Перейти к содержанию
Форум охотников России

Патрон калибра 300 Win.mag

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Плохому танцору всегда что-то мешает,чтобы хорошо стрелять надо много стрелять,а не занематься болтовней.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Santa Fe

12

• Николай Ш

10

• лунатик

8

• Лисовин

6

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Попал, после второго стакана, в ведро на триста метров и уже снайпер местного масштаба, так как остальные вовсе не попали. У меня ИЖ-39 било пулей подкалиберной Полева очень стабильно и точно.

Во опять обосрали :) Вот когда Вы уважаемый со своего ИЖ-39 попадете в ведро на 150 м. это будет примерно тоже что с СКСа без оптики на 300 м.(и стаканы тут непричем)

Помню как Вы рассказывали как Вы просрали лося из СКСа ,а потом всем говорили что патрон типа гауно. (стрелять не пробовали сами поучиться, прежде чем других поучать )

Никого персонально не имел в виду. К слову пришлось, никого не хотел обижать. Да и обижаться, мне кажется не на что, попасть с открытого прицела на триста метров в ведро стрелку без опыта не по плечу. Речь велась о невозможности систематических тренировок с охотничьих карабинов в наших условиях. А как прикажете ещё учится стрелять со своего оружия? Послеохотничьи пострелушки кроме развлечения, мало что дают, в отличие от тренировок с постановкой разных задач. Кстати, допингом для стрелков является алкоголь.

Признаваться в своих неудачах и промахах на охоте не считаю зазорным, больным самолюбием не страдаю. Век живи, век учись. Авторитет не этим зарабатывается и не от этого теряется. Только боги безгрешны, а человеку свойственно ошибаться, главное делать правильные выводы из неудач. А хотите посеревноваться, пожалуйста на соревнования по стрельбе, только там создаются одинаковые условия для соревнующихся, спорт на том и стоит и результаты вполне объективны.

Опубликовано
Никого персонально не имел в виду. К слову пришлось, никого не хотел обижать. Да и обижаться, мне кажется не на что, попасть с открытого прицела на триста метров в ведро стрелку без опыта не по плечу. Речь велась о невозможности систематических тренировок с охотничьих карабинов в наших условиях. А как прикажете ещё учится стрелять со своего оружия? Послеохотничьи пострелушки кроме развлечения, мало что дают, в отличие от тренировок с постановкой разных задач. Кстати, допингом для стрелков является алкоголь.

Признаваться в своих неудачах и промахах на охоте не считаю зазорным, больным самолюбием не страдаю. Век живи, век учись. Авторитет не этим зарабатывается и не от этого теряется. Только боги безгрешны, а человеку свойственно ошибаться, главное делать правильные выводы из неудач. А хотите посеревноваться, пожалуйста на соревнования по стрельбе, только там создаются одинаковые условия для соревнующихся, спорт на том и стоит и результаты вполне объективны.

Жаль что не могу представить все свои грамоты по 3е-5и борье в охот упражнениях по стрельбе (в прошлом КМС круг) но стопка см.4 будет .за 20 лет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Жаль что не могу представить все свои грамоты по 3е-5и борье в охот упражнениях по стрельбе (в прошлом КМС круг) но стопка см.4 будет .за 20 лет.

Стопку, если стопка-гранёный стакан,конечно выложить сложно и долго. :D

Но почему бы не выложить самые престижные грамоты,десяток штук. Технология проста: фоткайте или сканируйте и при помощи "продвинутого" форумчанина,заретушёвывая свои ФИО,если не желаете светиться, выкладываете. Нам интересно посмотреть и порадоваться(без сарказма) за вас.

Опубликовано
Стопку, если стопка-гранёный стакан,конечно выложить сложно и долго. :D

Но почему бы не выложить самые престижные грамоты,десяток штук. Технология проста: фоткайте или сканируйте и при помощи "продвинутого" форумчанина,заретушёвывая свои ФИО,если не желаете светиться, выкладываете. Нам интересно посмотреть и порадоваться(без сарказма) за вас.

Попробовал --- фиг вам ! Интернет у меня через модем скорость 238 какихто килобайт (при попутном ветре) короче не фурычет ( у меня текст и то не всегда загружается) Да и честно говоря не очень хочется , в дипломах надо прятать ФИО, Город, число, чему посвещены соревнования ( короче половину) была бы жизнь по" легче "то без проблем, а так извиняйте , местных ГОНДУРАСОВ развелось , а интернет прозрачный (оно мне надо :8: ) паверьте на слово, что бахаю я чуть лучше других ( похвастаюсь 3 разряд круглый стенд выполнил в 9 лет !!! )

• Старейшина форума
Опубликовано
...... похвастаюсь 3 разряд круглый стенд выполнил в 9 лет !!! )

:25::yes2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...