Лисовин Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Эх кончились жаль выходные, пора на работу.... ну да ладно.... всем до завтра!!!!
Romik 2 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 побывал в эти выходные в деревне тверская обл, наши угодья, в лес зашел и не мог надышаться свежим воздухом- Ляпота!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Я бы сказал так: Охотники нигде не отдыхают, где бы они не были. И в этом их сила, не понятная никому.
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Без отдыха никак. На полную отдыхали прошедшие выходные. Никаких деревенских работ, два дня только отдых. В субботу отмечали Юбилей школы, 150 лет. Мероприятий целый день и до ночи. Три часа шел концерт. Там моя жена выступала, в хоре и на баяне играла. Она третья с права. Здесь в центре с баяном. Многое чего там было, все было интересно а в конце старшеклассницы сделали показ нарядов которых сшили сами. Но это не совсем одежда..., она сшита из полиэтилена, пластика, упаковок и прочих бросовых материалов.Вот некоторые более удачные фотографии.
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2011 Вот платье из каких то молочных упаковок. Вечером ,под открытым небом, танцы-дискотека под живую музыку. А вчера, на День рыбака ходили с сыном на реку, спиннинг покидали, на лодке покатались, купались. Папа пиво пил после школьного юбилея, сын сок. А рыбы не поймали, наверно не очень хотели. Выходные прошли на все 100!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2011 Улан, Это жизнь. Наслаждайтесь. Рад за вас. Удачи!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2011 Улан с отличными выходными !!!
АлеханКа Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Здорово, солидный юбилей и празднование соответствующее!!!
Лисовин Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Так как сегодня получился выходной съездил я на наш местный водоем с целью искупаться и поговорить с утками, уток кроме одной замшелой к сожалению не было.... в общем болтали мы с ней наверное около часа..... зашуганая какая то. Загоняли её видно отдыхающие, так и не победил её. Видит меня и близко к берегу не подплывает, хотя отзывается и внимательно смотрит , головой крутит, но не видит пернатого собеседника.... Марта как всегда играла в "водяного" и доставала из воды все что не правильно туда летело.... На берегу появилась дичь в виде той терьера, поэтому Марту пришлось взять на поводок, от греха (той ей на один зуб) Ну и местная растительность... Лето в разгаре... Бузина...
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Выдались длинные выходные среди недели, решил посвятить их сбору грибов и ягод, да заодно посетить свою "фазенду", ту что в Тверской области... Грибов увы очень мало, сухо в лесу, а вот ягодки много - набрал привез, завтра варенье варить буду и грибочки солить в кадке. Правда какое это мучение чернику с земляникой собирать, с утра если пошел комары жрут нещадно, после обеда пойдешь уже легче только от десятка слепней надо отбиться и жару перетерпеть. Поработал на благо семьи достроили баню и опробовали её, нормально парит, подвели туда воду, жалко что весь участок теперь перерыли грязища будет при первом дождичке... Ну в общем дальше отчет с фотографиями и комментариями. Садовая растительность: в белом в красном Гномики под вишней Цветет кормилица картошечка Махно караулит вход в дом, чужие здесь не пройдут
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Полевая растительность: в пушистом в желтом в фиолетовом опять в фиолетовом, но с колючками
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Блин помер радикал, придется в маленьком формате....... Болотная растительность Заехал на один из лесных прудов бобры плещатся, утятки плавают, беспокоить не стал тихо ушел... Отдыхаю в поле в процессе перехода из одного леса в другой Лесная растительность: можжевельник папортник в черничнике Лесные муравьи (муравейник)
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 А вот и она лесная ягода, черника, собственно за ней и ехал.... Вот так я укутывался от кровососущих всех мастей при сборе ягоды.... Попутно собиралась другая лесная ягода, земляника, которой тоже в лесу было много... Ближе к вечеру съездили на Волгу за камнями для печки бани, коих там на берегу несметное количество.... А оттуда на святой источник за водой, это мой батя
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 А это я набираю водичку с источника Мой батя у купели Вот и я решаюсь в неё нырнуть, а вода холоднющая По дороге заехали к церкви 16 века что в Иванишах Древние плиты
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Сохранился вот такой вот лик над входом Красивые раньше строили ворота А эти с разрушенными ступеньками Знаменитая сосна
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ветви у неё в кроне переплетаются, как змеи.... В самих Иванишах стоит памятник советским солдатам, на братской могиле, погибшим в боях за село в декабре 41 и январе 42.
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну вот закончено строительство бани (остались мелкие недоделки.... докрасить, остеклить веранду и т.д.) подведена вода, трактор весь участок перерыл...... Печка в парной Лавочки и внутренняя отделка из осины После хорошей парилки и помывки не грех перекурить и холодного пивка попить.....
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Кстати пока лето в Тверской области много есть что посмотреть.. вот на ссылочку наткнулся http://www.tverturism.ru/infrastructure.ph...=9&check=95
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2011 Хорошая банька получилась МОЛОДЕЦ!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2011 Лавочки и внутренняя отделка из осины Хороша банька!!! Бачёк такой "ностальгический" оттуда же?
Лисовин Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 fin4379, На даче чего только не валяется..
Николаич Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну вот закончено строительство бани (остались мелкие недоделки.... докрасить, остеклить веранду и т.д.) подведена вода, трактор весь участок перерыл...... После хорошей парилки и помывки не грех перекурить и холодного пивка попить..... Володь с ЛЕГКИМ ПАРОМ!
Ёся Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну вот закончено строительство бани (остались мелкие недоделки.... докрасить, остеклить веранду и т.д.) подведена вода, трактор весь участок перерыл...... После хорошей парилки и помывки не грех перекурить и холодного пивка попить..... Пивко это за всегда ДААА..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти