Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну, и рассекреченный Т-90С. Приезжал ВВП, дак сняв пиджак посетил танк. Мне понравился. Красавец.Танк. На полигоне. Далее.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Снайп Спасибо порадовал А винтовка наша отечественная -надеюсь ??????????
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Снайп Спасибо порадовал А винтовка наша отечественная -надеюсь ?????????? Да. Сам был удивлен.Москва.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Snipe классная выставка, зачет ...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну, и СУ-27.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2011 Остатки былой МОЩИ былой СЛАВЫ -как жаль
Maxx87 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эх... Красавцы - самолеты. До чего дожили! Вместо того, чтобы поставлять все это в ВВС, мы продаем все за рубеж. Грустно это все По теме: мы отдыхаем загородом. На даче. Грядки, банька, шашлык
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Решил провести выходные с семьей, а то все отпуска и выходные в угодьях пропадаю...... супруга обижается. Выехали сегодня на семейную прогулку, заехали в Музей космонавтики, прокатился на имитаторе Бурана скажу очень реалистично, казалось что за семь минут имитации полета испытал на себе все возможные и не возможные перегрузки..... в общем здорово!!! Потом прогулялись по ВДНХ померзли на ветру, нагуляли аппетит и зашли пообедать в Карамбабулю, очень вкусная белорусская кухня, я еле встал из за стола и с трудом доковылял до машины. В общем оказывается и в Москве можно получить положительные эмоции, а не только на охоте, правда я уж и забыл об этом...... Ну если интересно немного фотографий ....... Вот такая судьба постигла наших первых космонавтов, собачка Белка Её напарница Стрелка Варианты космических скафандров разных годов выпуска
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Продолжение показа вариантов скафандров Способ одевания скафандра, скорее проникновение в него... Орбитальная одежда, внизу образца 78 года на маникене 85 года Спускаемый аппарат изнутри древний вариант...
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Спускаемый аппарат, уже посвежее Бытовой отсек Союза Макет домика Циолковского Макет кабинета Королева Лунная тематика
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Я на фоне глобуса Луны ЛИСА на фоне шлюзовой камеры для выхода в открытый космос Вход в макет станции МИР Космический унитаз на станции Обеденный столик в отсеке
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Рабочий кабинет на станции МИР Я на фоне станции с другого ракурса Момент приземления космонавтов Фрагменты разных метеоритов
Лисовин Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Потом решили немного побарствовать и доехать до ресторана на конном тарантасе В Карамбабуле угощают белорусской кухней, счет вполне приемлимый я заказал себе солянку сборную по белорусски, мясо от батьки, тарелку солений, ЛИСА потрошка жаренные с картофелем на сковородке, для сугреву взяли чайничек вкуснейшего сбитеня, ну и в конце обеда подали обалденный чай.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Молодцы хорошо отдохнули
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Володя,хорошо погуляли.Молодцы. А у нас грязища,из дому выходить не охота.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Молодцы, жалко собачек! Ведь, как живые. Володя, только лицо попроще делай! (на фоне Луны). Видимо не принял, еще.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Я смотрю в столице снега нет, а у нас лежит чутка.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Я смотрю в столице снега нет, а у нас лежит чутка. С утра был растаял
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 И на что зима у вас похожа?
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 И на что зима у вас похожа? На лето с морозом
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 Слов нет! Ваши фоторепортажи превосходны! Альбом тематический не купишь, в Москву не съездишь. Спасибо Вам. Продолжайте в том же духе! По моему, я где то нажал "не нравиться"...Это чисто на эмоциях.. Фотки понравились, быстро перевел стрелку на красное и нажал. Ну красное, это значит красиво, а тут совсем не то, а убрать уже ни как. И причем здесь две кнопки??? Ну не нравиться, так не нравиться, иди дальше... А Вам Мудрый ЛИС Спасибо за фоторепортаж!
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2011 А, в первом блоке фотографий... Видно. Мне все здесь нравиться. Спасибо всем. Не нравится, иди в другой форум, или промолчи. Еще раз, Мудрый ЛИС, спасибо за экскурсию!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Хорошо Володь, прогулялись, да семью забывать нельзя. А вот, как собачки-то когти-то растопырили видно, что им нехотелось-то в космос лететь
Лисовин Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 [za30]KONG(RUS), Лень скорее им не хотелось чучелами становиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти