Лисовин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 В общем тоже провели выходные на природе, так как стоит безумная жара, то естественно местом отдыха избрали отдых у водоема. Снова значит Истринское водохранилище, приехали разбили палаточный городок, все как всегда.... Рыбы в водоеме полно но вся селитерная кверху брюхом плавает. Погода шикарная, солнце так и парит, похоже пождарился я хорошо, завтра буду болеть.... Единственный недостаток близость к Москве и как следствие массы отдыхающих, правда следует отдать должное все соседи хорошие, нашего бульдозера насмерть закормили... Да еще и моему Махно не повезло из за жадности, при обилии жрачки не поделили с моим "бульдозером" кусок мяса, результат - Махно второй день на переднюю ногу не наступает, в общем скачет по полям и лесам, как рояль, да и плавал на трех..... Ну в общем все было как то так: Разбираем мою полевую кухню Собственно я Мангал запален А в это время легкий перекус и перекур Чайничек доходит
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Окрестная природа Репейник Готовые окорочка Опять природа Цветы наших полей
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Продолжаем фоторепортаж с берегов Истринского водохранилища. Интересное дерево на берегу Вот так оно нависает на водой Водичка как парное молоко, берег мелкий песочек, в общем ляпота! Полевые цветы
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Опубликовано 2 июля, 2011 Марта выискивает скромный тенёк А вот так вот отдыхаем мой "бульдозер" предварительно обожравшись Снова над нашими головами полеты экстрималов
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2011 В первый раз сводили малявку на реку купаться.Супруга вырвалась в отпуск,выходные совпали. Взяли с собой шашлычка пожарить,пивка ,овощей и пр. Всё кроме майонеза и фотографического аппарата. Пошли к реке не далеко от дома.Первую дорогу выбрали не совсем удачно.С рюкзаком на плечах мелкой на руках съехал, не много, на пятой точке по берегу.Сил сцепления шлёпок с глиняной тропинкой на пределе, но хватало,но вот по крошке поехал.Пожалуй ,после того что фотик забыли, единственная неприятность.Купаться не потянуло,хоть перловицы живут и гольян снуёт ,как то брезгую в муть лезть.Мужичёк пытался на берегу кого то поймать.Каких либо подсечек за ним не заметил,ещё двое бродили в реке с какими-то приспособами в виде палки с подвешенным на конце экраном.Различного рода отдыхающие,вроде нас, равномерно заполняли берег.Но все же не много мы выделялись.Вначале видом человека таскающего по жаре камни вдоль берега,зато потом .... Из камней выложил мангал-очаг ,культурно зажарили шашлычёк. Не сильно (надеюсь) обгорели на солнце. Импровизированный мангал передал пришедшим молодяжкам,судя по всему им повезло.Как мог рассказал им ,как зажарить окорока. Обратная дорога оказалась куда более торной чем первая.Ароматом деревьев не привычно опьянило.Поход маленький ,но очень приятный.Малявка уснула моментально.
Лисовин Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Добавлю ко вчерашнему Фото нависающих ветвей над водой с другого ракурса Закат солнца над горизонтом
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Первые "ветки" -с горизонтом ,мне больше понравились
loxmatiy Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 только что приехал с реки. в четверг звонят друзья.-поехали говорят места для отдыха по ищем.чтоб тень,вода и близко к городу. пока катались и ходили по полям подняли двух молодых зайчат,вот только с фотать не успел фотик не ружьё быстро не включается. в общем мест не нашли путёвых и в пятницу поехали на проверенные места. отдохнули хорошо не смотря на вечерних комаров и больших,злых оводов которые кусают так что плакать хочется. немного фоток. немного рыбалки вечером решили курочку скушать пока ждали курицу изрядно огладали продолжение...
loxmatiy Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 скромный стол нас-тупило утро. не обошлось без гостей дорога домой лежала через поле с ромашками. роде всё.сижу вот теперь у компа и чешусь весь от комариных укусов.а всё ровно хорошо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 loxmatiy," чешусь весь от комариных укусов". А может не от комаров чесотка. С кем контакт был без контрацепции,колитесь?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 не обошлось без гостей А чё не за гость приходил? Сколь за ужика просил?
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 А чё не за гость приходил? Сколь за ужика просил? Удав ?!
loxmatiy Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 loxmatiy," чешусь весь от комариных укусов". А может не от комаров чесотка. С кем контакт был без контрацепции,колитесь? гадом буду-от комаров чешусь.
loxmatiy Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ужик после знакомства с нашей компанией благополучно вернулся домой.не стали мы сегодня его кушать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 Итак. Знай и люби свой край! Группой туристов был задуман и осуществлен штурм скалы "7 братьев". Поход состоялся 8 июля сего года. Состав группы 2 туриста: я и моя боевая подруга. Скалы расположены в 6 км на юго-восток от пос.Верх-Нейвинский. Представляют собой 7 каменных столбов "вырастающих" из оющего основания. Геоморфологический, ботанический и историко-революционный памятник природы. Место сходок рабочих в начале ХХ века. От Н.Тагила находится в 90 км. Далее путь 6 км. Тепло, ветра нет, +23. Бюджет бензин + бутылка минералки ( 23р)+пакетик сухариков (брал не я). Начался подъем, уклон %30. По пути маршрута встречались неизвестные плодовые растения.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 Общей панорамы нет, т.к. кругом лес, а "рыбьего глаза" у меня нет. Один из братьев, самый крайний. Скалы. Встречались неизвестные науке животные.
Шарапов Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 По пути маршрута встречались неизвестные плодовые растения. Волчеягодник. Крайне ядовитая штука. Его даже трогать не стоит.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 Наша группа. Одна вершина покорена! Вид сверху. Скалы являются полигоном скалолазов. Даже маршруты обозвали. На вершины вбиты крючья.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 Маршрут. Марштут. Скалы.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 Ну. и куда без надписей. Николай Ш., Коля, твои земляки тоже отметились. Все домой. Рашен джип!
Лисовин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Несколько воскресений в подряд приходится ездить в район Варшавки-Каширки, и уже не раз вынашивал идею заехать в Царицино и поговорить с утками, но то погода не фонтан была, то еще чего... сегодня слава богу все срослось и я попал в Царицино и поговорил с ними, потренировался от души к осеннему сезону, вобщем готов.... По началу плавало тройка сонных уток Через пару минут кряканья, я собрал вот такую толпу благодарных слушателей удивленно глядящих на такую большую утку сидящую на берегу... Вдоволь накрякавшись, пошли к фонтану, там хорошо прохладно Вот и мы, гуляющие и довольные (ЛИСА)
Лисовин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Собственной персоной ваш покорный слуга Лисовин.. Радуга значит в фонтане живет.... И еще там кругом красота и вот такие клумбы с цветочками А в клумбах разнообразные цветочки
Лисовин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Продолжаем фото рассказ... Еще и такие цветочки там растут
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 А у нас все как обычно: приехали-порыбачили-уехали. Хлопунцы нарезают круги по водной глади, это приятно душе и глазу.
Лисовин Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Вот примерно так манил уток сегодня в Царицино (в выше описываемых событиях) использовал на открытой воде громкий манок Quack Head, а на близких дистанциях когда уже все собрались более тихую деревянную прищепку. Оба манка собирали благодарную кучу слушателей из кряковых, которые отзывались и недоуменно крутили головами....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти