User1 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня скончался Олег Янковский. Прекрасный и любимый актер. Пусть земля ему будет пухом и царство небесное.
Экспертная группа Улль Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня скончался Олег Янковский. Прекрасный и любимый актер.Пусть земля ему будет пухом и царство небесное. Хороший был актер, мне тоже нравился, скорбим и помним.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 ..... http://video.online.ua/62981/
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 К сожалению,ОНА, всегда забирает лучших. Скорбим и помним.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 К сожелению это так. Скорбим и помним.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Жалко до слез. 65 лет, еще жить и жить, а оно вон как.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Царствия ему небесного! И пусть земля будет пухом.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Они уходят не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет туш. Актеры, музыканты и поэты - Целители уставших наших душ. (с)
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 20 мая, 2009 Царство ему небесное,хороший был артист ,Скорбим и помним.Пусть земля ему будет пухом.
Михалыч007 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Царствия ему небесного! И пусть земля будет пухом.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня целый день по Москве в машине мотылялся и слушал по радио как о нем люди говорили... На самом деле нет ни одной роли которую бы он не отработал на все сто, по крайней мере из тех что я видел. Каждый фильм-шедевр . Талантище был. Царствие ему небесное.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 мая, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 20 мая, 2009 Хороший был актер..Барон Мюнхаузен...(охотник) Скорбим....
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Скорбим. Человек сыграл столько замечательных ролей в кино и театре. Его имя никогда не будет предано забвению. Земля пухом. Царство небесное.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 22 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2009 Сегодня скончался Олег Янковский. Прекрасный и любимый актер. Пусть земля ему будет пухом и царство небесное. Пусть земля ему будет пухом. Хороший был актёр
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2009 Царство Ему небесное! Отличнейший актёр! Я с его участием последний раз в Ленкоме был на "Шут Балакирев". Кстати он мне на билетах автограф дал! Тогда в этом же спектакле играл и Карачинцев, ещё перед своей страшной аварией.... Смерть забирает свои жертвы и этот гадостный РАК все сильнее и сильнее косит наши ряды! А ведь пред этим умер и Абдулов... Видать чем то человечество прогневило Бога....
User1 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Очень сожалею, что я не смог попасть попрощаться с любимым актером.
Экспертная группа павел Опубликовано 23 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 Очень сожалею, что я не смог попасть попрощаться с любимым актером. "....я говорю вам до свиданья , ведь прощанья не для нас..." Андрей Миронов из к/ф " Соломенная шляпка ".
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 мая, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 24 мая, 2009 Тема почищена!
Экспертная группа salve Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Тема почищена! более жестко почистил. salve --------------------------------- соболезную........
Экспертная группа $VK Опубликовано 21 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2009 В Москве скончался популярный российский теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг, Сообщается, что Р.Трахтенбергу стало плохо во время прямого эфира, скончался он в машине "скорой помощи". Причиной смерти 41-летнего шоумена стал инфаркт. Р.Трахтенберг родился 28 сентября 1968г. и вырос в Ленинграде, в еврейской интеллигентной семье. Шоумен запомнился многим россиянам в качестве главного "анектодчика" страны. Он был ведущим на "Русском радио". С 2008 года вел на радиостанции "Маяк" программу "Шоу Трахты-Барахты" с соведущей Леной Батиновой. Жаль... Практически каждый вечер слушал его на Маяке
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2009 ага, на рамблере пишут, что сам Роман в больницу не обращался с прошлого года, а про свое здоровье говорил, что все ок...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалко Рому....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2009 Соболезную со многиим поклонниками Романа. Постоянно слушал его шоу. На форуме "Маяка" записи оставили более 200 000 челловек. Это о чем-то говорит.Жаль...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.