Экспертная группа хороший Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Шашлычок_ палюбому!!! ШПИЁН! Мы их называем катлетки! Классная техника....
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Согласен! Но эта техника уже из другой "оперы". Им с нами не интересно.
Чазов Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Год назад река ВИШЕРА Ели кто заинтересовался помогу организовать.
Чазов Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Извиняюсь, что то фото не вставляются, щас разберёмся.
Лисовин Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Чазов, Попробуй через Радикал http://www.radikal.ru/ Заходишь по ссылке загружаешь фото, потом копируешь ссылку и вставляешь в сообщение (копируй 2 ссылку "картинка в тексте" более удобно для просмотра на форуме).
Чазов Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вишера Хозяин реки Наши Это уже мы А это я Сплав проходил 16 дней
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 мая, 2010 Местные егеря Опубликовано 27 мая, 2010 ВишераХозяин реки Наши Это уже мы А это я Сплав проходил 16 дней Молодцы!! Ребята.Лепота!!
Чазов Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Молодцы!! Ребята.Лепота!! Если нынче получится то тоже рванём.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 А это я Ага - "пермяк - солёные уши"! Отлично отдохнули! Сам проживал два года в Перми в 1982-1984 годах. В Б.Савино - там, где аэропорт!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2010 Чазов классный сплав, фотки загляденье !!!
Лисовин Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Начитался на форуме дезинформации, встал сегодня по раньше и поехал в лес на "тихую охоту", но увы кроме поганок ничего не увидел, зато погуляли с Мартой (остальных траглодитов брать не стал) Время шесть утра пруд в лесу Хвощи Папортник Марта в поиске Ландыши
Лисовин Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Вот и я по утру, кругом роса, мокро но здорово Утро в лесу Снова Марта Небо под Зеленоградом
Лисовин Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Лесные цветы Опять я А вот такие цветы я встречал только в Зеленограде
Лисовин Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Отрабатываем с Мартой подачу Как хорошо в лесу все цветет Через пару часов снова на природу на шашлык, отчет и фото думаю будут вечером!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Начитался на форуме дезинформации, встал сегодня по раньше и поехал в лес на "тихую охоту", но увы кроме поганок ничего не увидел, зато погуляли с Мартой (остальных траглодитов брать не стал) Володь, рассказал матери про грибы, пошла вчера в лес.. 6 подберезовиков нашла..так что это не "деза"
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 29 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 мая, 2010 Насчёт грибов!!! Говорят что в Чеховском районе много!!! Завтра на разведку поеду!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Милая сердцу река Ухтохма - вечерняя рыбалка... Первая рыба во время купания. Транспорт к месту отдыха и неизменный помощник на охоте. Ну и собственно - красота засыпающей реки и окрестностей.
Лисовин Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 romeos78, Ну значит мне не повезло, или в наших краях еще не выросли.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 Начитался на форуме дезинформации, встал сегодня по раньше и поехал в лес на "тихую охоту", но увы кроме поганок ничего не увидел, зато погуляли с Мартой (остальных траглодитов брать не стал) Могу с полной уверенностью сказать , " тихая охота" открылась. Сегодня ехал с работы ,вдоль дороги бабульки во всю торгуют грибами Хотя время уже было к вечеру , душа не выдержала и я поехал посмотреть по "своим местам" Первое впечятление было просто ужас , "добрые " люди весной всё тут сожгли , но решил идти дальше и вот что я там нашёл Ещё были подберёзовики , но очень много червивых . В общёй сложности набрал почти ведро, при вторичной переборке любимая жена ещё 20% откинула , Но всё равно на завтра в меню будет супчик с белыми грибами и картошечка с подберёзовичками Так что не деза это Володь а чистейшая правда , возможно Марта у Вас на грибы не притравлена
Лисовин Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Вчера решили выйти с друзьями на шашлыки, накануне совершенно случайно нашел в десяти минутной доступности от дома классное место, короче раньше на этом месте стоял чей то дом, но сгорел теперь там осталась только беседка лавочки и фруктовый сад и никого в округе, что самое главное полный покой и уединение. Васильки цветут во всю в этом саду Вот такая замечательная беседка с лавочками и столом идеальное место для отдыха на природе Так как мангал забыл на майских праздниках у Ёси шашлык жарили на импровизированном Разбились по интересам Антон, Димка, наш ребятенок Юрка, а на заднем плане ведут беседу Даша и Ирина (ЛИСА) Ирина (ЛИСА)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти