Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Новосибирское метро, много станций с названиями, как у нас такое ощущение, как будто дома... А это уже река Обь разлив, так сказать в народе называется Обское море.. это так называемый пляж "Бумеранг" говорят созданный Карелиным На Обском море я впервые за все время встретил еловые деревья, сосны, которых нет в других местах
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Природа в районе разлива реки Обь
Лисовин Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 На обратном пути в Москву, нам все же довелось в Кирове пересечься с Николаем Ш! Мы с Лисой очень благодарны Николаю за его презенты.... было очень приятно и неожиданно! Огромное спасибо тебе Николай вот наше совместное фото на вокзале города Кирова
Доктор Гаспар Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 На обратном пути в Москву, нам все же довелось в Кирове пересечься с Николаем Ш! Мы с Лисой очень благодарны Николаю за его презенты.... было очень приятно и неожиданно! Огромное спасибо тебе Николай вот наше совместное фото на вокзале города Кирова Спасибо ребята,настолько приятно прсматривать ВАШ отчёт,словно сам путешествуеш.
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня продолжаем наше путешествие в отпуске, выезжаем под Тверь на Волгу с палатками, отчет по приезду.....
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 15 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня продолжаем наше путешествие в отпуске, выезжаем под Тверь на Волгу с палатками, отчет по приезду..... Удачной поездки! Эх, завидую я тем, кто в отпуске...
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Отличный отчёт Следующей остановкой был Екатеринбург (Свердловск) родина нашего знаменитого форумного писателя натуралиста Александра Л, я не мог не сойти и не постоять на этой земле Во-превых, спасибо за комплимент. Во-вторых, надо было сообщить я бы обязательно подъехал да ещё с подарком каким небудь
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Привет коллеги с 1 по10го июля одыхал на Рыбинском Водохранилищем всё было классно! только погода подвела ночью плюс 3 всего было дубак вот дак лето))))))))) атак всё круто
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Здорово, шкеты маленькие, прикольные . Не был на Рыбинке не разу хотя рядом. Так посмотришь - практически море.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Отличный отчет! Спасибо большое!
Экспертная группа Улль Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Вот что значит лето - пора отдыха и отпусков, на форуме тишина . Форумчане отдыхают, кто-то из них готовиться к поездке в Кострому к Алексею 44 на рыбалку и приятное времяпрепровождение , кто-то готовиться ехать в Никольское на кабаса :big_boss: , по приглашению Хмурого, кто-то сидит дома и штампует патроны в предвкушении скорого открытия , которое, кстати, планируется в МО с 8 августа, для владельцев друзей-собакенов на 2 недели раньше соответственно, т.е. с 25 июля ( в следующую субботу ), ну а кто-то (типа меня) сидит и работает , что и мучает, глядя на спокойный форум и предстоящие мероприятия .
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Александр Л, Саша я хотел позвонить, только телефона твоего с собой не было!
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 хороший, Красивые места на Рыбинском водохр. жили в палатках или .....?
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Вернулись сегодня из Тверской отдыхали на Волге, так сказать тренировка перед поездкой в Кострому к Алексею 44 вот немного фотографий: Готовим ужин Наше жилище Волга
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Поплыли ЛИСА ужинает печеной на костре картошкой Завтрак не природе Наш лагерь в целом
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Отдыхать Володя не работать! Красота!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Володя, спасибо за фото, вообще дух захватывает!!!
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати на Волге сегодня произошел со мной пренеприятнешней случай, дубоголовый пастух погнал на наш лагерь стадо коров. Я с одной стороны их отгоняю, а они с другой прорываются чуть не затоптали наш лагерь. Выручили мои собаки стали их прогонять и не пускать там где я не успевал, особенно разошлась английская бульдожка видимо взыграла кровь предков, когда их использовали для боев с быками, вцеплялась коровам в морды... еле еле успокоили, но завелась она все же сильно, боевой пыл не прошел и кинулась бульдожка Умка на таксу Марту я их разнимать, таксу за шкирку (она была без ошейника) бульдожку за ошейник, растащил вдруг Ирина кричит, а у бульдожки глаза закатились не дышит получилось я разнимая ее видимо придушил, отпускаю а она пдадет, короче перепугался давай откачивать, вроде задышала, руки ноги потом еще несколько часов у меня тряслись, чуть собственными руками не погубил свою собаку. Результат бульдожка чуть не померла, у таксы насквозь прокушена морда.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2009 Володя, отличные отчеты и фотографии. Единственный вопрос - почему на столах (в вагоне и на Волге) сухо? Непорядок!
Экспертная группа хороший Опубликовано 17 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2009 хороший, Красивые места на Рыбинском водохр. жили в палатках или .....? Я там родился езжу каждый год семьёй< Места там красивые очень нравиться детям ))) Сполатками в этот раз не получилось было очень холодно ночью а так как всегда было круто.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2009 Я уже обрадовался : думал что не только у меня раритет , а присмотрелся и понял что ошибся! У меня ещё "жива" и более чем рабоча брезентовая палатка "Тайга-3" с обрезиненным полом-корытом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.