образец 626 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да никак не реагировали, как на обычных серых псов, люди только шептались вокруг "смотрите волки-волки". Там вообще в это раз барбосы все на редкость культурные были, не дрались почти, т к мало такс было в этот день было даже почти тихо ) много псов просто бесцеремонно валялось в проходе разложив ноги и не обращая внимания на творящийся вокруг кипеш Какашками кстати совсем не пахло, что удивительно для такого масштаба выствки...
loxmatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 хочу немного добавить фотографий из воскресной встречи в "СК Медведь"с Vilkov и Advair вот так уже в открытый сезон охоты мы ездили стрелять по тарелкам,а не по гусям и уткам. надеюсь будет и на нашей улице праздник.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Выставка " ВЕЛИКИЙ ПОСТ" на ВДНХ. Роспись Мстёрских мастеров:
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Ростовская фенифть:
loxmatiy Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 отметили вальпургиеву ночь. продолжение следует
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 мая, 2011 Редакционная группа Опубликовано 3 мая, 2011 как то так мы отдыхаем.иногда. Sатанисты" какие то.
loxmatiy Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 почему сатанисты?праздновали кельтский праздник (белтан)праздник весны.первая массовая вылазка на природу.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 почему сатанисты?праздновали кельтский праздник (белтан)праздник весны.первая массовая вылазка на природу. Конечно каждому свое, так и в отдыхе, но вот по мне шашлычки, костерок не большой и песни под гитарку как то спокойней.
loxmatiy Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Конечно каждому свое, так и в отдыхе, но вот по мне шашлычки, костерок не большой и песни под гитарку как то спокойней. ну костерок под гитарку с удочками это вобще сказка.вот со следуещих выходных и начнём.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 7 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня с женой ходили прогуляться на Волгу.У нас разлив,Красотища.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2011 А мы сегодня, уже вчера получается, с моим старым товарищем Игорьком (леголаз) плюс семьи, покоптили скумбрию, сами не ноловили еще рыбехи некогда , шашлычка по жарили, надоели уже эти весенне полевые работы, все руки в мазолях, надо было расслабиться, вот и посидели.
Лисовин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 В общем особо выходных не получается, сам еще не до конца здоров, на антибиотиках сижу, да и Лиса в больничке... так что особо никуда не стронешься из дома. Вот утречком съездил Лису проведал, а обратно решил пешочком до дому прогуляться и получились у меня вот такие кадры с этой прогулки: Кормушка для птиц с сидящим на ней голубем около самой больницы Далее по пути была роща из листвиниц, вот одна из них Красивый пейзаж в "парке победы" От префектуры к центральному озеру спускается вот такой каскад фонтанчиков, их начало их конец
Лисовин Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Бюст маршала Рокосовского в "парке победы" Одуванчики Заработал фонтан и на "площади юности" Памятник на братской могиле бойцов погибших 6 декабря 1941 г. в Крюково И она сама...
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня с женой ходили прогуляться на Волгу.У нас разлив,Красотища. А нехило вас подтапливает . Шлюзы знакомые .
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и я похвастаюсь . Совместил работу с отдыхом . Шеф решил прокатиться с семьёй на пароходике по Москве-реке . Пароходик-ресторан , дорогу-ущий и борзый . "Ласточкой" называют , как в фильме и похож очень . Мы обычно не отдыхаем на нём , а за детьми бегаем , смотрим чтобы не бултыхнулись в воду . А тут тихо-смирно в каюте и безвылазно . Я под это дело с открытой палубы и не уходил . Красива Москва с реки ! Деревья распускаются , нарядно украшена , девушки с берега руками машут . Лепота ! Теперь ещё на природу на шашлыки вырваться и можно считать , что даже эта весна удалась . Кто знает , берёзовый сок ещё не прошёл ?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Крут, Надо Шефа "заразить" охотой.
madcat Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну и я похвастаюсь . Совместил работу с отдыхом . Шеф решил прокатиться с семьёй на пароходике по Москве-реке . Пароходик-ресторан , дорогу-ущий и борзый . "Ласточкой" называют , как в фильме и похож очень . Мы обычно не отдыхаем на нём , а за детьми бегаем , смотрим чтобы не бултыхнулись в воду . А тут тихо-смирно в каюте и безвылазно . Я под это дело с открытой палубы и не уходил . Красива Москва с реки ! Деревья распускаются , нарядно украшена , девушки с берега руками машут . Лепота ! Теперь ещё на природу на шашлыки вырваться и можно считать , что даже эта весна удалась . Кто знает , берёзовый сок ещё не прошёл ? у меня прошёл....север мособл.
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 у меня прошёл....север мособл.
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Крут, Надо Шефа "заразить" охотой. Без вариантов .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня закрыли праздничные выходные, копчением леща под пивас, ну и конечно баня все как положено под дубовый веничек и настойку эвкалипта, отдохнули пропарились, параллельно побалели за наших с финами, Одни расстройство только не более в этом спорте. подготовка к бане
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2011 с легким паром
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 hunten8888, Кучка вяленых окуньков "выдавила" обильное слюноотделение Но пиво в пластике это слюноотделение высушило.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 hunten8888, Кучка вяленых окуньков "выдавила" обильное слюноотделение Но пиво в пластике это слюноотделение высушило. Николай согласен , вообще надо приучаться в баню с квасом ездить, а сейчас в сезон, еще и с домашним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти