Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 16 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2011 квас так не пенится
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 17 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот и в Саратов пришел снег. Да такой сильный всю ночь с субботы на воскресенье валил. Что-то я не догадался сфотографировать машину на стоянке. Ну это не главное. Главное наверно весь Саратов ломанул в лес на лыжах. Мы то-же. На подъезде к лыжной базе - сюрприз. И все равно где - то через час мы на лыжах.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2011 Зима , как всегда , Пришла Неожиданно .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2011 Михаил (Vilkov) с первой лыжной прогулкой тебя, запоздалой правда...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Михаил (Vilkov) с первой лыжной прогулкой тебя, запоздалой правда... Под новый год снега небыло вообще, пошел было небольшой 1 числа. Мы уже лыжи навострили, а он возми и растай. Все вокруг утопают в снегу, а у нас ... Вот такое у нас географическое положение.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Под новый год снега небыло вообще, пошел было небольшой 1 числа. Мы уже лыжи навострили, а он возми и растай. Все вокруг утопают в снегу, а у нас ... Вот такое у нас географическое положение. Ну дождались ведь и красота какая стала !!! А нас уже завалило, можем еще поделиться !!!
Лисовин Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Раз не собрался на охоту, а дома сидеть лень, решил себя поразвлечь, совместить полезное с приятным, в общем собрался выехать в угодья Солнечногорского района МО, на лыжах охотничьих покататься, разведку угодий провести. Погода, как никогда, этому соответствует за бортом -6 легкий снежок. В общем сборы не долгие термос и бутерброды в рюкзачек, фотик в карман, лыжи натерты их под мышку и вперед!!!!! В общем красотища в угодьях деревья стоят заснеженные, те что по меньше земле кланяются, побегал по целине километров с десять пятнадцать в один край, подышал свежим воздухом, пофотографировал. Следов в лесу масса. На полях видел двух мышкующих лисиц, жаль не успел сфотать они предпочли удалиться пока я фотик доставал. Чуть не наступил на зайца беляка, подпустил в упор, вообще стартанул из под лыж! Перед обратной дорогой перекус бутерами с чаем на пеньке!
Bobr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ох и красота то какая!!! а у нас снега,извиняюсь, по яйца... с лыж сошел - проверил - так и есть)))
Лисовин Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Bobr, В МО снега не много, даже по колено местами нет, а вот километров за двести отъедешь там уже выше пояса, проверено.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Bobr, В МО снега не много, даже по колено местами нет, а вот километров за двести отъедешь там уже выше пояса, проверено. Вова где снега нет ? по пояс везде и в Москве не то что в подмосковье
Лисовин Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 дед 2, Паша у нас на севере области, сегодня катался, где с лыж не сойдешь даже по колено нет....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 дед 2, Паша у нас на севере области, сегодня катался, где с лыж не сойдешь даже по колено нет.... Странно у нас Володь снега п...ц расстояние между нами км 60 . Везет тебе на лыжах катался я выдти на улицу не могу прабздется уже не знаю чем лечится
Bobr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ДеД, дружище, я с амурской области, совсем другой регион. смотрю, старожил ты тут на сайте, подскажи как цитаты вставляют и тему как открыть новую, пожалуйста. давно тынет не юзал, а на сайте так вообще в первый раз
Лисовин Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 дед 2, Паш я в принципе сам удивлен, ожидал, такую же как в Ярославской и Тверской глубину ну, как минимум такую, какую Bobr пишет........ а тут вообще можно сказать снега нет! А я простудой уже лет пятнадцать наверное не болел......
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 дед 2, А я простудой уже лет пятнадцать наверное не болел...... У меня не простуда а что то не вообразимое соплей нет дышать тяжело все болит и температура 37.4 Кашаль тяжелый внутрений -не спится не чего не помогает аппетита нет . Не борщь из лося не плов из кабана не могу в себя в пихнуть И все тело как разламовает . Болею редко купаюсь в апреле в октебре и нормально Но что за уйню я словил не пойму -врачам не доверяю Ты кстати писал что в декабре личился перед охотой Володя -память не пропьешь
Лисовин Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 дед 2, Это не болезнь, на всякие насморки я внимания не обращаю. Я имел в виду, как ты, чтоб слег и пошевелиться не мог, такого не было уже многие, многие годы.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 дед 2, Это не болезнь, на всякие насморки я внимания не обращаю. Я имел в виду, как ты, чтоб слег и пошевелиться не мог, такого не было уже многие, многие годы. В том то и дело обычно если слег то ладно температура под сорок а тут пограничное состояние муторное не понятное И бани рядом нет не какой
Лисовин Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 дед 2, Да хрен его знает баня иногда может и навредить. Было у меня давным давно состояние непонятное, причем летом, думал сначала простуда днем вроде мутный, но ходишь, а к вечеру температура под сорок башка трещит, аж мочи нет.... Две недели мучался, на работу ходил, потом в поликлинику обратился, еще две недели исследовали ничего не нашли, далее к матери в больницу лег на обследование на третий день определили заболевание "орнитоз" называется, подцепил весной на охоте по перу.... в общем еще 30 дней стационарного излечения и потом столько же амбулаторного.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 У меня не простуда а что то не вообразимое соплей нет дышать тяжело все болит и температура 37.4 Кашаль тяжелый внутрений -не спится не чего не помогает аппетита нет . Не борщь из лося не плов из кабана не могу в себя в пихнуть И все тело как разламовает .Болею редко купаюсь в апреле в октебре и нормально Но что за уйню я словил не пойму -врачам не доверяю Ты кстати писал что в декабре личился перед охотой Володя -память не пропьешь Паша, что с тобой друг, ты давай прекращай хандрить, а все из-за того что на крещение не окунулся
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Паша, что с тобой друг, ты давай прекращай хандрить, а все из-за того не на крещение не окунулся Паша, сегодня до 00:00, еще крещенская неделя, так, что исправляй, шучу, конечно же скорейшего выздоровления!
Bobr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ДеД, дружище! ну если бы у тебя было куда насрать много и сложить в кучу - посоветовал бы навозную баню...))) кстати сам пробовал что такое. в гниющем навозе нога температуру не терпит голая, все не сказки. а если кроме шуток... кашель есть? сопли-слюни? если есть - АЦЦ 10 пакетов, жрать по бумажке + парацетамол + любой антиеботик и натирание на ночь через пару тройку дней поможет
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2011 Вроде легчает -спасибо друзья
КАРАВАЕВ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вроде легчает -спасибо друзья А вообще не зная состояния, чего мы тут насоветуем. Паш дерни на ночь хорошего коньяку, а лучше перцовочки, но можно и самогоночки!
Bobr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вроде легчает -спасибо друзья Будь здрав, дружище! лишь бы в пользу все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти