26 Мая, 200917 г Вот и превел в лесу без малого месяц отдохнул посмотрел природу, была моя первая весна, и первый гусь .
26 Мая, 200917 г С полем, красивые фоты. Дружище приглашает в Котлас и на рыбалку и на охоту, как там ?
26 Мая, 200917 г Вот это отдых !!!!! Это я понимаю !!!!! Отослал всех на поля на месяц и с головой в природу !!!! Красота да и только !!!! Поздравляю !!!!!!
26 Мая, 200917 г С полем, красивые фоты.Дружище приглашает в Котлас и на рыбалку и на охоту, как там ? Михаил, Котлас - моя Родина и городок как маленькая деревня, все друг друга знают. Родной мой брат Володя - начальник котласских электросетей,знает практически всех людей. Я к нему ежегодно осенью на тонь езжу. Кто приглашал,сообщи может общие знакомые?
26 Мая, 200917 г С полем! Отличный отчет , места красивые. Вот только думаю,что "Сайга" была для развлечения
26 Мая, 200917 г Хорошие фотографии! Поздравляю. Все мое детство прошло в Коми (Усинск), аж прям ностальгия пробрала...
27 Мая, 200917 г Автор эх жалею глухаря под песню невзял, ходил на ток на лыжах шумно! после старшие сходили взяли пару. ну глухарки дуры возле избы квохчают я аж ах-л пинка им.
27 Мая, 200917 г колю дрова слышу что-то курлыкает, ну машина. Мне тоже доводилось видеть таких красавцев в дикой природе(белых ,чёрных) но мне кажется они практически всегда бывают парой, а этот одиночка
27 Мая, 200917 г Отличные фотки. С ПОЛЕМ! У меня всегда возникал вопрос, почему все охотники друг на друга похожи? Одеждой ли или в лице что-то такое появляется?
27 Мая, 200917 г Красиво! Молодца! Тоже люблю подальше от цивилизации забраться. Там и начинается настоящая природа и охота. С ПОЛЕМ!!!
27 Мая, 200917 г С полем! Хорошая и продуктивная охота и классный отдых получился. Молодцы! А вот я сам на охоте в Коми - где то около 1993 года (это район Сыни, чуть северо-восточнее по ж/д от Печоры в направлении Инты)
27 Мая, 200917 г С полем! Хорошая и продуктивная охота и классный отдых получился. Молодцы!А вот я сам на охоте в Коми - где то около 1993 года (это район Сыни, чуть северо-восточнее по ж/д от Печоры в направлении Инты) Красивая фотография,хорошие места...Я тоже планирую в Республике Коми поохотится!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий