Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 sting69, молодец! Даже завидую, тоже давно хочу посетить культурную столицу, но выбраться никак не получается. Андрей, а ты одним днем ездил или где то останавливался на ночь? Если останавливался, то где и за сколько? А фотка с табличкой музея, это ты к Санычу заезжал в гости?
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 А мы все выходные на Волге.В городе находится невозможно. Жара страшная.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 sting69, молодец! Даже завидую, тоже давно хочу посетить культурную столицу, но выбраться никак не получается. Андрей, а ты одним днем ездил или где то останавливался на ночь? Если останавливался, то где и за сколько?А фотка с табличкой музея, это ты к Санычу заезжал в гости? Мы уехали в пятницу, в 6-00, вернулись в воскресение в 21-45. На обратном пути еще заскочили в Великий Новгород , посмотрели Кремль и место от куда Александр Невский уходил супостата громить. В Питере я бронирую места в гостинице через фирму (если нужны будут координаты, скину) услугами которой пользуюсь уже второй раз. Раньше сам обзванивал гостиницы, но это хлопотно слишком, а здесь зарядил свои пожелания а они тебе выкладывают варианты, знай выбирай. В этот раз мы жили в гостинице Выборгская что на Черной речке. Выборгская, ул. Торжковская, д.3 комфорт 2 (двухместный) 3900 дополнительное место (2 шт.) 700*2=1400 завтрак: включен парковка: есть Но можно было и подешевле но подальше : в гостинице Карелия 1. номер: двухместный с душем 2700 2. дополнительное место: 900 3. доплата за второго ребенка: 280 (без предоставления спального места) Проблема в том что не все гостиницы размещают детей на дополнительных местах. Но и в первой и во второй гостиницах я жил, нормальные средние трешки. Вот как-то так.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Я в Дону квасился,вода кайфовая,хоть не вылезай.А вот рыба будто сварилась,брать отказывалась наотрез,даже ночью и зорями.Поимал только одну чехонь,зато какую!Будто сабля,такую редко увидишь на прилавке в вяленом виде..Красавица одним словом,долго любовались,потом слопали.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Я в Дону квасился,вода кайфовая,хоть не вылезай.А вот рыба будто сварилась,брать отказывалась наотрез,даже ночью и зорями.Поимал только одну чехонь,зато какую!Будто сабля,такую редко увидишь на прилавке в вяленом виде..Красавица одним словом,долго любовались,потом слопали. У нас такая же беда, вода в реке упала очень круто,если кто и ловит то только на перемет, и судачишку и щучку цепляют, поверху бесполезно на удочку одна башклей для кота. Вся рыба на глубине в ямах. В выходные попробую рвануть на горьковскою плотину на косах спининг покидать, посмотрим что выйдет.
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 В эти выходные ездили за город к Сергею (ЛИС61) и Лене (lenusik) благо они живут в загородном доме на юге Москвы. Попили водочки, практически не вылазили из бассейна, вечером баня. В общем спасибо ребятам за замечательные выходные! Немного фото: Жили в бассейне Постреляли по мишеням и пневматики А так же была стрельба из лука, хоть я не профи, но понравилось и результат хорош даже очень Ума пряталась от жары под скамейку в беседке
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Надо меньше пить Тучи над Москвой
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати собираюсь в эти выхи с пятницы по воскресенье, дабы не сидеть дома выехать на недалекий водоем с палатками. Место пока определяю, знаю только одно до 40 км от кольца не дальше. Может, кто присоединиться хочет?
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Вроде, как определил местечко на р.Клязьма между Химками и Шереметьево, не знаю, как там сейчас, но лет двадцать назад было неплохо и родничок рядом. Надеюсь ничего не изменилось сильно с тех пор.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 21 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 21 июля, 2010 Вроде, как определил местечко на р.Клязьма между Химками и Шереметьево, не знаю, как там сейчас, но лет двадцать назад было неплохо и родничок рядом. Надеюсь ничего не изменилось сильно с тех пор. Володь сейчас помоему по всей клязьме стоят особняки с заборами уходящими в воду. тем более в районе химок. сколько там проезжал даже воды не видно( окромя перезда по мосту через саму клязьму)
образец 626 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 этим летом по-выходным в близком замкадье к воде ни то что подъехать, подойти-то сложно, уровень воды поднимается от сидящих в ней бегемотов... короче кошмар! Мы с Никитой пару раз рыпнулись после огородных дел на Медвежьи озера сунуться, но там даже воды не видно, одни машины и красные обгоревшие тела до горизонта... качественно покупаться удалось только у меня в деревне на речке к которой нет подъезда(но ща сухо, проползли)... так что 40 км от мкада это не отдых, это давка и пробки...
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 ds20, Дим в тех местах про которые я говорю до сих пор ничего нет, я проезжал пусто, да и по карте тоже, я просто за само место боюсь люди свиньи могли загадить. Надеюсь про ту глухомань которую я имею в виду особо ни кто не знает. Там и раньше практически никого не было, надеюсь и сейчас будет так же. Где то так это будет (синяя стрелка маршрут, овал с крестиком место)
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Хорошая вещь Канал им.Москвы . Длинный -всегда можно найти местечко даже с а\м . Спуск к воде есть везде . Да ещё и проточный .Я обычно отдыхал в районе "Туриста-Отдых". Но и ближе есть места .
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 sting69, Андрюх, видимо после того, как форум "упал" и твои фотки не все открываются, у Димки та же беда.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Я сегодня целый день провел на реке, вода класс. Красный как рак . Жена мажет водкой снаружи . А в былые времена из нутри раз и ни чего неболит
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 sting69, Андрюх, видимо после того, как форум "упал" и твои фотки не все открываются, у Димки та же беда. Володя, Господь с ними, все их уже увидели .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Вот посетил мероприятие. Выставка ежегодная, следующая будет "Вооружений"-интересней. Самолетики прилетят. [att achment=19890:____________004.jpg][attachme nt=19892:____________008.jpg]Ножевое творчество.Водолаз.Патрончики, кто-то пользовал .[at tachment=19906:____________033.jpg]Осветительные.Вот какие надо покупать на Новый год!! [atta chment=19913:____________041.jpg] Продолжу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Редактировал, фигня блин получается! Еще кину.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Еще. Техника проходит парадом. Эти гаубицы, как и 34-и делали у нас. Демонстрация МЧС. Вода. Солнце.Алкоголь. Вообщем тонут... Прилетает вертик, спускают спасателя и поднимают на борт бедалагу. Все спасены вообщем! Горит склад-надо тушить! Приехали цистерны, вызвали вертик. Он взял 3.5м3 воды и помог пожарным! Вообщем слава МЧС!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Еще.Эту технику делают у нас на "Уралвагонзаводе". Тральщик.Разгребщик завалов. Переправщик, раскладывается, до 30м. Идет колонна, тральщик впереди. Т-90 "летающий". Хороша машинка! Приехал спецназ, поставили завесу. Стреляли из " типа миномета", мобильного. Вот такую машину,плавающую, изготовливают еще. Хочу видео выложить, но как не знаю. Подскажите.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2010 Открытие выставки. Пушка 17... года, работает!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 Т-90. Качество не того... Снимал мыльницей.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 С субботы на воскресенье выехали только уже сами лично Я , Саша (Пахомыч) и остальные наши друзья на охоту за раками, на нырялись, наплавались до по покраснения, потому как вода на плотине была просто горячая, только на глубине метра два, была по свежее, варили уху - это уже правило без нее ни куда, поварили раков, под пивко они шло просто на ура, в общем время пролетело даже не заметили как, останавливались в лесу и к счастью ни вечером ни днем не видели ни одного слепня комара, совсем их жара сморила видимо. Если не дай бог, охоту не откроют будем открываться там же, опять на раков !!! Всем участникам выезда спасибо ... Затариваемся ключевой
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 Даже приходилось преодолевать не шуточные преграды... Первая добыча...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти