Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2010 ПИОНЕР А что за рыбка ???
Пионер Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ПИОНЕР А что за рыбка ??? Нельма. Хотел бы предупредить, что она поймана не в этом году, сезон на нее в конце июня начнется, я выставил для сравнения.
Пионер Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ЧУДЕСНАЯ РЫБКА Главное что вкусная зараза
Nik168 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ребята, Вы, как не рыбаки, это я для него большой, два слоя в блюде.
Nik168 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ЭТО КАК НАДОЖ ВЫРОСТИ Шаман, в прошлом году мне толстолобик на 35 кг по плечу был и держал его спокойно одной рукой.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Главное что вкусная зараза Пионер,а какой из неё балык!!! За уши не оттащишь. Меня угощал им немец(без кавычек),- какой то шишкарь из Воркуты в начале 80-х годов.Мы ему нельму продали,а он приготови и нас угостил(он находился в отпуске у родни). Сам я сколько не вялил,так не получалось не разу. В детстве,а я родом с Северной Двины,нельмы было море,а сейчас редко проскакивает,даже в невод. Но каждый год я пока свежатинку ем, мясцо нежное и очень вкусное. Нельма очень нежная рыба,в смысле быстро умирает даже от небольшого пребывания на воздухе, но в воде - боец.Ещё её называют "северной белорыбицей"
Пионер Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Пионер,а какой из неё балык!!! За уши не оттащишь. Меня угощал им немец(без кавычек),- какой то шишкарь из Воркуты в начале 80-х годов.Мы ему нельму продали,а он приготови и нас угостил(он находился в отпуске у родни). Сам я сколько не вялил,так не получалось не разу. В детстве,а я родом с Северной Двины,нельмы было море,а сейчас редко проскакивает,даже в невод. Но каждый год я пока свежатинку ем, мясцо нежное и очень вкусное. Нельма очень нежная рыба,в смысле быстро умирает даже от небольшого пребывания на воздухе, но в воде - боец.Ещё её называют "северной белорыбицей" Совершенно верно. Пока тоже каждый год ловлю и кушаю, но становиться все меньше и меньше ее. Долбаная экология. А есть я ее предпочитаю сырой, особенно свежую, только пойманную, а а еще под горькую у костерка на рыбалке. Красота! Как то надо межсезонье скрашивать . В июле - августе у нас муксун пойдет, а там сезон охоты не за горами.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2010 Vladimir G, Заборчик Володь у тебя душевный,как в настоящей деревеньке. Ну и фундамент ничо. Николай - так эта е есть настоящяя деревенька, а не новорусские посёлки. и возраст этой деревеньки около 400 лет. Она уже на настоящий момент "мертвая".
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня днем продолжили купально-загоральный сезон, погода благо этому способствует! А потом рванули на антикварную барахолку радует она меня последнее время и наличием товара и ценами. Кстати наблюдал сегодня там интереснейшую картину, как плавающую в пруду утку атаковала чайка, утка сначала пыталась от нее уплыть, а потом взлетела и стала гонятся за разбойницей, в конечном итоге боевая ничья, вот только чем утка чайке не угодила???? Наш Зеленоградский пляж, только я люблю в сторонке подальше от толпы.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 А я сегодня "отдыхала" за рулем газонокосилки... часа 4. Лисовин, вы какой антикварный рынок имеете в виду? Обожаю блошиные развалы...
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Marusia, Недавно открылся по Новосходненскому шоссе (параллельно Ленинградке) между Химками и Зеленоградом, в районе Ново-Подрезково. Если ехать от Химкинской Меги минут пять-семь. Его сразу видно справа, работает только выходные.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 А-а, это наверное который раньше в Лианозово был... Надо посетить как- нибудь с утра пораньше
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Marusia, Да Марина, он вроде от туда переехал.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 Вопрос не по теме. Лисовин, Володя ты домик заимел или как?
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Snipe, Пока нет, как говорится "ждемс до первой звезды", надеюсь не долго ждать придется.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 Удачи в этом мероприятии! Сам хочу!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Вопрос не по теме. Лисовин, Володя ты домик заимел или как? Наверное трудно ИМЕТЬ домик .Кто ИМЕЛ,пожалуйста отзывы.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Наверное трудно ИМЕТЬ домик .Кто ИМЕЛ,пожалуйста отзывы. Я живу в своем доме плюс земли почти 20 соток, дела есть всегда - их просто не может не быть, начиная с кошения травы и заканчивая мелкими делами по ремонту ... в общем я доволен. Компенсируется это выходом из дома на зеленую лужайку где и дети играют и сам иногда мячик могу погонять. На шашлыки не надо ехать черт знает куда все на месте и многое другое. Так что если есть возможность свалить с квартиры не задумываясь берите дом и живите, даже лучше деревянный - дерево ведь дышит и экологически чисто.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Ну что ребята, дабы посткостромской синдром был менее заметен, поехали мы в очередной раз с друзьями-рыбаками на этих выходных порыбачить на р. Молога. Река замечательная, особенно для тех кто любит поохотить хищника ( щука, окунь, жерех), но и стандартный набор белой рыбы (лещ, плотва, и т.д.) в этих водах тоже присутствует в изрядном количестве. По мере нашего продвижения к месту где мы планировали разбить лагерь, был устроен некоторый офф-роуд тест который прошли три автомобиля из четырех. Санта-Фе (как бы внедорожник) сдох в одной из канав, но был благополучно и без особых проблем извлечен нормальным автомобилем в считанные минуты, без копаний и подкладывания всяких досок-бревен. Ну а в остальном все прошло штатно и без всяких приключений. С рыбой были все и уха получилась на славу. Единственным минусом, который не дал нам поймать больше рыбы, была высокая вода в реке в связи с длительными и обильными дождями. Но в общем отдых удался, чего и Вам желаю !
Экспертная группа Ramon Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Докладываю ситуацию на Ахтубе,Астраханская обл,район Капустин яр.Вода кипит,рыбы тьма.Чехони огромное количество,малек скатывается на перекаты,хищник беснуется,хватает абсолютно любые приманки.Лещ берет слабо,сом редко,на 7 донок за ночь поймали троих малышей. Подъезд пока хреновый,вода упала не так давно,но через недельку всё устаканится.Странно,мошки мало.,обычно больше,раза в 2.С сегодняшнего дня открыт сезон для рыбаков,нерест прошел... Так что приезжайте уважаемые,ВЕЛКОМ!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 sting69, Андрей, молодца. Это всё же намного лучше,чем готовить фундамент под теплицу в саду(это я про себя).
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Ну что ребята, дабы посткостромской синдром был менее заметен, поехали мы в очередной раз с друзьями-рыбаками на этих выходных порыбачить на р. Молога. Река замечательная, особенно для тех кто любит поохотить хищника ( щука, окунь, жерех), но и стандартный набор белой рыбы (лещ, плотва, и т.д.) в этих водах тоже присутствует в изрядном количестве. По мере нашего продвижения к месту где мы планировали разбить лагерь, был устроен некоторый офф-роуд тест который прошли три автомобиля из четырех. Санта-Фе (как бы внедорожник) сдох в одной из канав, но был благополучно и без особых проблем извлечен нормальным автомобилем в считанные минуты, без копаний и подкладывания всяких досок-бревен. Ну а в остальном все прошло штатно и без всяких приключений. С рыбой были все и уха получилась на славу. Единственным минусом, который не дал нам поймать больше рыбы, была высокая вода в реке в связи с длительными и обильными дождями. Но в общем отдых удался, чего и Вам желаю ! С рыбалочкой и отдыхом тебя Андрей!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 С рыбалочкой и отдыхом тебя Андрей! Дима, отдых уже начинает напоминать работу. Следующие выхи опять в поля-реки, но уже без фанатизма с моей стороны, а потому что надо, так как предстоит ежегодный (первый из двух) сбор общесемейный (компания из нескольких семей).
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Ну что ребята, дабы посткостромской синдром был менее заметен, поехали мы в очередной раз с друзьями-рыбаками на этих выходных порыбачить на р. Молога. Река замечательная, особенно для тех кто любит поохотить хищника ( щука, окунь, жерех), но и стандартный набор белой рыбы (лещ, плотва, и т.д.) в этих водах тоже присутствует в изрядном количестве. По мере нашего продвижения к месту где мы планировали разбить лагерь, был устроен некоторый офф-роуд тест который прошли три автомобиля из четырех. Санта-Фе (как бы внедорожник) сдох в одной из канав, но был благополучно и без особых проблем извлечен нормальным автомобилем в считанные минуты, без копаний и подкладывания всяких досок-бревен. Ну а в остальном все прошло штатно и без всяких приключений. С рыбой были все и уха получилась на славу. Единственным минусом, который не дал нам поймать больше рыбы, была высокая вода в реке в связи с длительными и обильными дождями. Но в общем отдых удался, чего и Вам желаю ! Смотрю, "исхожу слюньками". Молодцы. А мне после Костромы приходиться пахать в 3 смены. 2 и 3 - на даче, чтоб сдать 1 этаж к дню рождения тещи. Обещал, теперь приходиться.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 sting69, Андрей с водой и позитивным отдыхом !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти