Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Очень рад что вам понравились игрища с моделями кораблей! Всем советую тогда в последнюю декаду июля заглянуть в подмосковную Коломну.Там сперва пройдёт Чемпионат Россиии по ходовым копиям а сразу за ним Чемпионат Европы! Все "пароли-явки" я выдам.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 если кому интересно - могу дать полный отчет и прислать фотки большого формата - для заставки Как состояние трасс? Много ли народу на подъемник?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Построили ли приют на камеях Некрасова или вместо 11.Слышал начали восстанавлоивать или строят новый?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 26 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2010 Парни , служивых среди Вас множество и меня поймут : Вы уж облайте меня по заковырестей сегодня к 14-00. Представляете КАКОЕ количество бумаг и документов валяется в ведомственных кладовках?В ВМФ просто страшно много и всё это гибнет и всё это свидетельства нашей истории , точнее наших отцов-дедов.В общем сегодня пригласили докладывать Главкому мои соображения по вопросу сохранения и исторической применимости всего этого массива.Может и удасться хоть чуть-чуть подвинуть ситуацию к лучшему.
Экспертная группа Nester Опубликовано 26 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2010 Парни , служивых среди Вас множество и меня поймут : Вы уж облайте меня по заковырестей сегодня к 14-00.Представляете КАКОЕ количество бумаг и документов валяется в ведомственных кладовках?В ВМФ просто страшно много и всё это гибнет и всё это свидетельства нашей истории , точнее наших отцов-дедов.В общем сегодня пригласили докладывать Главкому мои соображения по вопросу сохранения и исторической применимости всего этого массива.Может и удасться хоть чуть-чуть подвинуть ситуацию к лучшему. Желаю удачи! И успеха! А отматюгать - эт мы завсегда, тут мы мастера.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 26 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 марта, 2010 Каждое Воскресенье к 10 утра езжу на стрельбище в Люблино!!!!
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2010 Парни , служивых среди Вас множество и меня поймут : Вы уж облайте меня по заковырестей сегодня к 14-00.Представляете КАКОЕ количество бумаг и документов валяется в ведомственных кладовках?В ВМФ просто страшно много и всё это гибнет и всё это свидетельства нашей истории , точнее наших отцов-дедов.В общем сегодня пригласили докладывать Главкому мои соображения по вопросу сохранения и исторической применимости всего этого массива.Может и удасться хоть чуть-чуть подвинуть ситуацию к лучшему. Сан Саныч, удачи Вам и поклон в таких делах, все получиться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Гармашев, Сан Саныч, как после встречи с главкомом собираетесь бороться с микробами? Руки то теперь мыть нельзя,как минимум неделю
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Гармашев, Сан Саныч, как после встречи с главкомом собираетесь бороться с микробами?Руки то теперь мыть нельзя,как минимум неделю Вы так думаете? Я почему то нет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Вы так думаете?Я почему то нет. Это же шутка. А если серьёзно, то как прошла встреча?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 если кому интересно - могу дать полный отчет и прислать фотки большого формата - для заставки SherrBob, Фотки на 5+ !!!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 А если серьёзно, то как прошла встреча? Пока не знаю. Я своё дело сделал и теперь надо ждать будет или нет реакция на мои идеи.
Экспертная группа sharon Опубликовано 2 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2010 Камчатка! Два года назад. Уставший после длительного перелёта Пляж,чёрный вулканический песок. Вода +11,но как не искупаться на краю Земли В гостях у местного охотника
Лисовин Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Вчера в день 9 мая решили мы почтить память наших дедов, собрались на шашлык в родном Крюково приехал Леха (salve) ждали Эдуарда, но не дождались.... Место выбрали боевое, бывший потивотанковый ров на волоколамском направлении, выпили за победу, пожарили шашлычка, картошечки, все это происходило под военные песни, вечером на салют, у нас был грандиозный!!!! Лисовин, водка по Ленд-лизу, американская.... с salve ЛИСА пьет чай сваренный в солдатском котелке на улице было очень жарко и собака угомонилась
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 мая, 2010 Вчера в день 9 мая решили мы почтить память наших дедов, собрались на шашлык в родном Крюково приехал Леха (salve) ждали Эдуарда, но не дождались....Место выбрали боевое бывший потивотанковый ров на волоколамском направлении, выпили за победу, пожарили шашлычка, картошечки, все это происходило под военные песни, вечером на салют, у нас был грандиозный!!!! Лисовин с salve ЛИСА на улице было очень жарко и собака угомонилась Молдцы хорошо отдохнули это только мне невезуха работаю..
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2010 Мы тоже вчера отдохнули под шашлычок. Открыли купальный сезон.
Nik168 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Мне нечем Ребята похволиться, не отдыхал, наоборот работал. Вспахали два небольших поля в охотугодье, 4 человека, посадили пшеницу, овёс, горох, кукурузу, просо, подсолнечик, земляную грушу, немного картофеля для диких животных, всё и вся на свои деньги. Получился, ну очень хорошей отдых, аж спину никак не разогну, но всё равно рад, может зверь на месте останется. Вот такой получился у меня отдых. Завидую Вам по белому.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2010 А мы катаемся на качелях, 110 против 80, не в мою пользу
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Вот и я поохотился :щука,карпик и два карася . Ещё двух щучек видел (не стрелял),по двум карпам промазал У одного выбил чешую с 5 Советских копеек из хвоста . По второму промазал и как всегда после этого вываливает стая "подносов". Чуть не затоптали (или что там под водой). Результатом дооволен,выходной прошёл не зря ! К слову сказать - вода прогрелась достаточно , было почти жарко в семёрке .
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Крут, С рыбкой Саня! Ушицы наварю .
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2010 вообще, так-то запрет сейчас нерестовый.. в свободное от охоты время увлекаюсь рыбалкой.. и люблю просто с собакеном по лесам/полям походить.. следы поискать.. птичек послушать.. тут на днях пытался коростельку записать на мобилу.. но не расслышал аппарат нерусский наших птичек
Экспертная группа cabeson Опубликовано 16 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2010 запрета на ловлю крючком нету... Сань, с охотой...ты кажется подобрел на лицо
Витёк71 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Саша(Крут),С РЫБАЛКОЙ!!!Хорошо поохотился! Короче сам понимаешь. ВСЁ,хорош тебе ПРАВЕДНИЧАТЬ!!!Всё КРУТ,спалился ты САНЯ по полной!!! :big_boss: Так сказать, ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Велкам в наши ряды,ну ты понял КАКИЕ!!! ОДНАКО!!!С открытием этого сезона ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! Саш.Что у тебя за ружбайка,которая многозубом карася не разрубила?Не докачал,что ли?Я свои пневматы всегда перекачиваю и практически всегда со стрелой-однозубом в пресняке ныряю.Сейчас самое время для выхода хорошего сазана на мелководье и упускать такую ценную рыбу,не докачав ружье хотя бы до 25 атмосфер,было бы очень обидно.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2010 ХОРОШИЕ ВЫХОДНЫЕ Я сегодня с другом и сыном повторили открытие купального сезона 2010, почему то кроме нас больше никто не плавал , хотя рядом на берегу солидная деревня и город не далеко, в общем за всех отдувались, вода бодрит, воздух свеж, только вот тучки нас согнали, а так даже комары к нам не приближались наверно охотников испугались . В общем выходные удались, сейчас только что из баньки вернулись попарились как следует и пивка попили под рыбку сушенную домашнего посола, лепота...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти