Лисовин Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Предлагаю в данной теме размещать отчеты об проведенных отпусках. Лето это та пора, когда мы ездием отдыхать чаще всего в места мало связанные с охотой. Но все равно интересно было бы посмотреть на них, услышать отзывы, так сказать сделать выводы для себя, на будущее, стоит туда ехать или нет! Надо расширять географию и кругозор! Я вот с 1 июля в отпуске планирую посетить разные географические зоны: первые десять дней г. Новосибирск - столицу Сибири, а оставшиеся двадцать провести на берегу Азовского моря без привязки к местности т.к. собираюсь ехать на машине (ориентир г. Ейск). Отчет и отзывы с меня.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2009 Хорошая тема. Я вот планирую летом в выходные поездить в деревню-нужно вольер сделать для РПГ, натаской буду заниматься, озеро лесное так и не нашел, возьму навигатор, с ним попробую. да и дом нужно привести в порядок. А отпуск у меня всего 2 недели-только на охоту поездить и то мало.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2009 Предлагаю в данной теме размещать отчеты об проведенных отпусках. Лето это та пора, когда мы ездием отдыхать чаще всего в места мало связанные с охотой. Но все равно интересно было бы посмотреть на них, услышать отзывы, так сказать сделать выводы для себя, на будущее, стоит туда ехать или нет! Надо расширять географию и кругозор!Я вот с 1 июля в отпуске планирую посетить разные географические зоны: первые десять дней г. Новосибирск - столицу Сибири, а оставшиеся двадцать провести на берегу Азовского моря без привязки к местности т.к. собираюсь ехать на машине (ориентир г. Ейск). Отчет и отзывы с меня. Если поедешь в Новосибирск на авто, заезжай в Киров.
Лисовин Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Если поедешь в Новосибирск на авто, заезжай в Киров. Не туда на поезде. Три с лишним тысячи километров за рулем это уже не отдых. До Азовского побережья 1300 еще нормально.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2009 У меня суперотпуск 42 дня,28+14(доп.) поэтому дроблю по 2 недели первый раз ,а дальше по ходу дела, итак планы: 1)В связи с окончанием универа старшим из сыновей жена настояла семейно съездить на море. Или Крит,или Греция,на крайняк Туреция в августе-2 нед., 2)Рыбалка у брата на Сев.Двине - 1 нед., 3)Охота на реву-1 нед., 4)Копыта с ноября по декабрь по 1,2 дня в неделю,правда если получится.
Лисовин Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Общий у меня тоже 60 дней из них 15 я уже отгулял на весеннюю охоту, 30 летом, и пятнадцать оставил на осень (для дальней охоты).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2009 Общий у меня тоже 60 дней из них 15 я уже отгулял на весеннюю охоту, 30 летом, и пятнадцать оставил на осень (для дальней охоты). Замечательней чем у меня даже.По хорошему завидую.
Русич Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Послезавтра улетаю в Тайланд г.Бангкок, через день оттуда на о. Пхукет . Вернусь через 14 дней. Вернусь , поделюсь.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 18 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 А я уже отпуск отгулял в январе-феврале, по снежку да с собачками закрывали охоту. Планирую следующий на октябрь,ноябрь а там посмотрим желающих идти зимой в отпуск не так уж и много.так что у меня есть выбор
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 С моей работой летом самая пора "деньги делать". Сперва в этом году (нечетный) в июне "Морской Салон" и там будет и работа и торговля ; потом в июне в Питере стоит регата самых больших парусников мира и одновременно с нею проводится "Кубок Университета" являющийся негласным Кубком России по стендовым моделям кораблей и тут и там будет и работа и торговля ; затем в последнее воскресенье июля - день ВМФ и надо работть со всеми приехавшими ; Затем в августе надо быстро освоить полученные деньги вкладывая их в печать новых тиражей - пока в типографиях августсковские скидки. Так что "покой и отпуск" только снился.Если серьёзно то я с 1988 года в отпуску не был! Хороше если неделю удасться скромчить в сентябре - тогда в Дагестан поеду.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 18 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 А мы с женой планируем в конце июля в Хорватию...
Лисовин Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Сидим на чемоданах, чемоданное настроение. Завтра едем в отпуск, видео камера готова снимать процесс записи форумной песни, может видео клип получится! Все самое интересное в Новосибирске и его окрестностях и тех местах которые там удастся посетить будет заснято на фото и видео, отчитаюсь по приезду!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Давай Володя, приятного отдыха! А отчет как обещал, я верю, за тобой не заржавеет. И пожалуйста побольше фоток природы!
Лисовин Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Хорошо тезка, природу сибирскую поснимаю, это обязательно, должны охотники представлять, что такое Западная Сибирь. Ведь не каждому довелось там побывать!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Завидую, вам с женой будет что вспомнить! И, наверное, есть уже не мало мест и ситуаций?! Удачи!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 А я свой отпуск проведу на охоте это по любому так. Жена смирилась. я как раз в конце августа, начале сентября выйду. Бог даст может после встречи с гостями с нашего форума куда-нибудь выберусь, к кому-нибудь в гости, в лесок )))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Сидим на чемоданах, чемоданное настроение. Завтра едем в отпуск, видео камера готова снимать процесс записи форумной песни, может видео клип получится! Все самое интересное в Новосибирске и его окрестностях и тех местах которые там удастся посетить будет заснято на фото и видео, отчитаюсь по приезду! Ездил в Новосибирск в командировку 3 года назад. Путешествие в поезде с заездом в Казахстан очень понравилось.особенно южный Урал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2009 Лисовин, Володя, удачно съездить! ждем отчеты с красивыми фото!
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Всем спасибо за добрые пожелания сегодня в 16.20 с Ярославского вокзала трогаем в сторону Сибири чух-чух чух...
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Ну вот мы и вернулись из поездки в загадочную Сибирь! Рассказываю по порядку 2 июля в 16.20 садимся на Ярославском с поезд Москва-Новосибирск и потихонечку трогаем в глубь нашей необъятной Родины, начинается двух суточное путешествие длинной в 3500 км. Купе фирменного поезда "Сибиряк" Утром следущего дня останавливаемся в славном городе Кирове, несмотря на то что это было около пяти утра и Николай Ш, к сожалению к поезду подъехать не смог, я не удержался очень мне захотелось постоять на Кировской земле города одного из трех столпов Российского охотоведения. Жаль только что поезд встал неудачно и сфотографировать было ничего нельзя, пришлось сфотографировать наш стоящий на кировской земле поезд. Далее пошел Урал, очень красивые места, мне очень понравились. Деревья координально отличаются от наших с европейской части, вроде бы те же, стоят очень плотно друг другу сплошной стеной, все как на подбор сильные мощные, и растут веткаи в верх. что меня крайне удивило. Реки петляют как змеи, очень красивые! Вот несколько фотографий Урала из вагона поезда.. продолжение следует.....
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Еще фотография с Урала что меня еще поразило на Урале красная земля! Следующей остановкой был Екатеринбург (Свердловск) родина нашего знаменитого форумного писателя натуралиста Александра Л, я не мог не сойти и не постоять на этой земле После того как мы ночью перевалили за Урал началась Юго-западная Сибирь, все мои представления об этом крае были разрушены увиденным... Во первых вместо глухой тайги я увидел лесостепную зону, с большим количеством красивых озер, деревца в островках леса если провести бонитировку представлены на 70 процентов березой, на 20 осиной, и оставшиеся 10 кустарники. Деревца все чахленькие слабенькие не то что у нас или на Урале! Вот фото из окна поезда тех мест, где то между Омском и Новосибирском: Наконец то прибыли на место вот и столица Сибири Метромост через главную реку города Обь
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Так как одной из главнейших целей нашей поездки была запись нашего форумного гимна, мы большую часть времени проводили в студии об этом можно посмотреть по ссылке https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3782 В городе мы жили в интересном месте "на водосвете" слиянии двух рек, реки Иня и реки Обь Безумно поразил меня Новосибирский зоопарк! Он по праву считается лучшим в стране, наш Московский просто отдыхает... Фотографий из зоопарка много , но я постараюсь из нескольких наиболее интересных показать общую картину....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Ну нормальные зверюшки у них там водятся, примечательно что улыбчивые.
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Небольшая экскурсия по новосибирскому зоопарку: Вот такие бурые мишки проживают в нем... А как же я и без лис? Это белый тигр редкая зверина Вот чудо природы Лигр то есть помесь льва и тигра
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Выставка скворечников, во какие бывают Огромадный зоопарк уморились, посидеть с предками.... После стольких часов хождения хочется окунутся о отмокнуть, река Иня Единственное более менее приличное дерево в городе Аллеи в городе хиленькие в основном березовые , иногда попадаются парочка рябины..... вот такие они:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.