Перейти к содержанию
Форум охотников России

Что можно есть в лесу, если кончились продукты

Улль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, охотник запасается продуктами. Но если их нет, а кушать хочется, имейте в виду:

1. В лесу можно есть любых животных (кроме лис).

брехня - - йа ел лис,все там нормально,с ними.

Только приедается быстро.

Вот тут, извините, немного поправлю - зверей можно есть всех, ктоме лис и волков!

тож брехня - - и волков ели,все пучком,вкуснее лис.
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Клещ

9

• Улль

7

• Aleksandr

6

• Алексей 44

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Только приедается быстро.тож брехня - - и волков ели,все пучком,вкуснее лис.

Заметно!!! :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Только приедается быстро.тож брехня - - и волков ели,все пучком,вкуснее лис.

А где фотки?

• Редакционная группа
Опубликовано

фотки чего?

Утилизированных лисьих тушек :)
Опубликовано

Утилизированных лисьих тушек :)

вот сезон начнеца,могу сфотографировать,по спец заказу.

Там бывают,ну просто оффуительные горы тушек - - кто бы утилизировал.

• Редакционная группа
Опубликовано

вот сезон начнеца,могу сфотографировать,по спец заказу.

Там бывают,ну просто оффуительные горы тушек - - кто бы утилизировал.

Септик уже не справляется :)
Опубликовано

Септик уже не справляется :)

если всё сожрать,то и ассенизаторы не спасут.
Опубликовано

собак корейцы едат...че нам и волков не пожрать....

Клещ подскажите на что мясо похоже по вкусу?

гдеж столько тушек взять)))жене давно желетку меховую обещаю)))

Опубликовано

На волчье дерьмо! Не лис,не волков даже вороны не клюют,90% этой дичины заражено бешенством и т.д. , лучше мухаморов нажраться,пользы больше будет.
Опубликовано

есть еще мнения....?не то чтобы я вашему не доверял...просто любопытно мнения остальных послушать

Опубликовано

на телятину,только есть привкус,что,что-то не то,не травоядное.

Там же в районе раскатов лисы,шопипец.

Не лис,не волков даже вороны не клюют,90% этой дичины заражено бешенством и т.д.

широко распостраненное заблуждение - - клюют даже степные орлы и белохвостики,не то что вороны,которых они попросту не подпускают.

У знакомого егеря даже собаки лисятину жрут - - прям мерзлые тушки и грызут.

Опубликовано

на телятину,только есть привкус,что,что-то не то,не травоядное.

Там же в районе раскатов лисы,шопипец.

широко распостраненное заблуждение - - клюют даже степные орлы и белохвостики,не то что вороны,которых они попросту не подпускают.

У знакомого егеря даже собаки лисятину жрут - - прям мерзлые тушки и грызут.

Ваш знакомый ..случаем ..собак своих кормить хоть про бывал. :D

Опубликовано

в сезон охоты они у него жрут то,что добудут,внесезонье,что перепадает от рыбаков и отдыхающих.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю как собаки- не пробовал,но лисы тушки своих собратьев жрут ,только так.
Опубликовано

собаки всегда жрут то,что дадут.

Без исключений.

Степень их гурманности зависит от того,насколько они голодны.

• Редакционная группа
Опубликовано

в сезон охоты они у него жрут то,что добудут,внесезонье,что перепадает от рыбаков и отдыхающих.

pizdeц
Опубликовано

pizdeц

скок гонял на охоты,ещё ни у одного собаковода в городе,так собаки не работают,как у этого егеря.Ни у одного.

А заводчики втут десятилетиями держат собак.

Опубликовано

Интересно ..что бы я жрал ..если бы мои собаки , сжирали все что добудут или что я подстрелил а они нашли..Походу я бы уже сам своих собак сожрал бы .А так ..даже куру соседскую задавят . приволокут та и тухнет у дома пока не выкинешь

Пример ..свалка ..бродячие собаки.. на обочине дороги валяется то лисы то еноты..вороны сороки клюют а псы все мимо и на свалку .

Опубликовано

скок гонял на охоты,ещё ни у одного собаковода в городе,так собаки не работают,как у этого егеря.Ни у одного.

А заводчики втут десятилетиями держат собак.

Может ваше и правда , что есть такие егеря у которых собаки прекрасно работают...Но могу вас заверить их единицы и не каждому они подходят с учетом своих требования к данным видам охот.. Кому то нравится а кто то и брак видит...

Опубликовано

Интересно ..что бы я жрал ..если бы мои собаки , сжирали все что добудут или что я подстрелил а они нашли..Походу я бы уже сам своих собак сожрал бы .А так ..даже куру соседскую задавят . приволокут та и тухнет у дома пока не выкинешь

Пример ..свалка ..бродячие собаки.. на обочине дороги валяется то лисы то еноты..вороны сороки клюют а псы все мимо и на свалку .

таки они приучены жрать с охоты то,что дадут.Иначе огребут по полной.

На свалке тухляка полно,его собаки метелят в первую очередь,а сырое мясо,они не так охотно переваривают.Это для них крайности,хотя теткиного кота,бродячие разорвали и сожрали,на даче,у ниё на глазах.

У меня дед,своих дворовых псов вообще комбикормом на обрате кормил,так те курей не давили и сырое мясо вообще не жрали - - если,кто кинет,закапают его,то протухнет,тогда откопают и сожрут,если раньше куры не раскопают и не уволокут.

Может ваше и правда , что есть такие егеря у которых собаки прекрасно работают...Но могу вас заверить их единицы и не каждому они подходят с учетом своих требования к данным видам охот.. Кому то нравится а кто то и брак видит...

каждый считает,что именно его собаки лучшие :57:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Здоровый мужик не страдающий топографическим кретинизмом способен за сутки пройти более 100км В средней полосе практически гарантированно выйдет к людям! однажды за 13 часов прошел примерно 88км))) Еще и грибов два ведра набрал по пути))

Опубликовано

однажды за 13 часов прошел примерно 88км))) Еще и грибов два ведра набрал по пути))

круто. я б не смог наверное. по дороге ещё может быть, а по пересеченной местности, наверное не смог бы.

Опубликовано

Спробуй заячий помет!

Он - ядрёный. Он - проймёт!

И куды целебней Мёду,

Хоть по вкусу и не мёд.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают -

Те до старости живут!..

:D:D :D :D :D

Опубликовано

Здоровый мужик не страдающий топографическим кретинизмом способен за сутки пройти более 100км В средней полосе практически гарантированно выйдет к людям! однажды за 13 часов прошел примерно 88км))) Еще и грибов два ведра набрал по пути))

как то давно смотрел фильм...там чукча за сто км телек смотреть на лыжах бегал..к утру обещал вернутся.....Так то чукча ..и тундра ..а тут по лесу и с грибами...Верю верю конечно :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...