Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 .
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Противолодочный корабль Корабельная пушка Боевая рубка "Щуки" Зенитная пушка на причале Мина
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Еще один противолодочный кораблик вид спереди Он же вид сзади А вот такую бы двухстволочку да весной на гусиную охоту...... Илюха разбирается как её заряжать А вот и сам водоем, где все это плавает...
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Еще одно убийство из серии "по железным дорогам"..... Японский лёгкий танк Тип 95 (九五式軽戦車) или "Ха-Го" Японский средний танк Тип 97 (九七式中戦車) или "Чи-Ха" Японская пушченка Японский истребитель Nakajima Ki-44 Shoki (Демон)
Лисовин Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 ГАЗ-64 Дальний бомбандировщик Ил-4 Истребитель И-15 бис Ну вот вроде все....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 Володя отлично,спасибо.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 да и не экскурс ходить не нужно,все доложил расказал.Спасибо.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, Володь, хорошо прогулялись. Спасибо!
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Аху...ь надо побывать ! Знаю Москву хорошо , но о таком даже не подозревал . Володя - спасибо .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот примерно так манил уток сегодня в Царицино (в выше описываемых событиях) использовал на открытой воде громкий манок Quack Head, а на близких дистанциях когда уже все собрались более тихую деревянную прищепку. Оба манка собирали благодарную кучу слушателей из кряковых, которые отзывались и недоуменно крутили головами.... Скрудж МакДак прям
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо Лисовину за содержательную экскурсию по экспонатам военной техники! Реально - СПАСИБО!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 А мы тут на выходных встретились с Анреем qwert321. погуляли по ВДНХ. Вот так чуть чуть . Но подконец прогулки мы нашли такую класную штуку о которой мечтали когда ездили на мишку. для кого вы знаете,вот было бы спокойней.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 А мы тут на выходных встретились с Анреем qwert321. погуляли по ВДНХ.... ...Но подконец прогулки мы нашли такую класную штуку о которой мечтали когда ездили на мишку. для кого вы знаете,вот было бы спокойней. Заходил я в этот музей "телесных наказаний" - только он назывался музеем пыток средних веков. Впечатлён тем был - как запросто терзали человеческое тело - будто бы человек это не человек, а просто мясо"
АлеханКа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Заходил я в этот музей "телесных наказаний" - только он назывался музеем пыток средних веков. Впечатлён тем был - как запросто терзали человеческое тело - будто бы человек это не человек, а просто мясо" Так и считали. Тогда была важна душа. А тело - только временная оболочка.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Пришлось мне в конце августа уехать из московского региона в свой "Домик в деревне" на Рязанщину. Очень надо было подчинить разваливающийся "домик" и навести кой-никакой порядок вокруг него. Срочно пришлось покрывать досками торец домика - природа и дожди чуть окончательно не разрушили стену и чердачную переборку... Это до, процесс, и конечный результат: Стою и думаю - что делать?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Затем надо было у соседа медком запастись, пьёт он сильно, жаль мужика, но мёд у него самый лучший из всех ( так как нет денег на сахар, нет много мёду чтобы старый мёд с новым смешивать и "барыжить"...). Т.е. получается всё абсолютно естественно - что пчёлки насобирали - то из улика мы и скачали - без добавок и разбавлений.... Переворачиваем рамки в медогонке: И вот он - желанный мёд:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 В период лета и вообще в тёплый период оживает "мертвая" деревня. Появляются на её бывших улицах люди..... У летнего душа крышу переделал и застелил рубероидом (старая сгнила и упала во внутрь) В общем - "отдохнул по полной....
Экспертная группа Бор Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну Владимиры! В этой гребаной Москве я не планирую быть вообще. Наработался там в Госдуме. Фотки Лисовина крайне интересны.
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 В кои то веки, мать с отцом, сумели собрать всех внуков и внучек в один день и в одном месте. В прошлые воскресение это им удалось. А просто так, без повода. Лето кончилось, дожди пошли, скоро большая охота, на долгие месяцы. Детям фрукты-ягоды-конфеты, мне с батей, чего покрепче. Выходные прошли на ура. Без ложной скромности, на фото, четверо мои.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы, знаете, друзья у нас в городе прошла очередная выставка достижений оружейного производства! Посетил. Увидел новые экземпляры. Отчет. Вот новая машинка для войск, "Рысь". Это дополнение к "Тигру". Вот еще, типа "Волынь" . Беспилотник. Далее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще машины. Угадайте марку, нашу! Наш "Урал". Пушки-гаубицы. Вспоминаем службу. Далее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Пермяки не отстают. Продолжу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Очень мне нравится как палит "Тунгуска"! Скорострельность дикая! Еще понравилась вот такая машина! А, стреляет-чудо! Далее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Далее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Была представлена новая снайперская винтовка. Фирма ORSIS. Прицельно бьет на 1.5км. В ней нарезы режут за один проход.Сказали. Охотничий вариант стоит 85т.р. Калибры все. Далее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти