следопыт Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Всех кто служит и служил в Погранвойсках Поздравляю с Праздником! Бикин-Благовещенск-Мургаб-Даурия92-94,вот такая география!
юр-ко Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 поздравления c днем пограничника Тропка петлями вьется у обветренных скал, И горячее солнце словно яростный шквал. Чернобровые лица, золотые дожди, И... граница. Граница — как ни кинь, ни суди, Только речек потоки не размоют твой след, Каждым утром далеким я с тобой, как рассвет. Каждым вечером трудным, сберегая мечту, В добрый праздник и в будни я с тобой на посту. Расставаний зарницы, расстояний снега... Ты у самой границы — боевая судьба. Знаю, ты не отступишь — за тобою земля, Без которой не будешь ты счастливым ни дня.
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником вас "зеленые человечки"! За тех кто бережет рубежи нашей Родины!!!!!!!!!!!!
UAZAVRIK Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Контрабандисты и шпионы Не переносят цвет зеленый, Пограничники в зеленом Прохода не дают шпионам. Всяческим контрабандистам Вообще не стоит суетиться. Гостей незваных, неприличных Не пропускает пограничник. Не грех, коль выпьет пограничник В праздник свой ведро "Пшеничной". С праздником!
коваль Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Мы поздравляем тебя пограничник Ты долг свой выполнил на отлично Ты охранял нас пока мы спали А мы тебя дома очень ждали Но вот теперь и ты рядом с нами С родными близкими и друзьями Только не забудь как в ночи без сна! Ты в чужую сторону вновь вонзал глаза! Марш бросок по полной и с овчинку свет! Но полосу контрольную не нарушил след! Мы поздравляем тебя пограничник Ты долг свой выполнил на отлично
AnatolichY Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 С праздником!!! Раньше поздравить немог работал, но лучше поздно чем никогда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.