aholz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А основанием сей конструкции, что служит? Если не секрет конечно. В основании - доски 5х20 на ребре и между ними листовой строительный пенопласт 20см.. А сверху - фанера. Пробывали на бочках, не понравилось - качает сильно. А на пенопласте - более остойчиво.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 30 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2010 Сан Саныч, а не "загнул" ли? Чего то многовато для необорудованного места. Нет , в "приходе стакана" , в черте города за большую двухмачтовую крейсерскую яхту именно столько и платят в ковше , с берега (простого откоса глины с землёй и камнями) перекинуты мостки на древний понтон служащий пирсом для трёх яхт и на денревянном столбе на берегу электроразъём - и только.Да и этот яхт-клуб будет коро ликвидирован и всех выселят к чертё на рога. Дешевле уже стоять в Котке и ездит в финку еженедельно!
bold Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В пятницу отдыхал на реке Медведица. Было две цели: отдохнуть с семьей от города и испытать новую палатку. Конечно, испытание это громко сказано, отдых был без ночевки, так как маленький ребенок и без осадков. Так же взял с собой спиннинг и почти сразу поймал щуренка, чем порадовал жену с ребенком. Но удивило больше всего, что встретил там уток, мирно отдыхающие на том помосте, с которого часа три назад была выловлена щучка. Утки оказались еще и почти ручные. Место часто посещается большими группами туристов, в основном байдарочники. Скорее всего, они и подкормили их. Утята подплывают на расстояние вытянутой руки, сама утка близко не подходила, со стороны наблюдала за своими утятами, и предостерегающе покрякивала. У одного утенка повреждена лапка, скорее всего при вылуплении из яйца, поэтому ему сложнее добывать пищу и он самый маленький. Вся семья осталась довольна отдыхом, второй раз подряд видели животных, не боящихся людей, в первый раз это была норка но, к сожалению фотоаппарат не было, а телефоны разрядились. Вот так мы семьей проводим отдых.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 31 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 31 августа, 2010 bold, хорошо отдохнули! на Медведице не только ручные утки и норки, там вообще ...места загадочные...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 bold, хорошо отдохнули! на Медведице не только ручные утки и норки, там вообще ...места загадочные... Андрей - там то р. Медведица, кажись, не та Медведица, о которой ты подумал!Ты про медведицу в Тверской думаешь, а тут парень из Саратовской области. Навряд ли он в Тверскую на Медведицу ездил отдыхать. Да и одет по летнему, а у нас тут сейчас дубняк, сам знаешь....
bold Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Андрей - там то р. Медведица, кажись, не та Медведица, о которой ты подумал!Ты про медведицу в Тверской думаешь, а тут парень из Саратовской области. Навряд ли он в Тверскую на Медведицу ездил отдыхать. Да и одет по летнему, а у нас тут сейчас дубняк, сам знаешь.... Да и у нас не жара. Солнышко пригрело немного, да и не измерзлявых буду. А Медведица в Саратовской области.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 bold, Здорово !!!! Особенно улыбнул коврик перед палаткой, чувствуется женский подход к решению бытовых пробем
bold Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 bold, Здорово !!!! Особенно улыбнул коврик перед палаткой, чувствуется женский подход к решению бытовых пробем Ковриком стала найденная скатерть. Ну, чтобы грязи внутрименьше было.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот вернулся сегодня с отдыха -но отдых продолжается в выхи на охоту с камрадами
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот вернулся сегодня с отдыха -но отдых продолжается в выхи на охоту с камрадами Молодца! Хорошо пупок погреть!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот вернулся сегодня с отдыха -но отдых продолжается в выхи на охоту с камрадами Вот это я понимаю отдых !!!!! А то все леса да болота..... А здесь копыта сами приходят Я наверное никогда загранпаспорт не соберусь оформить, потому как лениво.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 В эти выхи опять был в деревне на Тверской земле. Погода выдалась замечательная, по этому выход в лес за грибами был обязателен. Очень огорчил и немного напугал случай, который произошел на прошлой недели. В общем, в воскресение или понедельник, недалеко от нашей деревни, в лесу были найдены тела мужчины и женщины, со следами насильственной смерти. Местные ничего толком не знают, но по слухам, обе жертвы были растерзаны каким то зверем. Но, не смотря на этот ужас, происходящий в лесах, мы с женой всё же решились пойти за грибами. И не прогадали Вот такой огромный мухомор был нами найден Но нам всё же удалось набрать съедобных грибов на жарёху и засолку На одном из прудов увидел интересную картину. Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка. Вот такие выходные.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Но, не смотря на этот ужас, происходящий в лесах, мы с женой всё же решились пойти за грибами. И не прогадали Дим, ну ты же подготовленный в леса пошел ? Молодца ! В Максатихиноском районе с грибами была засада !
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Но, не смотря на этот ужас, происходящий в лесах, мы с женой всё же решились пойти за грибами. И не прогадали Дим, ну ты же подготовленный в леса пошел ? Молодца ! В Максатихиноском районе с грибами была засада ! Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей .
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей . Для этой цели удобнее и дешевле купить короткое помповое ружьё . Конечно б\у . С ним сподручнее . Я сначала(для самообороны)тоже тоз-106 искал , а потом мне дали попробовать помповое и я ощутил разницу .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Для этой цели удобнее и дешевле купить короткое помповое ружьё . Конечно б\у .С ним сподручнее . Я сначала(для самообороны)тоже тоз-106 искал , а потом мне дали попробовать помповое и я ощутил разницу . Можно и помпу, главное полегче и покороче, что бы на виду не было.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 volkov177, Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка. Дима, это местные с бредешком по карасикам ползали,вот и вытащили жуков.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 volkov177, Куча жуков плавунцов, выкинутых на берег. Как они там оказались, загадка. Дима, это местные с бредешком по карасикам ползали,вот и вытащили жуков. Очень может быть. Но в этом пруду караси меньше чем килька.
АлеханКа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Был на прошлой неделе в командировке, Белгород-Курск-Орел, по пути из Белгорода в Курск заехал под Прохоровку, несколько фоток:
Экспертная группа Bodom Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 А у нас с неделю назад бабку нашли в болоте- за грибами поперлась в трясину,ну и затянуло,а померла от сердечного приступа,вцепившись в траву. не понимаю я их-пруться туда,куда не каждый охотник в здравом уме пойдет.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 volkov177 с удачным лесным походом. Андрюха, за грибами с большим стволом не очень удобно ходить, решил ТОЗ 106 купить. С ним веселей . А помповик действительно удобней. Носится в специальном чехле за спиной. Пистолетная рукоять на уровне плеча. В боевое положения приводиться одним движение руки за доли секунды.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Веселое время настало, - грибники с помпой, на дорогах полиция, в голове каша... Как жить? У соседа сын на велике за сто штук катается, а другой сосед на хлеб бутылки ходит собирает. Реально хреново как то. Звиняйте за оф-топ
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Веселое время настало, - грибники с помпой, на дорогах полиция, в голове каша... Как жить? У соседа сын на велике за сто штук катается, а другой сосед на хлеб бутылки ходит собирает. Реально хреново как то. Звиняйте за оф-топ Во как тебя Володя пробрало! Не хандри! Сходи в зал отметель кого или что нибудь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2010 Я ничего не имею против имеющихся у грибников стволов, лишь бы люди были в адеквате. Наверное ты подумал, что я по этому поводу ноздри надул. Все нормально. А в зал я не пойду наверное больше, надоело, агрессия прет. Нужно как нибудь человеком делаться, все время как волк и на людей и даже уже на близких. Володя вчера в точку попал. Уже к разводу поэтому дело идет. На охоту нужно меня в тайгу какую нибудь на год.
Кир Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 На охоту нужно меня в тайгу какую нибудь на год. Не спасёт. Всё у тебя образуется, только для себя реши чего ты хочешь и иди к цели, остальное по боку. Вчера сука выставила кабанчика дважды, а до этого барсука испагулась. теперь как матроскин хожу, "в двое счастливее"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти