Экспертная группа Улан Опубликовано 13 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2011 Суббота. Активный отдых и с пользой для семи. Погода шепчет. С утра, втроем, пораньше поехали в лес за черникой. Хотели собирать только чернику, а получилось как всегда. Ну как пройти мимо таких красавцев? Или мимо этих Белых грибов? Это преступление перед грибами... Собирали всех и вся и всю, скопом.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2011 Однако, не мы одни тут, чернику любим. Михайло Михайлович отметился. Жене, Истественно, под конц скажем, чтоб руки не дрожали. . Нормально день прошел. Грибы-ягоды собрали. Банька вечером была. Пиво попил. И Слава Богу!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Сам себе не верю, но в то время когда космические корабли бороздили Большой театр, то есть вчера, я, в компании некой особы приятной наружности, провалялся весь вечер под Кремлевской стеной, на правительственной, особо качественной, и особо зеленой, траве, попивая пиво один стакан за другим, наблюдая за солдатиками которые ходили взад-вперед (караул менялся у огня вечного). Наблюдал за ними находясь в горизонтальном положении, улыбался, вспоминал как сам разводил караулы в течении полутора лет, очень-очень-очень давно, и так мне хорошо и приятно на душе моей было от воспоминаний этих. А Вы -грибы, рыбалка, лес, природа ))))))) Все к Кремлевской стене !!!!!! Лишь там самый приятный отдых, особенно для тех кто в армии служил )))))))) З.Ы. А на аншлагах то грозно написано что на газоны заходить не надо, тем более на них валяться придаваясь всяким мечтаниям и воспоминаниям, трава то правительственная !!!!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 В пятницу после работы рванули с женой на дачу в Тверскую область. Погодка обещала быть хорошей и по этому в субботу мы решили чередовать дачные заботы с отдыхом на природе. Повозившись в огороде и в палисадниках, вечером мы решили съездить поужинать в "Ресторан на Медведице". Нас там гостеприимно встречали Дима ds20 и Вадим 7. здесь нас попотчевали шашлычком и овощами, причём со своего огорода
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Объевшиеся, мы уехали обратно в деревню, всего то 60 км. А с утра в воскресение решили сходить за грибами, так сказать, на разведку. Разведка удалась. Вот такие получились выходные. И скорее бы уже открытие!!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Дима, прогресс на лицо, гектары облагораживаются. Скоро будем к тебе как на выставку приезжать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 А я вот в выходные занимался полезным для семьи делом - собирал кухню, купленную и привезённую накануне:
Сергей Филатов Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Пока с отпуском как- то не сложилось. Думаем, в сентябре куда- нибудь погреться съездить.
Лисовин Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня выбирали манок утиный для Алексея (salve) было рассмотрено множество манков разных производителей, звук так себе средненький, а из пяти дабл нести 2 (которые были запланированны к покупке) был выбран лишь один, у остальных звук почему то стал хуже чем был раньше и присутствует один недостаток срывается на писк.... Но выбранный вроде ничего и даже пернатые слушатели, которые плавали в округе окликнулись и приплыли к нам послушать мой концерт....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Вань всё красиво,только волейбол опасная игра.
Макагонов Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вань всё красиво,только волейбол опасная игра. Для кого?
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Селигер. Селигер.Какое место? По молодости лет я там все уголки облазил.Последний раз был там 25 лет назад.Сейчас наверное там все изменилось?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Для кого? Для меня!
Макагонов Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Селигер.Какое место? По молодости лет я там все уголки облазил.Последний раз был там 25 лет назад.Сейчас наверное там все изменилось? Через тур.базу "Сокол", южнее Слободы.
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 А мы сегодня попали на Поклонную гору в Парк Победы и заглянули туда, где стоит военная техника Цветочные часы Храм Георгия Победоносца Я с Ромиком Немецкий легкий танк Pz. Kpfw. II (Т-2) Я на фоне немецкого среднего танка PzKpfw III (Т-3)
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Немецкая самоходка на база среднего танка Т-3 Штурмгешутц III - Sturmgeschutz III (StuG III) Средний танк Т-34 Панорама сорокопятка и Максим в доте Траншея полного профиля Блиндаж
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 Хорошие фото Вов.
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 76 мм пушечка Танк в капонире не на ходу что то из серии т-26 Бронеколпак с пулеметом Зенитная пушка 37 мм Вереница немецких машин по порядку: мерседес, опель, БМВ, опель
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 Зенитная пушка 37 мм Такую бы по весне да на гуся........
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Hunter-48, На гуся двухстволочка будет позже терпение.....
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Панорама разрушенный мост Санитарный поезд Бронепоезд Собственно сам паровоз Во какая штука по рельсам ездила
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Легкий танк Т-26 вариант с двумя башнями и пулеметным вооружением Легкий танк Т-26 вариант с одной башней и пушечным вооружением (пушка 45 мм) Английская самоходная огнеметная установка Английский пехотный танк Mk II "Матильда" Американский средний танк M4 «Шерман»
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Американский бронетранспортер Средний танк Т-34-85 Тяжелый танк ИС-2 Самоходная установка ИСУ-152 Самый массовый немецкий истребитель Мессершмит Bf.109 (кличка худой)
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Знаменитый транспортник из америки "Дуглас" который потом стал производиться у нас под абревиатурой ЛИ-2 Вот такие древние пушченки тоже принимали участие в боях А это я в партизанской столовой Илья (Rokcot) рядом с партизанской кухней Вариант жилой землянки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти