образец 626 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 я вчера героически под палящим солнцем насобирала клубники, чтобы вечером с подругой устроить "праздник урожая"... Сделали "Ксу-Ксу" (Клубника — 1,5 кг,Водка (0,7 л бутылка) — 2 бут.,Сок лимона — 0,5 л, Вода (кипяченая, холодная) — 750 мл,Сахар — 700 гР ) и пошли в лесок (лосиный остров)... посидели душевненько, если не заострять внимания на посетившем нас "лесном дрочиле", НО голова до сих пор як каменный цветочек... и вроде бы все сделали правильно, даже водки в 2раза меньше чем в рецепте влили, и все равно болею... Кажется я больше не люблю клубнику...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 В прошлые выходные 19 июня у моего хорошего товарища было день рождение - 50 лет! И он позволил себе пригласить отметить его так, что бы "по -взрослому" - что бы было хорошо! Он зафрахтовал яхту класса море, и пригласил на целый день на ней поплавать по акваториям клязменского водохранилища и пироговки и ещё чего то. Вот несколько фоток оттуда: Это мы перед посадкой - а крайняя правая - то наша яхта (самая большая) Вид на рубку управления с носовой палубы: вид с верхней палубы с места управления на верхней палубе: Типа я рулю отсюда, с верхней палубы: А вот я в основной рубке управления с капитаном, он, к сожалению, недолго был в капитанской форме:
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 я вчера героически под палящим солнцем насобирала клубники, чтобы вечером с подругой устроить "праздник урожая"...Сделали "Ксу-Ксу" (Клубника — 1,5 кг,Водка (0,7 л бутылка) — 2 бут.,Сок лимона — 0,5 л, Вода (кипяченая, холодная) — 750 мл,Сахар — 700 гР ) и пошли в лесок (лосиный остров)... посидели душевненько, если не заострять внимания на посетившем нас "лесном дрочиле", НО голова до сих пор як каменный цветочек... и вроде бы все сделали правильно, даже водки в 2раза меньше чем в рецепте влили, и все равно болею... Кажется я больше не люблю клубнику... Вот так технологию нарушать . Надо было 4 по 0.7л.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Тусовочка на верхней палубе: Готовим баранину на косточке и ещё всякую вкусняшку: Торжественный стол в салоне яхты: У стола на верхней палубе: Мы обошли парусную яхту - я на корме:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Я в номере-каюте: (таких пять кают) На корме - яхта идёт почти полным ходом Может до 30 узлов: Корма яхты: Вид с верхней палубы:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Я довольный: На носу: На диванах в салоне: около яхты на 20 минутной стоянке: Тут мы остановились на 20 минут - это "МАЛИБУ" город пиратов:
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Путевый пароход,нет слов. Отдых на высшем уровне,Молодцы.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Путевый пароход,нет слов.Отдых на высшем уровне,Молодцы. Правда Ваша - эх, я б так жил! Эта яхта взята у одного шейха в Арабских Эмиратах и она была сделана под него - там только ковер на полу ручной работы из верблюжей шерсти белого цвета 200000 долларов!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Vladimir G, Володя, душевненький такой отдых. Барство,одним словом.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 А вот сегодня я только что вернулся из леса . Ездили "отдохнуть" и порыбачить с Юр-ок и Мишей Плейсом. Только что вымылся. Фотки чуть позже - в машине, еще не вынимал. Вот мы только приехали и ставим палаточку: Жарища стояла несусветная, удовольствие от попадания в лес - выше крыши! Птички поют, народу вокруг озера полно - ездили то в Заболотское хозяйство Сергиево-Посадского района. Приехали в суботу к вечеру. Вылезли из машины и нас тут же начали атаковать со страшной силой слепни. Миша, пока ехали по лесу и выбирали место, останавливались и выходили из машины. Так эти слепни налетели в машину и Михаил, психанув, даже выскочил из собственной машины, махая руками и ругаясь на весь белый свет! Но всё же выбрали место и начали располагаться. Очень красиво, люди вокруг озера стоят бивуками, купаются, дети плавают, смех и радость кругом. Мы же, съедаемые слепнями и злыми комарами находимся в полном недоумении от того, как те люди голыми стоят и их не жрут насекомые? Первым делом Миша и Юра решили купаться: Затем традиционные - за приезд: Я сам не захотел лесть в воду и приоделся на манер малых народов севера - от комаров подальше! Продолжение следует.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Вот такая там красотища! Это там вдалеке Миша и Юра рыбку пытаются ловить. На лодке надувнушке водоём изучают! Питаемся пойманной рыбой! Плотва чуть побольше ладошки, но жирна и вкусна - за ушами трещало: А вот так я рыбку ту чистил: Я сижу и жду когда наши рыбаки вернуться из плавания - вот в таком месте лесном был лагерь у нас: А так мы немного танцевали, убегая от насекомых:
Экспертная группа cabeson Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 немного запоздало, да и фоток совсем немного повешу, чтобы не грузить форум... как всегда в июне состоялась ежегодная поездка на Волго...к рыбалке готовились всю зиму, докупали снарягу, ладили снасти, техосмотр и т.п. Погода на селигеровских озерах как всегда не подкачала...и мошка в первый день, которой там быть не должно было и дожди на несколько дней и сумасшедшие ветра и волны такие, что на лодке не выйдешь...Хотелось поймать белой рыбы...но был только хищник, лещ очень редкий, да и то, 500-700 гр только... Но отдохнули хорошо, не буду описывать как и что делали кроме рыбалки, но хочу сказать, что в этом году в июне хищник драл хорошо...да так, что зачастую приходилось отпускать более мелкого в угоду более крупного...мы ж не за мясом собрались, нам много не надо... После первого выезда буквально на часа 2-2.5 на двух лодках в четыре спининга, привезли 25 штук щук и 4 судака!!! Короче на второй день я жарил котлеты...10 литров фарша (в 20 литровом ведре), слабо!!! В непогоду играли в преферанс, в итоге я выиграл две лодки и мерседес грузовой фургон (ну так в шутку ставили), ниву четырехдверную все-таки у меня отыграли ...вот так. Дочька моя поймала свою первую щуку, жена обловилась...девки были на седьмом небе, причем у жены была охрененная поклевка, думал она спиниг потеряет, но обошлось, правда на том конце тоже так кто-то подумал и откусил снасть...по моим прикидкам там был кто-то кило под 5-6 не менее...но один такой все-таки не ушел...был судачочек в последний день на 6200 потянул. Ну вот чуть фоток...
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 cabeson, Молодец здорово отдохнул,так держать 5 балов.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 cabeson рыбка хороша, особенно судачишка. С рыбалкой и позитивным отдыхом !!!
Лисовин Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 cabeson, Вован красавец! С уловом!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Даа,судачек трофейный.Молодцы. С уловом.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 С уловом, Володя!! Судак зачетный!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 да...судачочек почему-то плавал у поверхности днем около камыша в небольшой заводи...ему кинули блесну, он ее взял но не смогли подсечь...крюки были маловаты, он ее просто выплюнул и отплыл метров на 20 и все...типа да пошли вы со своим мепсом т.к. стоял мепс № 3...потом кинули еще разок и удалось забагрить за жабры. ну а там дело техники, помощники и багорик. автор судака лежит с ним вместе на фотке отдохнули зачетно, только уж очень сильно пришлось бороться с погодой, особенно с ветром от которого просто уши болели...от его шума круглые сутки.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Володя РЕСПЕКТ !!!!! КРАСОТА !!!!! Я его нашел (фотик), вот он, один снимок. А у нас в эти выхи было вот так И все.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Ну значит палец зажил. С отдыхом!
aholz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Вчера и позавчера температура воздуха была градусов 32-35. Тепло, блин! А мы - вышки перставляли к ноябрьской охоте. Вообщем ощущение такое: "Лучше бы я умер вчера" Однако, вышки поставили, солонцы разложили и теперь - только сезона ждать...
Экспертная группа plase Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 После долгих согласований наконец-то удалось выбрать общие выходные и съездить половить рыбку в Заболоцкое охотхозяйство. Поехали я, Володя (Vladimir G) и Юра (юр-ко). Отдохнули - замечательно, невзирая на жару и практически полное отсуствия клева, но рыбки поесть удалось. Небогат улов, но дабы вкус не забыть! Совершенно дикое колличество кровососущих тварей, от оводов до комаров! Еду готовили так - Кушать старались по направлению дыма от костра, в который специально бросали всякую траву - Но все равно, мы так и не поняли, кто на кого охотился, мы на рыбу, или комары на нас отдохнули замечательно!
Лисовин Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 plase, Миша, Юра, Володя с уловом!
Экспертная группа plase Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Хочу добавить, что живности там немеренно! Ребята постоянно слышали рябчиков, а я одного видел (не слышу я их!), дрозды мимо нас пешком ходили, сойки орали. А вот эти специально для нас, через полтора месяца!
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 29 июня, 2010 Молодцы !!! Брателы, а я с температурой лежу и сейчас ,с уловом вас ,вы в новосёлках были .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти