Экспертная группа Крут Опубликовано 23 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 Уважаемые форумчане - подскажите где купить . Имею ящик (самодельный) для переноски ружья . Хочу проложить его поролоном. По-моему называется аккустический . Так вот - где купить и подешевле ? В Москве или области .
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А не пробывал поспрашать в Тюнинг Ателье, или в установочных центрах? У вас их там ,как простите грязи. С уважением!
Heregeh Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Кто торгует поролоном навернека у них он есть, еще в ноутбуках в упаковке. По инету глянь кусок небольшой верняк помогут кто торгует!
Artful Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Уважаемые форумчане - подскажите где купить .Имею ящик (самодельный) для переноски ружья . Хочу проложить его поролоном. По-моему называется аккустический . Так вот - где купить и подешевле ? В Москве или области . а толщину желаемого поролона не подскажешь??? Просто я нашла пару ссылок только осталось узнать толщину
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2009 а толщину желаемого поролона не подскажешь??? Просто я нашла пару ссылок только осталось узнать толщину Толщина не очень актуальна т.к. можно подложить обычный поролон .5 см. будет отлично .
Анатолич Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 С паралоном по аккуратней! Его может разьесть маслом ружейным, потом от ружья не отскребёшь! Сначала поэкспериментируй.
Экспертная группа plase Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 С паралоном по аккуратней! Его может разьесть маслом ружейным, потом от ружья не отскребёшь! Сначала поэкспериментируй. Да и гигроскопичный он.
Экспертная группа plase Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Да и гигроскопичный он. Гидроскопичный т.е. воду впитывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.