Андрей-64 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 12 часов назад, leha 656 сказал: Вот от таких наших фоток и видео,............лишаемся натаски по зверю.....может так случится что лисы,барсуки будут резиновые....эти педо...сты...такого много на собирали и таких же педо.... стов попугали, что они в первом чтении большинством проголосовали..... Вместо того чтобы более глобальные вопросы решать
leha 656 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 10 часов назад, Андрей-64 сказал: Вот от таких наших фоток и видео,............лишаемся натаски по зверю.....может так случится что лисы,барсуки будут резиновые....эти педо...сты...такого много на собирали и таких же педо.... стов попугали, что они в первом чтении большинством проголосовали..... Вместо того чтобы более глобальные вопросы решать Это же фото с охоты. Если не будет фото доказательства работы собаки, зачем тогда форум. Наговорить можно чего угодно, а тут прямое доказательство рабочей собаки, имхо. Фото с притравок это конечно лишнее Ну а с охот, почему бы и нет
Андрей-64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Да я то все понимаю.....зеленка поганая на них(фото) свои доказательства строит ,и им пох с охоты или с натаски 2
Андрей-64 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 вот Леха ,береги своего бойца,больше таких не будет....так как будешь натаскивать через сетку и стекло....грустно....
Елена Абраева Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Всем привет, Может немного не по теме, заранее прошу прощения. Может кто то сказать куда запропал Петр Кудрявцев? Телефон не обслуживается. У меня сука из его пометов, ей бы на вязку , хотела бы с Петром поговорить. Можно ответить в личку, заранее благодарна. Изменено 17 января, 2019 пользователем Елена Абраева
knyazevpavel Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Тоже интересно... Покинул форум, вероятно
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 13 часов назад, Елена Абраева сказал: Всем привет, Может немного не по теме, заранее прошу прощения. Может кто то сказать куда запропал Петр Кудрявцев? Телефон не обслуживается. У меня сука из его пометов, ей бы на вязку , хотела бы с Петром поговорить. Можно ответить в личку, заранее благодарна. Он почти каждые выходные бывает у Сашки Полевого на базе. Наберите в интернете, клуб охотников с подружейными собаками "Шерна", там есть контактные телефоны, спросите насчет Петра.
Пётр Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 В 22.12.2017 в 09:47, Андрей-64 сказал: вот Леха ,береги своего бойца,больше таких не будет....так как будешь натаскивать через сетку и стекло....грустно.... Оказывается не все в думе помидоры!!!! А я и не надеялся, думал , что без этого в думу не попасть. Оказывается все сложнее и разнообразнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти