Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Сельхозугодья-новое в "захвате охотугодий".

Рекомендуемые ответы

Название темы полностью соответствует новому веянию у нас в Кировской области в деле "отжатия" под себя охотугодий. Охотугодья расположены недалеко от Кирова и представляют собой массивы леса, речкой и с бывшими колхозными полями. Сейчас якобы они находятся в ведении ООиР. Но юридически, пдробности у Мих64, ООиР никак это не узаконило, лицензия на право пользования ОЖМ,это не право на землю и лес. И что делают юридически грамотные люди- скупают паи у колхозников,делают выделы земельных участков, а затем объединяют их под один участок на юр. лицо. Так же и с лесом - долгосрочная аренда у гос.ва 49 лет. В итоге в ближайшее время ,я думаю в течение года, Обществу "помашут ручкой" с его аппетитами и амбициями. Естественно этим занимаются не простые любители, типа нас. Может в других регионах это практиковалось, но у нас это новшество и знают об этом или ,как я догадываются, единицы.Для Общества это будет Бомба. Почему я злорадствую- опишу позже в теме создания своего охотхозяйства. когда всё уточниться 100%.

В кировской области давно уже весь лес практически скуплен или взять в аренду...и местные там браконьеры - лесорубы такую деятельность развернули...что и представить трудно пока сам не увидешь...

Кроме того, вся кировская область сплошная коррупция...все чиновники давно уже поделили на четверых...а Белых - скоро вылетит оттуда и ничего не поменяется...

Название темы полностью соответствует новому веянию у нас в Кировской области в деле "отжатия" под себя охотугодий. Охотугодья расположены недалеко от Кирова и представляют собой массивы леса, речкой и с бывшими колхозными полями. Сейчас якобы они находятся в ведении ООиР. Но юридически, пдробности у Мих64, ООиР никак это не узаконило, лицензия на право пользования ОЖМ,это не право на землю и лес. И что делают юридически грамотные люди- скупают паи у колхозников,делают выделы земельных участков, а затем объединяют их под один участок на юр. лицо. Так же и с лесом - долгосрочная аренда у гос.ва 49 лет. В итоге в ближайшее время ,я думаю в течение года, Обществу "помашут ручкой" с его аппетитами и амбициями. Естественно этим занимаются не простые любители, типа нас. Может в других регионах это практиковалось, но у нас это новшество и знают об этом или ,как я догадываются, единицы.Для Общества это будет Бомба. Почему я злорадствую- опишу позже в теме создания своего охотхозяйства. когда всё уточниться 100%.

У нас тоже очень активно скупают паи у крестьян. Знаете какая цена? 700рублей за гектар! :blink:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.