Фокс Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кличка ГАДАЙ. Отец -Тер Фаннор Лари-(Флаг Стейнбах Терри Вл.Мазунова Т. +Дина Вл. Кудрявцев П.В.) Мать - Чара-(Юк Вл.Анисимов С.И.+Лада Вл.Долженко С.В.)
Елена-фокс Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Его работы надо видеть , чего про них читать-то. Из последних работ- Абсолютный победитель барсук- лиса в Атамане. Работает только хватками , перед зверем не плачет , голос проверяют после работы под решетчатый шибер. Дар один из сильнейших кобелей России
Елена-фокс Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Эт точно кошек не будет даже у соседей :D
Леха 656 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Купил недавно фокстерьера, суку, отец и мать рабочие, но работали только по фазану и зайцу. В нору никто никогда их не пускал. Кто как думает пойдет ли моя собака в нору? и во сколько можно начинать притравку на искусственной норе?
Николай27 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Купил недавно фокстерьера, суку, отец и мать рабочие, но работали только по фазану и зайцу. В нору никто никогда их не пускал. Кто как думает пойдет ли моя собака в нору? и во сколько можно начинать притравку на искусственной норе? если сабакой заниматься то дворнягу можно научить,
ssv Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Народ ! Знакомые бесплатно отдают щенков фокстерьера им два месяца! Все вопросы по телефону! Сказали срочно и на то у них веская причина!
Леха 656 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Фокстерьер Юнта и Ягдтерьер Варта. Фокстерьер вытащила из норы енотовидную собаку.
Леха 656 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Юнта и лиса. Нора тупиковая, без отнорков, выгнала после 3 часов работы.
Леха 656 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Заработали диплом 3 ст. по кровяному следу. Не готовились, ехали на в/б, а попали на к/с. Было много дратхааров и 3 лайки. Эксперт сказал, что у нас лучшая работа за день. Был сильный ветер, но собачка шла точно по следу. Сумма баллов - 71. Думаю по весне исправить на 2 ст.)) Изменено 16 января, 2017 пользователем Леха 656
Пётр Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Леха 656 сказал: Заработали диплом 3 ст. по кровяному следу. Не готовились, ехали на в/б, а попали на к/с. Было много дратхааров и 3 лайки. Эксперт сказал, что у нас лучшая работа за день. Был сильный ветер, но собачка шла точно по следу. Сумма баллов - 71. Думаю по весне исправить на 2 ст.)) Прикольно , когда вечный чернотроп , нет снега и можно круглогодично по кровяному следу собак испытывать. Скажите , а в конце следа как положено по правилам была потрошеная туша того зверя чью кровь использовали для прокладывания или нечто другое ?( У фоксюшки , голова очень на Пирата первого похожа ). Изменено 16 января, 2017 пользователем Пётр
Леха 656 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 9 часов назад, Пётр сказал: Прикольно , когда вечный чернотроп , нет снега и можно круглогодично по кровяному следу собак испытывать. Скажите , а в конце следа как положено по правилам была потрошеная туша того зверя чью кровь использовали для прокладывания или нечто другое ?( У фоксюшки , голова очень на Пирата первого похожа ). Да, лежал подсвинок небольшой, точнее его голова вместе со шкурой. Она его сразу за холку взяла. Если б залаяла то 1 был бы. Но ничего, подучим и еще разок попробуем)
Пётр Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Леха 656 сказал: Да, лежал подсвинок небольшой, точнее его голова вместе со шкурой. Она его сразу за холку взяла. Если б залаяла то 1 был бы. Но ничего, подучим и еще разок попробуем) Лаять совсем не обязательно на Д1. Можно анонсировать . Вернуться к хозяину и отвести. Просто нужно как можно дольше тянуть время и не подходить близко (шнурки завязывать , задницу чесать и тд ). Тогда у собаки больше шансов залаять или доложить.
Леха 656 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, Пётр сказал: Лаять совсем не обязательно на Д1. Можно анонсировать . Вернуться к хозяину и отвести. Просто нужно как можно дольше тянуть время и не подходить близко (шнурки завязывать , задницу чесать и тд ). Тогда у собаки больше шансов залаять или доложить. Как только она пошла по следу, эксперт спросил у меня: как она докладывает? На этот вопрос я ответить не мог, т.к. первый раз на этих испытаниях. После того как она пару раз трепонула зверя, она пошла ко мне. Я стоял метрах в 30. На пол пути остановилась и снова пошла к зверю. Эксперт сказал, что в следующий раз говори, что она докладывает возвратом. А мне как я понимаю нужно подальше от туши останавливаться ?
Пётр Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 26 минут назад, Леха 656 сказал: Как только она пошла по следу, эксперт спросил у меня: как она докладывает? На этот вопрос я ответить не мог, т.к. первый раз на этих испытаниях. После того как она пару раз трепонула зверя, она пошла ко мне. Я стоял метрах в 30. На пол пути остановилась и снова пошла к зверю. Эксперт сказал, что в следующий раз говори, что она докладывает возвратом. А мне как я понимаю нужно подальше от туши останавливаться ? На подобные вопросы от экспертов . отвечать нужно туманно , загадочно . но уверенно. ( Что бы спорные моменты можно было трактовать в пользу собаки , что правильно ). Я бы ответил примерно так - докладывает в зависимости от ситуации , может волоком - доложит волоком , посчитает необходимым доложить голосом - так и сделает . Если целесообразней анонс - может анонсировать. Посчитает что ваша шкура и голова уже брошенные остатки от разделанного зверя - пометит и спокойно дальше пойдет.
der fliegende Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 43 минуты назад, Пётр сказал: Посчитает что ваша шкура и голова уже брошенные остатки от разделанного зверя - пометит и спокойно дальше пойдет. Петя, это ПЯТЬ!!!!
Леха 656 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, Пётр сказал: На подобные вопросы от экспертов . отвечать нужно туманно , загадочно . но уверенно. ( Что бы спорные моменты можно было трактовать в пользу собаки , что правильно ). Я бы ответил примерно так - докладывает в зависимости от ситуации , может волоком - доложит волоком , посчитает необходимым доложить голосом - так и сделает . Если целесообразней анонс - может анонсировать. Посчитает что ваша шкура и голова уже брошенные остатки от разделанного зверя - пометит и спокойно дальше пойдет. теперь буду вооружен) спасибо!
Леха 656 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Взяли сегодня лису и лиса. Первый выгон был после 10 мин работы. Первой вышла лиса. Лисовин вышел еще через 50 мин. Собачка без царапин, чистая троечница))
иваныч-ЧГ Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 C полем! Собачка молодец. Троечница или нет, кто знает что лучше. Умных "заводчиков" много. Двенадцать лет охотился с Ягдом, для охоты лучше размена нет, не навязываю, чисто мое мнение. Так что вывод делать только Вам. С уважением, Иваныч.
der fliegende Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Размен это хорошо, согласен. Но если размен не возможен? ЕН разные. С вязкой троешницой ноги отморозить можно. Говорят хороша собака "с маслом " в голове. Которая работает по разному, в зависимости от обстоятельств. Но мне пока такую не удалось увидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти