Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Валодь в этих шортах ты похож на Кубинского ганкстера! А дочка хорошенькая почему раньше прятал?
Лисовин Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 pablo_1975, Паш не прятал совсем... да и на наш сбор пока вроде собирается.....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 pablo_1975, Паш не прятал совсем... да и на наш сбор пока вроде собирается..... А прошлые два! Насчёт денег получилось?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Валодь в этих шортах ты похож на Кубинского ганкстера! А дочка хорошенькая почему раньше прятал? Владимир ею уже хвасталис. https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=161211
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Ну вот как и собирался съездил пострелял из "Томпсона" образца 1928 года, очень здорово..... я в большом восторге! В общем эту машинку однозначно беру на форумный сбор! Это моя дочка Вот и мишенька после стрельбы короткими очередями Видео со стрельбой по три патрона в очереди Бли-ин , а меня ведь приглашали . Что ж ты про дочку ничего не сказал - послал бы я эту работу !
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Ну вы блин, мужики, даёте. Красное море -Черное море, яхты-парашюты, ковчег и автоматы… Молодцы! Не отдых, а прямо бочка с медом!!! Позвольте вставить мою ложку дегтя… Cпустимся на землю, точнее на луг. Все прошлые выходные и еще дня три сено заготавливал, от зари до зари, часов по 15 в сутки. Погода стояла под «заказ», жара за 30 и ветер! Гнуса нет, выдувало, сено сохло на глазах. Заготовили для всех, братьям , теще и себе. Физически очень трудно в жару работать, но на душе легко. День год кормит. К вашему вниманию несколько фото. продолжение следует...
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 Главное всех помощников хорошо кормить, а к завершению работ "дитям мороженое, бабам цветы, а мужикам по желанию.Ну как то так.
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2011 В субботу, к верху пузом с женой и с двумя малыми весь день отдыхали на реке. Сенокос завершен, на душе легко, а остальное -суета. Магазин далековат был, за пивом ездить. Отдыхали на устье небольшой речки, вода там намного теплее.А она впадает в Эжву, русское название Вычегда. Вот она. Здесь вода очень холодная, почти не прогревается, ключи везде бьют. С этого места до устья реки, которая впадает в Северную Двину 980 км, недалеко километровый столб стоит. Вот такие выходные. Еще дней десять и лето кончится...
Лисовин Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 А прошлые два! Насчёт денег получилось? Паш да их молодежь фиг поймешь. Сегодня собираются, а на завтра планы поменялись и передумали. В этот раз я хитрее сделал... дочь просит денег, ну я ей и говорю типа 29 будут в наличии, а 30 на сборе тебе дам... думаю сработает и не передумает денег то хочется! Да деньги за наши станки Андрею передал, получилось дозвониться видимо несколько дней связь глючила.
АлеханКа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 С ремонтом у меня в пятницу вечером произошла заминка, я прыгнул в машину и поехал к своей семье на дачу в Сергиев-Посад. Там мы решили поехать на Гремячий ключ. Сначала с младшим сыном мы постояли под падающими струями. Вот из таких приспособлений вода падает метров с 2 (с небольшим). Пока спускались к купели жена и я сфоткались у ручья (почти горного ) С сыном макнулся в купель, но его с головой не погружал, очень холодно. Ну а сам конечно же погрузился с головой, хотя когда вынурнул после первого раза вдохнуть не мог... общий вид... одна из купален. Лешку быстро отпускало и он просился еще под струю встать... Пытался изобразить улыбку на сведенном от холода лице... Вобщем хорошая поездка. Потом купили детям медовые коврижки, пироги с капустой и пряники, перекусили и в обратный путь. Дома ребенок не успел положить голову на подушку - уснул...
образец 626 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 АлеханКа, отличное времяпрепровождение для такого зноя ))) Мы вот вчера попытались было ближе к вечеру выбраться мячик пофутболить, но жара и духота тааакая, что и получаса не прошло, как мы расплавились до похода за холодным пивком и поползли обратно в свои норы из песка и бетона к холодному душу и другу вентилятору... как ни крути в Москве летом жопа(((
АлеханКа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 АлеханКа, отличное времяпрепровождение для такого зноя ))) Мы вот вчера попытались было ближе к вечеру выбраться мячик пофутболить, но жара и духота тааакая, что и получаса не прошло, как мы расплавились до похода за холодным пивком и поползли обратно в свои норы из песка и бетона к холодному душу и другу вентилятору... как ни крути в Москве летом жопа((( Да в Москву как на каторгу возвращался, особенно из-за того что дома полный разгром и даже пол не везде положен...но надеюсь к сентябрю закончить. Жена даже обещала на несколько дней в лес отпустить...
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 На выходных посетил мероприятие посвящённое 130-ти летию Дойче Банка в России проходило все действо в серебряном бору вот как это было логотип банка направления в рамках мероприятия был турнир по мини футболу Сцена
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Так сказать "подкормочные площадки" которых было не мало Бельчатник это была одна маленькая белка )))
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 собственно вот и она и не много пернатых
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Возмущается
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Развлекалово для детей и не только сам на батуте там сайгачил и носился с выданным оружием заряженным H2O Кухня одна из еще одна из
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Без коментариев было много и везде мы распологались возле вот этой человек который утолял нашу жажду )))
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Спорт и природа наивкуснейший плов еще было и такое развлечение
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 и еще не много явств и собственно хед лайнеры мероприятия вобщем отдых удался на славу
АлеханКа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Казан ЗАЧЕТНЫЙ!!! Хорошо отдохнули!!! Компания где я работаю 2 сентября будет 10 лет отмечать...посмотрим что нам будет предложенно...
Экспертная группа Бор Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Классная тема!
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июля, 2011 Компания где я работаю 2 сентября будет 10 лет отмечать...посмотрим что нам будет предложенно... общение отдых и веселье точно будет
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет! Вот не давно приехали с Коктебеля отдохнули по полной по пили вдоволь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти