Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Молодцы!! С отдыхом, Костян!!! Дети наверно в восторге.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Молодцы, классно!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Да, темку почитаешь и в отпуск хочется с утроенной силой.
Ёся Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет! Вот не давно приехали с Коктебеля отдохнули по полной по пили вдоволь! Привет хорошо отдохнул молодца..
Лисовин Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Эх хорошо Костян море потрогал....... Здорово!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Море, солнце красота, не то что наша духота, ну прям стихи С отдыхом Костя...
eremakan Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот так отдыхают жёны и дочки охотников,пока папы и сыновья на реке.
eremakan Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 И заметьте,бардак после себя никто не оставляет.Что не может сгореть,уноситься на свалку.
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня в Москве жара, зашкаливает температура за 40.... сейчас бы на речку к воде или на худой конец в лес в тенёк деревьев, ан нет приходится работать, еще не кончилась рабочая неделя. Меня вот в такое пекло занесла сегодня нелегкая на ВВЦ (ВДНХ) и вот что из этого получилось... "Главные ворота" вхожу значит Далее прямо по курсу "Дом народов России" А перед ним песочные фигуры выстроены... Забираю чуть правее и вот он мой любимый павильон "Карелия"
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Что меня очень порадовало, начал работать после многолетнего простоя фонтан "Дружбы народов" Народ во всю в фонтанах плескается Мелкие фонтаны тоже работают Эксклюзивное авто в качестве рекламного щита обнаружил По всей территории цветочки, а на них пчелы..
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Много в округе растет цветочков, и все они очень разноцветные.... Забрел по дороге в один из павильнчиков, где живут вот такие восковые фигуры, людей уродцев, реальных исторических персоонажей
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Пошел дальше, так как моя жена сейчас далеко (за 3000 км) то решил сделать ей подарок к возвращению. Отчеканить собственными руками при помощи нехитрого приспособления с наборными матрицами и кувалды памятную монетку... Вот так она выглядит с одной стороны И с другой Уже на подходе к метро заглянул в "музей космонавтики", но так как там фотографировать можно только без вспышки и полумрак, то я не стал снимать, но за то всего за 200 руб совершил виртуальный полет в космос Вот такой вот жаркий денек сегодня выдался......
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 Хорошая у тебя работа!Ходишь, чеканишь,вместо этих уродов лучше бы девчёнок в фантане пофотал.
Лисовин Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Хорошая у тебя работа!Ходишь, чеканишь,вместо этих уродов лучше бы девчёнок в фантане пофотал. Так я ж сегодня до обеда работал....
образец 626 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня в Москве жара, зашкаливает температура за 40.... сейчас бы на речку к воде или на худой конец в лес в тенёк деревьев, ан нет приходится работать, еще не кончилась рабочая неделя. Меня вот в такое пекло занесла сегодня нелегкая на ВВЦ (ВДНХ) и вот что из этого получилось... Вовк, не поверишь, я сегодня тоже где-то в районе обеда там на велеке часа 2 гоняла, а потом упорола в сторону Алтуфьево и дальше по делам... тоже думала пофоткать, но поленилась, спасибо тебе
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2011 А я сегодня вечер провел на крыше за работой, отдыхом это тоже можно назвать потому что, какая красота мне открылась усталости и не почувствовал, озеро рядом, закат красавенный ...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 В субботу ездили отдыхать на Ахтубу.Вот где сказочные места для отдыха и рыбалки.
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Вот и подходит к концу день моего рождения, день богатый на события..... сначала мы семьей я, жена, дочь и сын пошли в трактир, на праздничный обед... Я с дочкой у входа в заведение... Жена и дочь Кстати забыл сказать, что заведение оформлено в охотничьем стиле, со шкурами чучелами..... я на фоне медвежьей шкуры Интерьер Дочь Виктория
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Любимая женушка С сыном Потом я пошел "крякать" уток на прудах, кряквы с переменным успехом.... А огари как потерпевшие.... А потом, у меня тоже по прибытию домой трезвый образ жизни кончился (так как целый день за рулем), подъехал друг дочки и мы с ним проходимся по коньячку, до сих пор принимаем......
Disaron Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Красавы))) Что вкусненького похавали?
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Disaron, Олежик точное меню озвучить постараюсь вспомнить.... молодежь ела свинину по домашнему, салат цезарь, пили коктейль махито, пиво.... я вкушал стейк по техасски, шурпу и пил сок......
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Disaron, Олежик точное меню озвучить постараюсь вспомнить.... молодежь ела свинину по домашнему, салат цезарь, пили коктейль махито, пиво.... я вкушал стейк по техасски, шурпу и пил сок...... Молодец Володь хорошо отметил,только за руль надо было кого-нибудь посадить.
Disaron Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ай, молодцы! По семейному. Люблю когда так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти