Анатолич Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Дамы и Господа! Прошу высказать своё мнение: Допустимо ли на нашем форуме размещение фотографий явно охотничьей направленности если на них присутствует обнажённая женская грудь? При этом ни о какой пошлости и уж тем более о порнухе там речи нет и в помине! Вопрос навеян очередным вмешательством модераторов (цензоров).
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 мая, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 25 мая, 2009 Я считаю допустимо, и всегда было.... Пока не стало много модераторов. КРАСОТА!!!!!!!!
Анатолич Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Я считаю допустимо, и всегда было....Пока не стало много модераторов. Да, да! И об этой фотографии я говорил то-же!
Экспертная группа takh Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Дамы и Господа! Прошу высказать своё мнение: Допустимо ли на нашем форуме размещение фотографий явно охотничьей направленности если на них присутствует обнажённая женская грудь? При этом ни о какой пошлости и уж тем более о порнухе там речи нет и в помине! Вопрос навеян очередным вмешательством модераторов (цензоров). если всё так как Вы говорите- без порнухи и на охотничью тематику- то почему бы и нет??? картины с обнажёнными женщинами ведь красота!
Экспертная группа takh Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Я считаю допустимо, и всегда было....Пока не стало много модераторов. КРАСОТА!!!!!!!! какие классные стволы!!!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Не плохая фотка. Но место ей не здесь. Мне кажется в юморе пойдет.(Если смотриш такие фотки значит живой еще).
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Если это не откровенная порнуха. то почему бы и нет? А по поводу женской груди, какие могут быть сомнения? неужели кто-то против?
Экспертная группа plase Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 Если это не откровенная порнуха. то почему бы и нет? А по поводу женской груди, какие могут быть сомнения? неужели кто-то против? Можно и Рубенса из Третьяковки убрать - там ведь дети ходят! До маразма можно все довести.
Анатолич Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Если это не откровенная порнуха. то почему бы и нет? А по поводу женской груди, какие могут быть сомнения? неужели кто-то против? Примеры выложил Охотник-2. Просто в одной из тем эти фотографии были удалены. Мне показалось что это перебор и я решил спросить мнение общественности! Вот ещё одна из удалённых фотографий:
краб Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Можно и Рубенса из Третьяковки убрать - там ведь дети ходят! До маразма можно все довести. +1 Хорошие фотографии! И самое главное в тему охоты
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 мая, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 25 мая, 2009 Господин, хозяин, барин.Ramis Не надо заниматься такой цензурой.... И НЕ КОГДА НЕ УДАЛЯЙТЕ МОИ ПОСТЫ, и ФОТО !!!!!!!!!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2009 я всегда за сиськи
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 я всегда за сиськи Я тоже ЗА!
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Пускай остаються, только вторую справа замените, а то силикончик не в моем вкусе
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 26 мая, 2009 Старейшина форума Опубликовано 26 мая, 2009 Поддерживаю,нормальный юмор.Видел подобное в одном охранном агенстве в приёмной
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Я лично за такие фото, вот только не видно реакции девушек форума))
Экспертная группа salve Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Я считаю допустимо, и всегда было....Пока не стало много модераторов. КРАСОТА!!!!!!!! И мне НРАВИТСЯ!!!!!! я "ЗА" такие красивые фотки........ зделаные професионально и очень красиво! .
Экспертная группа павел Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Дамы и Господа! Прошу высказать своё мнение: Допустимо ли на нашем форуме размещение фотографий явно охотничьей направленности если на них присутствует обнажённая женская грудь? При этом ни о какой пошлости и уж тем более о порнухе там речи нет и в помине! Вопрос навеян очередным вмешательством модераторов (цензоров). Допустимо. Хотя на фото явно не охотницы - сама тема охоты , а тело без одежды во все времена демо для рекламы.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Примеры выложил Охотник-2. Просто в одной из тем эти фотографии были удалены. Мне показалось что это перебор и я решил спросить мнение общественности! Вот ещё одна из удалённых фотографий: Не дай бог стрельнет, ведь плечо снесет нафиг. А так красотища !!!!!!!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Не дай бог стрельнет, ведь плечо снесет нафиг. А так красотища !!!!!!!!!! Ты на руки посмотри, не у каждого мужика такие жилы. Да и плечо не снесет - нормально прижато, так, синячок малюсенький, с непревычки. Но жилы...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Ты на руки посмотри, не у каждого мужика такие жилы. Да и плечо не снесет - нормально прижато, так, синячок малюсенький, с непревычки. Но жилы... А может это, пардон, ОНО ?
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Да, да! И об этой фотографии я говорил то-же! Когда есть что показать,ЭТО ХОРОШО Когда нечего вот-это ПЛОХО
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Пускай остаються, только вторую справа замените, а то силикончик не в моем вкусе Ничего-ничего, мы уж как-нибудь вытерпим такой ужас, как вторая справа. Вадим, ты главное не переживай! Даже странно было бы если б на мужском (практически) форуме ни разу сиськи никто не выложил ))) Так что, на этот раз модераторам - двойка в четверти ))
пензяк Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Пускай остаються, только вторую справа замените, а то силикончик не в моем вкусе Так на мой взгляд и у первой справа без добавочки силикона не обошлось))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 26 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2009 Господин, хозяин, барин.RamisНе надо заниматься такой цензурой.... Мне было бы интересно, что напишут в этой теме девушки нашего форума, а также администрация. Если первые посчитают, что фотографии обнаженных женщин на форуме их не оскорбляют, а вторые- что такое допустимо на форуме, то без проблем. Всего-то дел. ...И НЕ КОГДА НЕ УДАЛЯЙТЕ МОИ ПОСТЫ, и ФОТО !!!!!!!!!!! Странная просьба! На форуме ни один не хочет, чтобы его сообщения удаляли. Ваши не удалять, мои не удалять, того и этого не удалять- что будет тогда? Не форум будет, а галерея эротики (Анатолич странный вопрос задал конечно- допустимы ли такие фотографии? Какой мужчина откажется посмотреть на красивую девушку? Но это точно не на этом форуме. Повторю, жду мнения администрации). Не надо превращать охотничий форум в копроэкономический шлак с силиконовым отливом на фотографиях!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.