Перейти к содержанию
Форум охотников России

ФОКСТЕРЬЕРЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ездил сегодня на испытания норных были там эксперты посмотрели мою щенячку и сказали что в кровях матери были собаки со стоячими ушами .вот и всё оказыватса вон от куда это .но эксперт сказал ничего страшного и сам сказал что потклей уши и всё будет нормально . таких собачек типо уже много с лёхкими ушами .А я сегодня первый раз притровил с первого раза не пошла в нору попробовали на коротке после этого пошла нормально облаивает прихватывает пытаеца вытощить лису но лсу держал кинолог роготулиной сказал ещо раза два притравиш и можно испытать на диплом .а так задатки есть может работать

Опубликовано

ваши собачки кросаво работают . а вот у меня с ыото пока ничего неполучаеца вроди всё правилно делаю фото до половины почти загрузитса и срываеца но буду пробовать

Опубликовано

Диплом обязательно нужен, а то охоты не будет!

Опубликовано

Улыбнуло. Позволю и себе небольшое рассуждение о ушах , охотах и дипломах. ( Без обид ) Сначала неплохо бы узнать породна ли ваша собака . Для этого вы клеите ей уши , затем идете на выставку ( выводка дешевле ) и если эксперт не захочет замечать приклеенные уши- то признает вашу собаку породной и оценит. Тогда можно получать диплом. А если все-таки скажет что собака вне породы , то зачем ей дипломы ? Несколько притравок и если заработает - то вперед на ЕН зверя тиранить. ( экономия однако ). Во всем есть свои плюсы.
Опубликовано

ездил сегодня на испытания норных были там эксперты посмотрели мою щенячку и сказали что в кровях матери были собаки со стоячими ушами .вот и всё оказыватса вон от куда это .но эксперт сказал ничего страшного и сам сказал что потклей уши и всё будет нормально . таких собачек типо уже много с лёхкими ушами .А я сегодня первый раз притровил с первого раза не пошла в нору попробовали на коротке после этого пошла нормально облаивает прихватывает пытаеца вытощить лису но лсу держал кинолог роготулиной сказал ещо раза два притравиш и можно испытать на диплом .а так задатки есть может работать

Неплохо у вас получается. Добейтесь от собаки безукоризненного входа в нору, даже если на это уйдет и больше, чем две притравки. И в получении диплома поможет и на охоте только на пользу пойдет.

Опубликовано

этот фокс у меня ни первый и его научим лазить за барсуками и лисами

Опубликовано

мне дипломы не нужны но и не выкидывать их а собачка молодая работать научим
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Похвастаюсь своей девочкой. Два месяца от роду, в башне понятие страха, если и есть, то только в первый момент от незнакомого явления. Дальше идет полный пофигизм. Когда брал, спросил у Петра, то что у меня уже пожилая боксерша "зверь по чужим собакам". Он мне сказал, что до полугода будет строить взрослая мелкую, а потом мелочь возьмет свое. ............ Да-сссс, Ошибочка вышла. На третий день визжала уже Герда от маленькой Ирмы. Мелочь освоилась и тупо цепляется ей в брыли, либо хватает за лапы , прямо в суставы метит зараза :D Причем на грозные рыки ноль внимания. Пришлось , правда провести "разъяснительную" работу о том что маленьких обижать нельзя.

Прыжки с кресла на пол с невозмутимостью камикадзе не в счет. С тревогой :D жду когда начнет прыгать вверх.

post-13341-0-27545900-1335770909_thumb.jpg

post-13341-0-77992400-1335770917_thumb.jpg

post-13341-0-44408400-1335770928_thumb.jpg

post-13341-0-00944700-1335770935_thumb.jpg

post-13341-0-27618900-1335770947_thumb.jpg

Опубликовано

Вот еще фото

post-13341-0-84119100-1335771287_thumb.jpg

post-13341-0-19587200-1335771293_thumb.jpg

post-13341-0-65947600-1335771297_thumb.jpg

post-13341-0-58248800-1335771303_thumb.jpg

Опубликовано

А вот прыжки

post-13341-0-52425600-1335771724_thumb.jpg

post-13341-0-99163400-1335771730_thumb.jpg

Опубликовано

Подобные вещи ограничиваю, т.к. боюсь из-за ламината повредить лапы. Пока на подстраховке дочь. Еще боюсь за провода, вдруг током шибанет. Все убрали, но, блин , находит

Опубликовано

Подобные вещи ограничиваю, т.к. боюсь из-за ламината повредить лапы. Пока на подстраховке дочь. Еще боюсь за провода, вдруг током шибанет. Все убрали, но, блин , находит

Закрыл в переноску и никаких проблем , поживет там - поумнеет. А то что взрослую собаку тиранит , так это не на долго , зато будут другие проблемы - защищать от всех до смерти будет на улице . Подойдет кто-нибудь понюхаться к боксерше , а тут мухачь- панчер нарисовался . Придется научиться отжимать. :D Приезжай в любое время , поживет в стае ( там все одной крови - добрые киллеры ). Алексей - номера клейм получил.
Опубликовано

Герда сама к себе ни кого не подпускает, сразу в драку лезет. Раньше еще во время течки бывала иногда благосклонна, а теперь, когда стерилизована во всех собаках врагов видит. До драк правда не допускаем, но рык на весь двор стоит, у малоссов басок-то еще тот. Так что похоже тандем еще тот сложится.

Опубликовано

Петр, ей всего два месяца, как она в переноске терпеть-то будет? Я ей , правда, приспособил (как он там называется) вольер/дом/скрадок, она там, по-моему даже бегать может. Раньше в нем ам. бульдога на выставках держали, что бы отдыхал. Только боюсь при ее активности и зубках дыру там прогрызет.

post-13341-0-81613100-1335799707_thumb.jpg

post-13341-0-61470300-1335799714_thumb.jpg

Опубликовано

Герда сама к себе ни кого не подпускает, сразу в драку лезет. Раньше еще во время течки бывала иногда благосклонна, а теперь, когда стерилизована во всех собаках врагов видит. До драк правда не допускаем, но рык на весь двор стоит, у малоссов басок-то еще тот. Так что похоже тандем еще тот сложится.

Я пошутил. Агрессия к себе подобным у охотничьих собак - порок. Всё будет нормально.
Опубликовано

Петр, ей всего два месяца, как она в переноске терпеть-то будет? Я ей , правда, приспособил (как он там называется) вольер/дом/скрадок, она там, по-моему даже бегать может. Раньше в нем ам. бульдога на выставках держали, что бы отдыхал. Только боюсь при ее активности и зубках дыру там прогрызет.

В пластиковую , если надоедать будет. Приедешь , я покажу. Нормально они там сутками живут ( если достают конечно ) , не забывай - скоро коренные зубы полезут.
Опубликовано

Все, вспомнил. Видел я ее у тебя. Ну а как же все таки с естественными нуждами? Они там под себя ходят?

• Настоящий охотник
Опубликовано

Есть клетки с поддонами. Но поддон конечно не для справления естественых нужд, Но удобно. Я своему купил в щенячьем возрасте. Выручала не раз. Особенно по ночам, когда эта хитрая зараза, дождавшись что я усну, залазит ко мне в постель, или когда приходят гости....

А сейчас любимое место игр с собакой для внучки )))

умещаются там вдвоем.

post-4919-0-09450800-1335818649_thumb.jp

Опубликовано

Да такой у меня тоже есть. Метр, там на сколько то. Короче взрослый ам. буль свободно помещался, только из опыта прошлых лет, при таком подходе сложно приучить пса к чистоплотности. Да и по хозяйски..... ну как то не камильфо, когда твой пес весь в дер..е изгвазданый. Все таки наверное лучше компромисс. Сутки не сутки, но периодически закрывать можно.

Опубликовано

Все, вспомнил. Видел я ее у тебя. Ну а как же все таки с естественными нуждами? Они там под себя ходят?

Гулять надо , только и всего , почаще.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Петр, а где про Дара-то почитать можно? "Поиск" результата не дал.

Опубликовано

Нашел пару фото в теме Атамана и все

Опубликовано

Петр, а где про Дара-то почитать можно? "Поиск" результата не дал.

Его работы надо видеть , чего про них читать-то. Из последних работ- Абсолютный победитель барсук- лиса в Атамане. Работает только хватками , перед зверем не плачет , голос проверяют после работы под решетчатый шибер.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Эт точно кошек не будет даже у соседей

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Гулять надо , только и всего , почаще.

Есть такие же клетки как на фото,но с решёткой ,под решёткой поддон ,всё ненужное проваливается, очень удобно ,щенок сухой и в чистоте , сам пользуюсь. С щенком гуляй ,не гуляй ,терпеть пока не умеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...