Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 Саня остальные фотки с тебя, батареек у меня на дальше не хватило...
Ёся Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Саня остальные фотки с тебя, батареек у меня на дальше не хватило... Супер раки пиво это хорошо.. А где это вы если не секрет я раков уж сто лет не ловил... Молодцы...
Лисовин Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Пока мы тут под Москвой отдыхали, оказывается столько событий произошло. Ребята спасибо и за хороших раков, каких давно не видывал, и за технику, тем более не всегда можно посмотреть и сравнить ТТХ только в журналах читаем, а вот в оочию глянуть другое дело......!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 Саня остальные фотки с тебя, батареек у меня на дальше не хватило... hunten8888, Пахомыч молодцы !Здорово отдохнули .Я тоже выходные раков с пивком отведал.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 Вот и я добрался. Всем огромное спасибо за компанию, время провёл на пять с плюсом. Накупались, нанырялись, напились пива, отведали раков и ухи. Такой тёплой воды я ещё не помню, можно часами купаться не вылазия, что в принципе мы и делали Вот и от меня небольшой фотоотчёт. не успели приехать и разобрать вещи, а Кирил с Фраем уже в воде спасаются от жары собаки тоже дразнятся разводим костёр для ухи и раков вот и первый улов
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 25 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2010 вот и подошли наши красавцы раки тоже курят
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Мужики,с выездом.Молодцы. Кирилл как всегда 5 баллов.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Даааа, раки - это классно, здорово, супер. Хотел тоже за ними съездить, но жена уговорила поехать в Суздаль...на День Огурца. Суздаль красивый конечно город, интересно там, но народа было не меньше, чем на реках и озерах, даже больше. Только в музее Деревянного Зодчества, где и проходил праздник, народу было поменьше (цена за билет в 80 р. что ли слишком дорога для некоторых оказалась ) С утра, пока еще не очень вспотели и устали мы с женой решили вспомнить предков, деда полковника да бабушку : Затем мой друг изготовил суздальскую монету: И пошли мы искать этот музей деревянного зодчества пешком вдоль Суздаля так как дороги были все перекрыты, транспорт не ходил, метро не построили Народищу на празднике было много, не смотря на жару, стойкие русские люди открыв в себе неведомые чакры или что то другое, не пили спиртное вообще, даже медовуху!!!!!, а приобретали у спекулянтов-барыжек стаканы воды с лимоном по 30-50 рублей (у всех цены были разные и возможно зависили от степени охлаждения водицы ) и продолжали радоваться огурцам и песням в его честь.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Затем в 14.00 - подошла кульминация праздника и в небо был отправлен огурец под песнью на музыку о прощанье с Олимпийским Мишкой, но со словами известного Суздальского автора, фамилии которого я почему-то не запомнил: Часть этого стихотворения о прощанье с огурцом можно разглядеть на фото В целом постройки Суздальского музея мне показались интересными: Много там, как известно церквей, в т.ч. и еще требующих восстановления и реставрации:
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Жители стараются строить себе избы, что б радовали глаз Суздальчан и гостей города: Народ в городе спасался от жары недалеко от центра, некоторые юноши ныряли в реку с моста, с которого я производил эту съемку: Мы же после улета огурца решили попрощаться с гостеприимным городом Суздаль и направиться на ближайшую реку, которой оказалась р.Нерль у с. Кидекша: Только здесь мы позволили себе выпить водки и медовухи - солнце зашло, река остудила - кайф!!! Да еще жена не выпивает и водит машину!!!!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Максим зацени фото твоей монетки
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Максим зацени фото твоей монетки У меня товарищ делал монету, у меня её нет, только так если: "Учитель" (мужик, который предоставил в аренду приспособы для изготовления монеты) удивился, сказал, что все соблюдено и получилось все симметрично (орел и решка).
Старейшина форума Жуков Опубликовано 26 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 июля, 2010 Мужики,с выездом.Молодцы.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Две недели провёл на российском и европейском Чемпионатьах по радийному судомоделизму (в копиях) в старинной Коломне.Отдохнул от всей остальной работы , полюбовался красивым городом и пообщался с людьми скажем так чьи лица обезображены печатью интелекта". Сейчас доторгуюсь с сыном и когда сойдёмся "в цене" то он поможет мне зпакачать фото их аппарата в компьютер и тогда покажу. Охотников там было кроме меня ещё двое , а рыбаков с десяток и все ... моделисты!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Две недели провёл на российском и европейском Чемпионатьах по радийному судомоделизму (в копиях) в старинной Коломне.Отдохнул от всей остальной работы , полюбовался красивым городом и пообщался с людьми скажем так чьи лица обезображены печатью интелекта".Сейчас доторгуюсь с сыном и когда сойдёмся "в цене" то он поможет мне зпакачать фото их аппарата в компьютер и тогда покажу. Охотников там было кроме меня ещё двое , а рыбаков с десяток и все ... моделисты! Здравствуйте Саша !!!!! Так и Вам надо становиться рыбаком !!!!! Может о рыбалке отчет почитаю раз об охоте не судьба. Ну а что, пустил кораблик по глади, на нем кормушка фидерная да с коромыслом (если Вы знаете что это такое), красота. Или пару мини(микро) троллинговых удилищ и попивай мускатное вино на берегу водоема, философствуй о бытие мироздания . Все-таки не зря среди моделистов больше рыбаков чем охотников.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Две недели провёл на российском и европейском Чемпионатьах по радийному судомоделизму (в копиях) в старинной Коломне.Отдохнул от всей остальной работы , полюбовался красивым городом и пообщался с людьми скажем так чьи лица обезображены печатью интелекта".Сейчас доторгуюсь с сыном и когда сойдёмся "в цене" то он поможет мне зпакачать фото их аппарата в компьютер и тогда покажу. Охотников там было кроме меня ещё двое , а рыбаков с десяток и все ... моделисты! Я уж подумал,что после "бана" вы не появитесь здесь. Как то скучновато без вас стало.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Просто мне пришлось вовсе зарыться в работу и не только на те две недели что провёл в Коломне.Перед поездкой в Коломну надо было в режиме полнейшего цейтнота выпустить новое издание и вывезя из типографии запасы старых их все отфальцевать и укомплектовать перед поездкой. А вот рыбаком я ни за что не стану , конечно кто-то это дело уважает и я не буду с такими спорить - выбор здесь равноценен , но для меня лично рыбалка есть полный ноль и абсолютно бесполезное времяпрепровождение. Однако должен сказать что на форуме "РС-дизайн" в разделе "общее" весьма серьёзно обсуждали и обсуждают и лов с применением радийных моделей и размещение с их помощью подкормки непосредственно у снасти. А вот старая Коломна меня приятно удивила : огромен процент сохранности старого города и его прелести в виде изб мастеровых и каменных домов купцов и богатых ремесленников , сохранность церквей и чистота города.Последнее правда объяснимо просто - в Коломне расположенной за "101км" осело сразу несколько "законников" и они активно поддерживают (как всякие серьёзные волчары) порядок у своего логова , тем более что у одного из них сын умер от наркоты и тот вовсе нарков не переваривает. Интересно что и много веков назад "101км" прописался в Коломне в виде походной станицы астраханского казачьего войска , ведь им было запрещено во избежание бесчинств жить в самой Москве.А ещё весело выглядят частные рубленные дома прямо в гламурно отреставрированном кремле Коломны.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 3 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2010 Мне плевать на мнения и баны : я знаю что я прав и моё мнение и мои оценки ближе к истине и этого вполне достаточно.А вот рыбаком я ни за что не стану , конечно кто-то это дело уважает и я не буду с такими спорить - выбор здесь равноценен , но для меня лично рыбалка есть полный ноль и абсолютно бесполезное времяпрепровождение. В этом то и прелесть, в абсолютном отрешении. Не зря именно про рыбалку говорят, что её время не засчитывается в нам отведённый срок. Это уже потом на охоту перенесли, а напрасно, нет в охоте такой отрешённости. Жизнь суета, чем её не оправдывай. Рыбалка - созерцание сущего, она выше критики. А, вообще, жить долго будете, сегодня о Вас вспоминал (в том смысле, как и Николай Ш).
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 В этом то и прелесть, в абсолютном отрешении. Не зря именно про рыбалку говорят, что её время не засчитывается в нам отведённый срок. Это уже потом на охоту перенесли, а напрасно, нет в охоте такой отрешённости. Жизнь суета, чем её не оправдывай. Рыбалка - созерцание сущего, она выше критики.А, вообще, жить долго будете, сегодня о Вас вспоминал (в том смысле, как и Николай Ш). +
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Парни , но ведь все выбирают времяпрепровождение соответственно своему темпераменту , опыту , видению и пониманию жизни! Кому то хорошё на рыбалке , кто-то едет на сплав (уезжая из Москвы я едва проталкивался к поезду через нагромождения чехлов с байдарками , плотами и т.д.) , кто-то строит модель корабля и насытив её радиоуправлением ездит на соревнования. Я отдыхаю отрешаясь от всего в процессе стрельбы из лука или арбалета.Особенно с луком - по утрам в ходе "зарядки-омовения-завтрака" я всгда делаю 15-20 выстрелов из лука.Я не одинок , создатель одной японской корпорации правящей сегодня едва ли не третью мира тоже привязывал к стрельбе из лука всё свое времяпрепровождение : оный старый самурай вовсе откладывал все серьёзные встречи если утром у него не слишком удачно проходила стрельба! А мой братец сейчас "релаксирует" наматывая совершеннейшие болота и абсолютное бездорожье на колёса своего "УАЗа-лунного трактора" и тоже считает что он релаксирует.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Всё, решился, сейчас купил лук и стрелы (с присосками), буду по утрам тоже заниматься стрельбой из лука. Как только не выбью тридцать очков из трех , сразу посылаю все нах..., как поступают истинные самураи и их последователи, забиваю на дела до следующего утра.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Всё, решился, сейчас купил лук и стрелы (с присосками), буду по утрам тоже заниматься стрельбой из лука. Как только не выбью тридцать очков из трех , сразу посылаю все нах..., как поступают истинные самураи и их последователи, забиваю на дела до следующего утра. стрельбой из лука. А лучше из чеснока punk no dead Еще можно сканструировать кораблик из твердого пенапласта или поплавать на яхте -тоже расслабляет . а если нет яхты то ее можно зделать с помощью надувного матраца Интекс и китайского зонтика . Банзай
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Вот обещанные фото Коломны и соревнований : Немного комментариев не помешает : на первой фотографии - это частные дома прямо в центре коломенского кремля.Затем немного фотграфий моделей и в первую очередь паровые , т.е. с работающими паровыми двигателями.Почтенный джентльмен фотографирующий модель броненосца ПОБЕДА - это герр Дитер Матусик (президент международной федерации).Потом кадр редкий - отец и дочь Жорник и оба талантливейшие судомоделисты , но если с папой всё понятно то Елене всего 21!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Тему полистал,какие ж все правильные.Ну хоть один бы нашелся,залил бы на форум фоток, как отдыхается на природе с девицами легкого поведения.А то кораблики,луки там всякие,СКУКОТИЩАА..
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 4 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2010 Тему полистал,какие ж все правильные.Ну хоть один бы нашелся,залил бы на форум фоток, как отдыхается на природе с девицами легкого поведения.А то кораблики,луки там всякие,СКУКОТИЩАА.. -1- Правильным быть выгодней. -2- Девицы ныне рискованы. -3- Разве с девицами можно отдохнуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти