Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Вот ещё разок сгонял с женой в деревеньку на выхи. Траву покосил, мусор сжёг, соловьёв послушал.... ЭЭЭЭЭЭх Володя как же хорошо!!! Молодец блин.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 А бывает частенько в последнее время и не только по выходным трудотерапией занимаюсь - вот у товарища баньку на дачном участке помогаю строить:
Экспертная группа павел Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Маладец!!!
Старейшина форума tolik Опубликовано 15 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 15 июня, 2009 первое купание
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Как водичка? Не холодно? Как прозрачность для маски при подводном наблюдении? Видали чего?
Экспертная группа коваль Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 первое купание Толян, ты забыл выстовить мою добычу.
крылья Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня врач в срочном порядке приказал больше двигаться.Что ж,меня долго уговаривать не надо и я решила пройтись по старым грибным-ягодным местам,подальше от цивилизации. ещё недавно лес подступал в плотную к озерку,знатные белые по краешку были...Теперь топь. а вот и первые дары леса немного ягодок,полакомиться сыновьям... на просеке свежие следы небольшого кабасика в том году этот муравейник был мне по пояс,сейчас в полный мой рост а вот и приятная неожиданность,в нескольких местах наткнулась на лисички. Можно потихонечку собираться на тихую охоту. приятное завершение прогулки,ужин с картошечкой и первыми грибами...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 крылья, молодцы, хорошо отдыхаете! Красивые фото! Сегодня увидел первых грибников в автобусе, надо тоже собираться в лес. Однако рано в этот год грибы пошли-дожди и жара подгоняют грибочки.
крылья Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 крылья, молодцы, хорошо отдыхаете! Красивые фото! Сегодня увидел первых грибников в автобусе, надо тоже собираться в лес. Однако рано в этот год грибы пошли-дожди и жара подгоняют грибочки. Да,обычно грибы начинаются когда черника у нас поспевает,а она ещё зелёная совсем..Лисички лезут,но мало,а основательного пока ещё ничего нет.
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 В эти теплые денечки довелось снова посетить пляжные места на сей раз таким местом оказался Большой городской пруд..... Большой городской пруд (Зеленоградцы его также называют Пруд Ангстрем) расположен в центре Зеленограда, в пойме реки Сходня. Занимает большую площадь (приблизительно 10 га), длина его составляет 1,4 км, отсюда - название пруда. Как и на любом пляже, здесь вы найдете спортплощадки, кафе и лодочную станцию. Сам пруд... Небо над ним..
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 июня, 2009 Какие вы все везунчики , я так завидую вам , а мне всё лето приходится вкалывать на даче и в квартире, за весну что ездил по нескольким облостям на гуся , чтоб не было осенних скандалов с женой, вот и прилагаю все силы ,чтоб спокойно ехать на открытие летнне-осеннего сезона, и последующие охоты.
Экспертная группа plase Опубликовано 17 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 Какие вы все везунчики , я так завидую вам , а мне всё лето приходится вкалывать на даче и в квартире, за весну что ездил по нескольким облостям на гуся , чтоб не было осенних скандалов с женой, вот и прилагаю все силы ,чтоб спокойно ехать на открытие летнне-осеннего сезона, и последующие охоты. +5! На дачу и работать,работать и работать! У жены идеи насчет цветника, какой-то дикой многоэтажной грядки, а реализовывать - мне! Благо Клязьма рядом (исток) можно уйти и купаться.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 А мы скромно съездили на оз. Волго...система Селигеровских озер. Пробыли четыре дня...за это время погода сменилась раз восемь...от 30 градусной жары до урагана...В итоге пили сутки, устали, а потом все-таки собрали лодки и решили чуток половить, не всеж время пить-то Клевало плохо, поэтому поймали немного...но рыбы обожрались в итоге до отвала. Из необычного...поймал леща на пару кило на воблер, забагрил бедолагу пока тот мимо проплывал, а я забрасывал в этот момент... Короче, отдохнули нормально...была и дорога в лесу с приключениями...наверное поляну целю рубанули чтобы прорваться...все было Вот фотка...это улов за вечер и утро последнего дня...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 В городе электронщиков (наукограде) Зеленограде всегда жили шутники: - "Большое городское озеро" назвать "ангстремом" ( 10 в -9). А некоторые наверное называют его "Наноозеро"? Или принципиально не называют так, что бы не было ассоциаций с А.Ч.?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 А мы скромно съездили на оз. Волго...система Селигеровских озер.Пробыли четыре дня...за это время погода сменилась раз восемь...от 30 градусной жары до урагана...В итоге пили сутки, устали, а потом все-таки собрали лодки и решили чуток половить, не всеж время пить-то Клевало плохо, поэтому поймали немного...но рыбы обожрались в итоге до отвала. Из необычного...поймал леща на пару кило на воблер, забагрил бедолагу пока тот мимо проплывал, а я забрасывал в этот момент... Короче, отдохнули нормально...была и дорога в лесу с приключениями...наверное поляну целю рубанули чтобы прорваться...все было Вот фотка...это улов за вечер и утро последнего дня... ...Чем больше рыбки съем, тем стану я сильнее! - Чем стану я сильнее, то всех победю! Я всех победю!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 июня, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 июня, 2009 +5! На дачу и работать,работать и работать! У жены идеи насчет цветника, какой-то дикой многоэтажной грядки, а реализовывать - мне! Благо Клязьма рядом (исток) можно уйти и купаться. Точно не только цветники или какие-то розы , здорово что у вас рядом река ,а у меня лес сосновый и нигде ни ручья, душ спасает.Мучают нас жёны с красотой цветников .Ничего не поделаешь ,зато осень меньше разговору,насчёт охоты.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 ...Чем больше рыбки съем, тем стану я сильнее!- Чем стану я сильнее, то всех победю! Я всех победю!!! ВДВ - это не шутка
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2009 ВДВ - это не шутка Себе дороже с Вами шутить, однако...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 ВДВ - это не шутка Насчёт ВДВ вот такая ситуация. У нас в мае этого года педрилы решили митинг какой то проводить, то ли в защиту задниц от х.. . то ли наоборот(резонанс по всей стране), я в суть не вдавался. Власти всячески постарались этого мероприятия не допустить. На форуме одной из местных газет кто то предложил другой способ, а именно _ разрешить этот митинг в ...День ВДВ. Все на форуме это поддержали, ну и добавили, что бы не было дискриминации можно и на день ВМФ и Погранцов.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Парад п...ров на день ВДВ - этож супер! Может после того как их хорошенько вы....десантура , многие станут нормальными ... А так, клевало вяло....погода подвела
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 А мы скромно съездили на оз. Волго...система Селигеровских озер.Пробыли четыре дня...за это время погода сменилась раз восемь...от 30 градусной жары до урагана...В итоге пили сутки, устали, а потом все-таки собрали лодки и решили чуток половить, не всеж время пить-то Клевало плохо, поэтому поймали немного...но рыбы обожрались в итоге до отвала. Из необычного...поймал леща на пару кило на воблер, забагрил бедолагу пока тот мимо проплывал, а я забрасывал в этот момент... Короче, отдохнули нормально...была и дорога в лесу с приключениями...наверное поляну целю рубанули чтобы прорваться...все было Вот фотка...это улов за вечер и утро последнего дня... Да и вы там тоже с рыбалкой не новички совсем! Классно рыбалите! И рыбка приличная и сготовлена хорошо! Слов нет! Ура Вам!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Какие вы все везунчики , я так завидую вам , а мне всё лето приходится вкалывать на даче и в квартире, за весну что ездил по нескольким облостям на гуся , чтоб не было осенних скандалов с женой, вот и прилагаю все силы ,чтоб спокойно ехать на открытие летнне-осеннего сезона, и последующие охоты. Пашите, негры, солнце ещё высоко!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2009 Да и вы там тоже с рыбалкой не новички совсем! Классно рыбалите! И рыбка приличная и сготовлена хорошо! Слов нет! Ура Вам! ну, в этих местах был первый раз....еще вернусь и не раз это уж точно
Старейшина форума tolik Опубликовано 18 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 июня, 2009 Толян, ты забыл выстовить мою добычу. извиняюсь юрок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти