Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как лучше носить ружье на охоте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, не провоцируйте! Г-н Alexander  Imshenetsky, откликающийся на кличку ХрюХрю, сейчас заглотит любимую наживку и начнет буржуев ругать. Это у него получается виртуозно. Вероятно, в Ленинградском институте Авиационного Приборостроения  этому тоже обучали хорошо. 

Было у человека ружье, как ружье. Сначала он к нему ручку от чайника пришпандорил

FCCFC60A-37D0-4383-A021-9BC3ADF7D2FB.jpeg.edcec250a3db5e78d4201c9e585887c2.jpeg

но этого показалось мало для РЕАЛЬНО быстрой вкладки. Тогда он еще при помощи болгарки, эпоксидки и, вероятно, какой-то матери, еще одну ручку прихреначил. И наступило счастье! По-моему, даже бывший гражнанин СССР  имеет право на странности. Надеюсь, в охоте ему это помогло. Однако, его пребывание на нашем форуме не ограничивается только желанием поделиться своим секретом. Нужно спровоцировать бузу с неоднократными «уходами» с хлопаньем дверьми, записыванием инакомыслящих в сектанты и т.д. Что, сюда подобные не заходили? Заходили! И где они нынче? Обычно подобные дискуссии появляются у нас в период предвесенней или предосенней охоты. В этом разе оживление возникло в сезон.... а это не лучшая замена отчетов по охоте. 

Пусть идет с Богом болезный. И лучше без возврата. 

• Нравится 3
  • Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• хрю - хрю

80

• Hunter21

34

• ЛИС

16

• Tanya Tx

11

• Экспертная группа
Опубликовано

aholz, вы случаем в КГБ не работали?)))) Как вы искусно рассекретили господина хрю-хрю! Одно мне не понятно, как этот господин закончил столь уважаемый ВУЗ и сумел получить диплом об его окончании? А может его советская действительность так скособочила, что прямо таки проснулось в человеке классовое сознание в крайней степени. А так то верно, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало", в конце концов каждый имеет "право на лево". Правда есть неприятный минус, хамит как последний дворник и это с высшим то образованием. Диво, дивное, чего только нет в нашей отчизне.))) 

• Нравится 1
Опубликовано

Думается мне,что всё хамство Г-на Хрю-Хрю лишь от скудости аргументов.проще простого охаивать всех и вся.

Опубликовано
1 час назад, aholz сказал:

Пусть идет с Богом болезный.

Невозможно идти (уйти) с тем, кого нет. 

Опубликовано
1 час назад, хрю - хрю сказал:

Суть капитализма - делать то, что удобно им, а не то, что нужно нам.

Кто они и кто мы? Оружие зло! Не стрелять, не, особенно, носить оружие днями на пролёт нельзя! Это я пытаюсь донести в этой теме! Меня тут многое понимают, потому как знают мою лютую ненависть к оружию и терпят мое присутствие :)

Танюша, не провоцируйте

Андрей, постараюсь изо всех сил. 

Опубликовано

но этого показалось мало для РЕАЛЬНО быстрой вкладки.

На пути к плечу ЦТ любого ружья проходит  той или иной длины. и понятно, что его лучше минимизировать. Также при вскидке ружьё вращается, и угол поворота тоже желательно уменьшить. Любые перехваты в процессе вскидки, как минимум, не полезны. Отдельно стоящий вопрос -  динамика контакта затыльника с плечом. в РЕАЛЬНЫХ охотничьих куртках сплошь и рядом избыток материала в пройме создаёт помехи на последней стадии вкладки.  Таким образом, желательно при ношении ружья ре отнимать приклад от плеча. а руки от ружья и ограничиться единственной уступкой во имя удобства ношения и возможности расслабить руки - опустить ствол.

и если мне здоровый половозрелый мужик на голубом глазу начинает тут впаривать, что стиль "милитари" на охоте - это не гламурно, и ему впадлу ходить по лесу с нелепо торчащей ручкой, значит,  логика здесь спит, а работают соображения моды, престижа, стадное чувство и желание 2быть как все" любой ценой. Даже ценой качества охоты. Тьфу, гадость какая ! . . 

Опубликовано
3 минуты назад, Buck mark сказал:

Меня тут многое понимают, потому как знают мою лютую ненависть к оружию

Бессмысленно ненавидеть неустранимую часть мира. Оружие сопровождало человека с пещерных времён до наших дней. И если оно используется для добычи пропитания и защиты, то ничего в этом нет зазорного. 

Опубликовано
10 минут назад, хрю - хрю сказал:

Бессмысленно ненавидеть неустранимую часть мира. Оружие сопровождало человека с пещерных времён до наших дней. И если оно используется для добычи пропитания и защиты, то ничего в этом нет зазорного. 

Пропитание продаётся в магазине, а защищает вас государство. 

• Экспертная группа
Опубликовано
16 минут назад, Buck mark сказал:

....Меня тут многое понимают, потому как знают мою лютую ненависть к оружию и терпят мое присутствие :)

Отчего-же терпят? Наоборот ждут с нетерпением ...:D У вас там сейчас что - утро?

Опубликовано
4 минуты назад, ЛИС сказал:

Отчего-же терпят? Наоборот ждут с нетерпением ...:D У вас там сейчас что - утро?

Ага. 

Опубликовано
39 минут назад, Buck mark сказал:

Пропитание продаётся в магазине, а защищает вас государство. 

Так угодья теперича, сами знаете, у кого. И они превратили угодья в самый настоящий магазин. Магазин липовых "услуг". А моё государство меня от них при этом не защитило, потому что оно теперь в их руках, и с его помощью они благополучно защищают сами себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...