенных угодьях(обычно на краю свалки) PS: при встрече с красными и желтыми штанами - обладатели зеленых должны присесть и сделать два раза КУ, иначе пожизненный эцик с гвоздями. Нифига не смешно, оборзели властьимущие в край!
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Леха правильно , уних много каце а у нас нет. Изменено 14 мая, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Больно уж источник ненадежный.Но если так - пора вводить поправки к закону об охоте. Самое то-будет разделение на касты по цвету штанов. Те кто в желтых могут охотить все и как угодно, хоть с подводных лодок. Те кто в красных штанах, только с вертолета. А остальные, в зеленых штанах - только в разрешенные сроки, с путевками, лицензиями и проч. и только в определенных угодьях(обычно на краю свалки) PS: при встрече с красными и желтыми штанами - обладатели зеленых должны присесть и сделать два раза КУ, иначе пожизненный эцик с гвоздями. Нифига не смешно, оборзели властьимущие в край! Чо вы всех под одну гребенку то чешете? Карабины понимаешь среди обломков. А в карманах между прочим, презервативы были, значит он не на охоте был, а из ...возвращался. Вот и ну нас форуме многие такой логике следуют: " Рыбка - ... - ... - шлюха".
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Чо вы всех под одну гребенку то чешете? Карабины понимаешь среди обломков.А в карманах между прочим, презервативы были, значит он не на охоте был, а из ...возвращался. Вот и ну нас форуме многие такой логике следуют: " Рыбка - ... - ... - шлюха". Миш, написано мной было - НО ЕСЛИ ТАК А по делу - Николая Ш за карабин в машине пытаются наказать, а карабин в вертолете наводит на мысли о посещении сауны с девушками? Изменено 14 мая, 2009 пользователем Алексей 44
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Больно уж источник ненадежный.Но если так - пора вводить поправки к закону об охоте. Самое то-будет разделение на касты по цвету штанов. Те кто в желтых могут охотить все и как угодно, хоть с подводных лодок. Те кто в красных штанах, только с вертолета. А остальные, в зеленых штанах - только в разрешенные сроки, с путевками, лицензиями и проч. и только в определенных угодьях(обычно на краю свалки) PS: при встрече с красными и желтыми штанами - обладатели зеленых должны присесть и сделать два раза КУ, иначе пожизненный эцик с гвоздями. Нифига не смешно, оборзели властьимущие в край! Вчера утром по дороге на работу слушал в авто "Эхо Москвы".Так там ребята договорились до того что предлагали запретить чинушам охотиться на срок возложенных на них государевых полномочий, дабы не подвергать высокопоставленные тела опасности. Полный бред. Считаю выдать каждому по карабину и вертолету, может за счет естественного отбора мы, в своих зеленых штанах, заживем по человече. Да, и на вертолет еще и мигалку с кряколкой
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Вчера утром по дороге на работу слушал в авто "Эхо Москвы".Так там ребята договорились до того что предлагали запретить чинушам охотиться на срок возложенных на них государевых полномочий, дабы не подвергать высокопоставленные тела опасности. Полный бред. Считаю выдать каждому по карабину и вертолету, может за счет естественного отбора мы, в своих зеленых штанах, заживем по человече. Да, и на вертолет еще и мигалку с кряколкой Зачет! а зеленым штанам для ускорения отбора выдать по ПЗРК Игла.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Те, кто едут с крякалками и проблесковыми маячками по встречке, у того и в охоте всегда "зеленый цвет светофора" в независимости от времени года и места охоты! Как правило! Ну не привыкли они перед чем-либо останавливаться!
Artful Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 За что боролись на то и напоролись... много развлечений зато мало дел.. лучше бы дела делали чем браконьерить Нашим чиновникам экстрима не хватает не хватало и не будет хватать .. умирали и будут умирать так как они не учатся на ошибках других... на авось все на авось.. а если запретят им охоту лучше будет может наконец то займутся своими прямыми обязаностями..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 За что боролись на то и напоролись... много развлечений зато мало дел.. лучше бы дела делали чем браконьерить Нашим чиновникам экстрима не хватает не хватало и не будет хватать .. умирали и будут умирать так как они не учатся на ошибках других... на авось все на авось.. а если запретят им охоту лучше будет может наконец то займутся своими прямыми обязаностями.. Все верно! Пилотов жалко. Из за дол...ов погибли.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Почитал я тут посты... а перед глазами бабушки у подъезда...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Почитал я тут посты... а перед глазами бабушки у подъезда... А если молчать будем - они на людей начнут с вертолетов охотиться.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 А если молчать будем - они на людей начнут с вертолетов охотиться. Кто они ? Древние говорили :-" О мертвых или ни чего или хорошо" Губами тарахтеть ( в данном случае пальцами) многие горазды. Но где факты? Где они? Если б я так работал, у меня бы все в подозреваемых ходили.Но хорошо, что учителя достойные были, не сподобился... Ни чего не напоминает? Про демократию?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Я требую от нашего государства только одного: ДАТЬ МНЕ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОТСТРЕЛ ИДИОТОВ!!!!!!!! патроны сам накручу\куплю и т.п.
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Я требую от нашего государства только одного: ДАТЬ МНЕ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОТСТРЕЛ ИДИОТОВ!!!!!!!!патроны сам накручу\куплю и т.п. "5" Баллов , тогда скоро для этих самых идиотов нужно будет заказники создавать для размножения и в зоопарке показывать
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Я требую от нашего государства только одного: ДАТЬ МНЕ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОТСТРЕЛ ИДИОТОВ!!!!!!!!патроны сам накручу\куплю и т.п. Старик, это не лицензионный вид ОЖМ, их разрешено в любое время года и суток.
Экспертная группа takh Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Все верно!Пилотов жалко. Из за дол...ов погибли. с управлением вертолёта не справились то пилоты! чиновники же карабинами им по рукам не били
User1 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 У нас с 16 мая открываеться охота на патравах. Решил поеду поохотиться. Звоню в одно охот. хоз. -фуя, вдругое - все занято, третье, четвертое, пятое..... И кто как вы думаете в первую очередь охотяться. Исполкомовцы, министры, советники и остальная брашка.
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 14 мая, 2009 У нас с 16 мая открываеться охота на патравах.Решил поеду поохотиться. Звоню в одно охот. хоз. -фуя, вдругое - все занято, третье, четвертое, пятое..... И кто как вы думаете в первую очередь охотяться. Исполкомовцы, министры, советники и остальная брашка. Вот так везде сначала верхушка, а потом нам,а зверь весь на дальний кардон уйдёт.
User1 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ну зверь не уйдет на дальний кардон. Его много у нас. Просто они как правило на открытие воТку жрут аки не в себя. А нормальным охотникам поохотиться не дают. Директор охот. хоз. говорит: с большим удовольствием принял бы тебя. Эти же потом жизни не дадут.... Они все равно выпьют и пойдут спать. Я же им не дам пьяным охотиться..... Они отмажуться, а меня с работы ногой..... Да и инспекция та долго не разбираеться. Им пофик министр, референт- протокол и лешение на год охотиться....
Artful Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 просто министры сами м.д.ки если бы они не складывали деньги выделенные им на ремонт техники себе в карман техника была бы в норме сами с экономили на себе и все тютю.... ихнии беды от них самих же ... так что летчики тут не причем им приказали они выполнили... Да может я и рассуждаю как бабка хотя мне еще 22 года НО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ и я говорю что думаю принимать или осуждать это ваше мнение ....
Экспертная группа plase Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Да он вроде летал на частном вертолете. Без предупреждения и разрешения. При коммунистах подняли бы в воздух истребители, а его за такое - под суд.
Artful Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 тем более экономить на собственной безопасности это верх кретинизма или дебилизма
Экспертная группа павел Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Может лучше для них разводить дичь отдельно , пусть охотят себе круглый год , лишь бы в угодья не лазили. Был свидетелем , как наш один высокопоставленный охотил , утку запускали с летка , а он на берегу ещё с несколькими охотниками , шваркали её на выходе , набили много , но эту утку спецом там разводили и откармливали , так что для угодий не в ущерб. А с пилотами - тёмное дело , что то они через раз стали падать - это не случайность а закономерность .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Извините, но вы ребяты, как моськи. Люди погибли, а вы без всеких на то оснований, на одних лишь домыслах, со слов писак, сами несете всякую херь. Несолидно это. А если бы они на машине разбились, а в машине были удочки? Кого бы приплели, с кем сравнили? Не с кем - сами придумаем? Эх-х...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти