Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 14 декабря на 84 году жизни ушел мой дед - Пряхин Виктор Михайлович, ветеран ВОВ, прошедший всю войну до самого конца. Страстнейший охотник и рыбак с пеленок. Лучший, по признанию многих, специалист в нашем регионе по нагонке гончих собак. Человек, которому я обязан своей привязанностью к охоте и рыбалке, знанию леса и реки. Вечная память... Мои соболезнования.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 14 декабря на 84 году жизни ушел мой дед - Пряхин Виктор Михайлович, ветеран ВОВ, прошедший всю войну до самого конца. Страстнейший охотник и рыбак с пеленок. Лучший, по признанию многих, специалист в нашем регионе по нагонке гончих собак. Человек, которому я обязан своей привязанностью к охоте и рыбалке, знанию леса и реки. Вечная память... Соболезную. Очень жаль терять близких.
Экспертная группа $VK Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 14 декабря на 84 году жизни ушел мой дед - Пряхин Виктор Михайлович, ветеран ВОВ, прошедший всю войну до самого конца. Страстнейший охотник и рыбак с пеленок. Лучший, по признанию многих, специалист в нашем регионе по нагонке гончих собак. Человек, которому я обязан своей привязанностью к охоте и рыбалке, знанию леса и реки. Вечная память... Виталий, прими мои искрении соболезнования ...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 14 декабря на 84 году жизни ушел мой дед - Пряхин Виктор Михайлович, ветеран ВОВ, прошедший всю войну до самого конца. Страстнейший охотник и рыбак с пеленок. Лучший, по признанию многих, специалист в нашем регионе по нагонке гончих собак. Человек, которому я обязан своей привязанностью к охоте и рыбалке, знанию леса и реки. Вечная память... Пусть земля будет пухом этому достойному человеку! Скорбим по ушедшему вместе с тобой!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 14 декабря на 84 году жизни ушел мой дед - Пряхин Виктор Михайлович, ветеран ВОВ, прошедший всю войну до самого конца. Страстнейший охотник и рыбак с пеленок. Лучший, по признанию многих, специалист в нашем регионе по нагонке гончих собак. Человек, которому я обязан своей привязанностью к охоте и рыбалке, знанию леса и реки. Вечная память... Соболезную...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 14 декабря на 84 году жизни ушел мой дед - Пряхин Виктор Михайлович, ветеран ВОВ, прошедший всю войну до самого конца. Страстнейший охотник и рыбак с пеленок. Лучший, по признанию многих, специалист в нашем регионе по нагонке гончих собак. Человек, которому я обязан своей привязанностью к охоте и рыбалке, знанию леса и реки. Вечная память... Тяжело терять родных. Деду твоему поклон земной за всех нас и за меня. Соболезную.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 14 декабря на 84 году жизни ушел мой дед - Пряхин Виктор Михайлович, ветеран ВОВ, прошедший всю войну до самого конца. Страстнейший охотник и рыбак с пеленок. Лучший, по признанию многих, специалист в нашем регионе по нагонке гончих собак. Человек, которому я обязан своей привязанностью к охоте и рыбалке, знанию леса и реки. Вечная память... Соболезную.Земля пухом твоему деду.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, жаль. Соболезную.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.