21 Октября, 201312 г Кличка ГАДАЙ. Отец -Тер Фаннор Лари-(Флаг Стейнбах Терри Вл.Мазунова Т. +Дина Вл. Кудрявцев П.В.) Мать - Чара-(Юк Вл.Анисимов С.И.+Лада Вл.Долженко С.В.)
29 Октября, 201312 г Его работы надо видеть , чего про них читать-то. Из последних работ- Абсолютный победитель барсук- лиса в Атамане. Работает только хватками , перед зверем не плачет , голос проверяют после работы под решетчатый шибер. Дар один из сильнейших кобелей России
27 Февраля, 201412 г Всем доброго времени суток! Купил недавно фокстерьера, суку, отец и мать рабочие, но работали только по фазану и зайцу. В нору никто никогда их не пускал. Кто как думает пойдет ли моя собака в нору? и во сколько можно начинать притравку на искусственной норе?
14 Марта, 201412 г Всем доброго времени суток! Купил недавно фокстерьера, суку, отец и мать рабочие, но работали только по фазану и зайцу. В нору никто никогда их не пускал. Кто как думает пойдет ли моя собака в нору? и во сколько можно начинать притравку на искусственной норе? если сабакой заниматься то дворнягу можно научить,
10 Сентября, 201411 г Народ ! Знакомые бесплатно отдают щенков фокстерьера им два месяца! Все вопросы по телефону! Сказали срочно и на то у них веская причина!
10 Января, 20179 г Фокстерьер Юнта и Ягдтерьер Варта. Фокстерьер вытащила из норы енотовидную собаку.
16 Января, 20179 г Заработали диплом 3 ст. по кровяному следу. Не готовились, ехали на в/б, а попали на к/с. Было много дратхааров и 3 лайки. Эксперт сказал, что у нас лучшая работа за день. Был сильный ветер, но собачка шла точно по следу. Сумма баллов - 71. Думаю по весне исправить на 2 ст.)) Отредактировано 16 Января, 20179 г от Леха 656
16 Января, 20179 г 31 минуту назад, Леха 656 сказал: Заработали диплом 3 ст. по кровяному следу. Не готовились, ехали на в/б, а попали на к/с. Было много дратхааров и 3 лайки. Эксперт сказал, что у нас лучшая работа за день. Был сильный ветер, но собачка шла точно по следу. Сумма баллов - 71. Думаю по весне исправить на 2 ст.)) Прикольно , когда вечный чернотроп , нет снега и можно круглогодично по кровяному следу собак испытывать. Скажите , а в конце следа как положено по правилам была потрошеная туша того зверя чью кровь использовали для прокладывания или нечто другое ?( У фоксюшки , голова очень на Пирата первого похожа ). Отредактировано 16 Января, 20179 г от Пётр
17 Января, 20179 г 9 часов назад, Пётр сказал: Прикольно , когда вечный чернотроп , нет снега и можно круглогодично по кровяному следу собак испытывать. Скажите , а в конце следа как положено по правилам была потрошеная туша того зверя чью кровь использовали для прокладывания или нечто другое ?( У фоксюшки , голова очень на Пирата первого похожа ). Да, лежал подсвинок небольшой, точнее его голова вместе со шкурой. Она его сразу за холку взяла. Если б залаяла то 1 был бы. Но ничего, подучим и еще разок попробуем)
17 Января, 20179 г 1 час назад, Леха 656 сказал: Да, лежал подсвинок небольшой, точнее его голова вместе со шкурой. Она его сразу за холку взяла. Если б залаяла то 1 был бы. Но ничего, подучим и еще разок попробуем) Лаять совсем не обязательно на Д1. Можно анонсировать . Вернуться к хозяину и отвести. Просто нужно как можно дольше тянуть время и не подходить близко (шнурки завязывать , задницу чесать и тд ). Тогда у собаки больше шансов залаять или доложить.
17 Января, 20179 г 1 час назад, Пётр сказал: Лаять совсем не обязательно на Д1. Можно анонсировать . Вернуться к хозяину и отвести. Просто нужно как можно дольше тянуть время и не подходить близко (шнурки завязывать , задницу чесать и тд ). Тогда у собаки больше шансов залаять или доложить. Как только она пошла по следу, эксперт спросил у меня: как она докладывает? На этот вопрос я ответить не мог, т.к. первый раз на этих испытаниях. После того как она пару раз трепонула зверя, она пошла ко мне. Я стоял метрах в 30. На пол пути остановилась и снова пошла к зверю. Эксперт сказал, что в следующий раз говори, что она докладывает возвратом. А мне как я понимаю нужно подальше от туши останавливаться ?
17 Января, 20179 г 26 минут назад, Леха 656 сказал: Как только она пошла по следу, эксперт спросил у меня: как она докладывает? На этот вопрос я ответить не мог, т.к. первый раз на этих испытаниях. После того как она пару раз трепонула зверя, она пошла ко мне. Я стоял метрах в 30. На пол пути остановилась и снова пошла к зверю. Эксперт сказал, что в следующий раз говори, что она докладывает возвратом. А мне как я понимаю нужно подальше от туши останавливаться ? На подобные вопросы от экспертов . отвечать нужно туманно , загадочно . но уверенно. ( Что бы спорные моменты можно было трактовать в пользу собаки , что правильно ). Я бы ответил примерно так - докладывает в зависимости от ситуации , может волоком - доложит волоком , посчитает необходимым доложить голосом - так и сделает . Если целесообразней анонс - может анонсировать. Посчитает что ваша шкура и голова уже брошенные остатки от разделанного зверя - пометит и спокойно дальше пойдет.
17 Января, 20179 г 43 минуты назад, Пётр сказал: Посчитает что ваша шкура и голова уже брошенные остатки от разделанного зверя - пометит и спокойно дальше пойдет. Петя, это ПЯТЬ!!!!
17 Января, 20179 г 3 часа назад, Пётр сказал: На подобные вопросы от экспертов . отвечать нужно туманно , загадочно . но уверенно. ( Что бы спорные моменты можно было трактовать в пользу собаки , что правильно ). Я бы ответил примерно так - докладывает в зависимости от ситуации , может волоком - доложит волоком , посчитает необходимым доложить голосом - так и сделает . Если целесообразней анонс - может анонсировать. Посчитает что ваша шкура и голова уже брошенные остатки от разделанного зверя - пометит и спокойно дальше пойдет. теперь буду вооружен) спасибо!
21 Января, 20179 г Взяли сегодня лису и лиса. Первый выгон был после 10 мин работы. Первой вышла лиса. Лисовин вышел еще через 50 мин. Собачка без царапин, чистая троечница))
6 Февраля, 20179 г C полем! Собачка молодец. Троечница или нет, кто знает что лучше. Умных "заводчиков" много. Двенадцать лет охотился с Ягдом, для охоты лучше размена нет, не навязываю, чисто мое мнение. Так что вывод делать только Вам. С уважением, Иваныч.
6 Февраля, 20179 г Размен это хорошо, согласен. Но если размен не возможен? ЕН разные. С вязкой троешницой ноги отморозить можно. Говорят хороша собака "с маслом " в голове. Которая работает по разному, в зависимости от обстоятельств. Но мне пока такую не удалось увидеть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий