Лисовин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 pablo_1975, Пашка веришь некого........ жена еще почти полгода до декабря без прав..... лишили.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Нуничо, Володь, зато дома наверняка оторвался по полной?!
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Hanter 137, Вовка, стараюсь бороться с зеленым змием, но он гад побеждает....
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Съездил в родовые угодья, под Старицу на разведку, перед открытием сезона не сидится, уже руки чешутся.... Погода в Тверской области до вчерашнего дня ни дождинки за лето не упало.... Сегодня уезжал вроде ливняга пошел, но не знаю как в деревне, я уже у Твери был за 30 верст мож и там захватило.... Ну в общем про разведку, раненько утром собрался выдвинуться на родное болото, посмотреть наличие живности на оном При входе на болото красота Начало не впечатлило, ближние чеки пересохли, а в обычную осень там воды по грудь, а нынче сухая земля Лишь только мертвые улитки на сухом дне намекают, что когда то здесь была вода... Но травы не берегах не смотря на сухую погоду выше пояса, а местами и с человеческий рост. Но не смотря на то что сначала болото встретило меня сушью и густыми зарослями травы, я решил все же идти в глубь, и посмотреть что там....
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Терпеливо продираюсь через заросли травы и вот незадача, практически из под ног выпархнуло кабанье семейство мамка и штучек с десять поросят, сосчитать увы точно не успел... Вот их лежка Осторожно подхожу к воде, ура вода есть, это заслуга бобров плотины живут, свежие бобровые переходы повсюду есть еще эта зверюга на болоте.... и вот подхожу значит, к воде, набродов тьма, и так аккуратненько из камышей выплывает молоденькая уточка и недоуменно смотрит на меня "кто это" через секунд 15 все таки срывается, за ней вдруг выплывает еще одна, и все повторяется, затем еще, еще, и еще целое утиное семейство, а последней выплыла крупная взрослая мамка.... в общем утка еще в угодьях не пуганая, и было бы открытие стала бы моей добычей с пятнадцати то метров без вариантов.... Вот на этом чеке все и происходило Поглядел и прошелся еще чуть дальше и вот стоит мой весенний шалашик, травка осыпалась, а мешковина как новая, только выцвела Собачки вернувшись после преследования кабаньего семейства, учуяли бобра и по его переходу прямо в воду, заодно и болотной водицы хлебнуть.. А с высоты птичьего полета за происходящим на земле действом, наблюдает, не торопливо паря, хищник
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ну и болотно-луговые пейзажи..... Березка на бугре Рогоз широколистный Осенние уже цветочки А на последок набрал домой орехов (лещины) что бы было чем себя занять до открытия..... Да забыл сказать, пока из Москвы ехал до деревни насчитал на трассе сбитых семь лисиц, (начиная от Эммауса и дальше) видимо это молодые кобельки, они часто гибнут... но больно много видно это год урожайным будет на пушнину.
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 В общем если никто за оставшиеся десять дней зверя и птицу не расшугает, будет нам охота...... а то бывают умники за неделю до официального открытия открываются.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Володь а мы тебя искать уже собрались! А я в Селижерово езжу на охоту.
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 pablo_1975, Паша да куда я денусь......
loxmatiy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 на выходных в очередной раз ездили отдыхать на р.Караман. благо погода не подвела,вечером было прохладно,а ночью даже немного замерзли потому что привыкли к жаркому лету и не взяли теплых вещей.отдохнули просто супер шашлычки,немного раков руками поймали,пивко и коньячок. ну и немного фото прилагаю.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Группой туристов был предпринят поход на р.Чусовая. Нынче состав нашего коллектива расширился до 3-х. На борт был взят шурин. Итак состав тургруппы. Дорога проходила до д.Харенки, что в 99 км от города. Цель-испытать мою новую палатку, а также спальный мещок (новый) на шурине Сергее, ну и типа рыбки наловить немаленькой. Шурин Сергей поймал голавликов (два), телом испытал сп.мешок "Кондор 3000" до -7гр. Палаточка очень понравилась. Не отсыревает, можно сидеть в сенях, имеется пол там-же. Вообщем очень испытанием доволен.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 С опозданием небольшим выкладываю фотоотчет о том как мы отметили день рождения Дмитрия Анатольевича Волкова. Место отмечания - река Медведица, Тверская область. Отметили весело и с удовольствием.
образец 626 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 С опозданием небольшим выкладываю фотоотчет о том как мы отметили день рождения Дмитрия Анатольевича Волкова. Место отмечания - река Медведица, Тверская область. Отметили весело и с удовольствием. Какие изысканные позы и какие знакомые оладушки )))
Экспертная группа хороший Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 С опозданием небольшим выкладываю фотоотчет о том как мы отметили день рождения Дмитрия Анатольевича Волкова. Место отмечания - река Медведица, Тверская область. Отметили весело и с удовольствием. Парни а я где был?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Парни а я где был? Костян, извини что не позвал, но по моему ты был на морях с семьёй. Это было 23 числа.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет из солнечного Хельсинки, не реально солнечно, но дождем раз 20 за день прольет конкретным. Из окна номера замечено лебеди штук 20, гаги или еще какая-то хрень ныряющая 5 шт., прочих уток немеряно!!! Так и подмывает взять дудку и пойти по манить.... А еще тут пиво вкусное... и блин парковки дорогиееее шо пипец три часа постоял 12 евро "как с куста", хотя если учесть, что эта парковка выгрезена в скале и какого она размера, то цена копеешная.... Еще тут люди улыбаются при встрече и здороваются, не привычно , блин.. даже на йух еще ни кто не послал...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет из солнечного Хельсинки, не реально солнечно, но дождем раз 20 за день прольет конкретным. Из окна номера замечено лебеди штук 20, гаги или еще какая-то хрень ныряющая 5 шт., прочих уток немеряно!!! Так и подмывает взять дудку и пойти по манить.... А еще тут пиво вкусное... и блин парковки дорогиееее шо пипец три часа постоял 12 евро "как с куста", хотя если учесть, что эта парковка выгрезена в скале и какого она размера, то цена копеешная.... Еще тут люди улыбаются при встрече и здороваются, не привычно , блин.. даже на йух еще ни кто не послал... Да я както ездил на неделю в г.Ханко,Чуть со скуки не сдох в каьаках к ихним тёлкам пристовал,думал подраться ни фига орут только на своём.И гуси там как голуби ходят вообще не пуганные.И мяса нет одна рыба.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет из солнечного Хельсинки Еще тут люди улыбаются при встрече и здороваются, не привычно , блин.. даже на йух еще ни кто не послал... Ищи наших , они наверное по этому тоже скучают .
Макагонов Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Решил в эти выходные сделать дырочку под дорогой. И завтра похоже на целый день активного "отдыха".
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2011 Какой хитрый огрегат! Долеко бурить?
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2011 Какой хитрый огрегат! Долеко бурить? Да очень интересный право руля еще раз право)))
Макагонов Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Какой хитрый огрегат! Долеко бурить? Семь метров. Но идет тяжко. Лучше конечно на вал отбора мощностей. Да трактора нету. Была мысль на буханку вместо заднего кардана. А 469-тым толкать. Да поскромничал. Теперь руки болят. Баранку столько не крутил, наверно за весь стаж с 91 года.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2011 Какой хитрый огрегат! Долеко бурить? Бурит - пока руки не отсохнут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти