Denis Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Друзья! Совсем недавно я долго думал, как бы мне познакомить своего крестника с природой вообще и с животным миром в частности. Выезд на охоту - отпадал сразу же: ходок из крестника никакой - мальцу всего 9 месяцев... Так вот, в дебрях Интернета наткнулся на замечательный Парк птиц (ссылка). Уведенное - превзошло все мои ожидания: на нескольких гектарах расположились клетки и вольеры как с домашней, так и дикой птицей. Представлены почти все виды дичи средней полосы. Многих представленных животных - нет в московском зоопарке. Вобщем и я и малыш получили огромное удовольствие. Всего 85 км. по Киевке. Билет для взрослого - 200 рублей. Детишкам - бесплатно. Прилагаю фотографии некоторых обитателей, которых мне удалось запечатлеть.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 15 мая, 2009 Да уж такого петуха даже я не когда не видел, ну и гребень у него, хотя мои все выросли самому посмотреть и итересно.
Denis Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Да, забыл сказать - у малышей есть возможность потрогать некоторых животных. Кроме того, на сколько я понял, что-то можно и купить... Уж очень классные там мясные голубки ))
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Да , здорово . А я ещё слышал про неплохой зоопарк где-то в Петушках . Дикие животные и всё такое .
Сергей SSN Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Привет всем! Был там очень много раз! Прикольно, устанешь ходить! Кафе, домики, баня, пруд и т.д. Далее система карповых прудов, церковь и т.д. Есть даже страусиная ферма! (Точно была в прошлом году!) Отдыхали, купались, ловили рыбу семьей! Но лучше приехать к открытию (по моему в 10.00)! Мы приезжали к 9.00, нас запускали и раньше: просто после подходили сотрудники и просили оплатить билеты! Сервис класс! Приедешь к обеду - стоянка забита: дети, школьные автобусы, много иностранцев! А добирался не по киевке, а по Старокалужскому шоссе, что из Троицка, далее переходящее в Брестское (в районе Львово)! Въезжаешь в Калужскую обл. (дер. Папино), далее Чубарово, Бухловка и через несколько км без деревень сразу въезжаешь в Воробьи! По правой стороне, примерно в середине деревни, где остановка и магазин стройматериалов - направо и написано 0,8 км. Но там чуть дальше! Мимо не проедите! Удачного отдыха!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Прикольно, надо съездить.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Привет всем!Был там очень много раз! Прикольно, устанешь ходить! Кафе, домики, баня, пруд и т.д. Далее система карповых прудов, церковь и т.д. Есть даже страусиная ферма! (Точно была в прошлом году!) Отдыхали, купались, ловили рыбу семьей! Но лучше приехать к открытию (по моему в 10.00)! Мы приезжали к 9.00, нас запускали и раньше: просто после подходили сотрудники и просили оплатить билеты! Сервис класс! Приедешь к обеду - стоянка забита: дети, школьные автобусы, много иностранцев! А добирался не по киевке, а по Старокалужскому шоссе, что из Троицка, далее переходящее в Брестское (в районе Львово)! Въезжаешь в Калужскую обл. (дер. Папино), далее Чубарово, Бухловка и через несколько км без деревень сразу въезжаешь в Воробьи! По правой стороне, примерно в середине деревни, где остановка и магазин стройматериалов - направо и написано 0,8 км. Но там чуть дальше! Мимо не проедите! Удачного отдыха! Летом обязательно съезжу с семьёй.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята! Завтра 28мая открывается новый магазин Охота рыбалка и дайвинг. Адрес: Ярославское шоссе дом 2. Торговый центр справа по ходу движения в область,сразу после северянинского моста. Незнаю куда это обьявление поместить,так что не ругайте.
Экспертная группа plase Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Ребята! Завтра 28мая открывается новый магазин Охота рыбалка и дайвинг. Адрес: Ярославское шоссе дом 2. Торговый центр справа по ходу движения в область,сразу после северянинского моста.Незнаю куда это обьявление поместить,так что не ругайте. Там же Макдональдс!?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2009 Там же Макдональдс!? Напротив Макдональдса Миша.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.