Экспертная группа Алек Опубликовано 13 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2011 Володя, лень кнопки нажимать, отпишусь так. Полностью согласен с Анатолием. Слов нет! Ваши фоторепортажи превосходны! Альбом тематический не купишь, в Москву не съездишь. Спасибо Вам. Продолжайте в том же духе! А Вам Мудрый ЛИС Спасибо за фоторепортаж!
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 Восьмой день выходные и погода шепчет: " выйди на улицу!" Хотя и сезон охоты (закрывается 29 февраля), декабрь и до середины января в лес не ходим. На рыбу еще рано. Слишком уж короток день. Стоит очень теплая погода для января месяца -5 -12С каждый день.Снег валом валит. Грех сидеть дома и начиная с 1-го января каждый день ходим кататься на лыжах всей семьей! В метрах 200-х от села начинается лес, там проложена кругом в 1600 м лыжня Бураном. Вот там и бегаем, сбрасываем жир, пьем чай, поправляем здоровье. Никогда заранее не знаешь ,кого встретишь в лесу и с чем...Вашему вниманию несколько фото, которые могут в общих чертах дать представление, чем мы в выходные дышим... \\ Это мои два меньших сына, "в лесу родилась елочка" поют. А тут в лесу встретили, это мама моя. Крайне активный человек. Зимой лыжи, летом велосипед, грибы ягоды огород... Возраст не будем указывать, в 37 году родилась.
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 \Тут и тещя на лыжах встретилась... мир тесен. Детям очень нравится на улице трапезничать. А взрослым тоже, но покрепче... Тещя с женой и сыном хоровод ведут... Малый может вокруг елки крутить хоровод бесконечно.. \\
Экспертная группа Улан Опубликовано 7 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2012 \\Веселье только начинаются. Все обещали 13 на 14 января быть у проруби ночью на реке...Посмотрим. Заканчивается, еще круг и домой! \\ С Рождеством всех!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Остальные на запах подтянулись?!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Вчера было принято решение выбраться в лес. Сегодня недолгие сборы и вперед. Группа состояла из собственно меня и моей боевой подруги. Остальной наш (семейный) народ сказал "Хотим спать". Ну, и ... поехали одни. Ехать за город 10 мин. Свернули в лесок, поставили мангальчик. Далее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Недалече обнаружились следы. Кто? Пробуем на зуб. Готово! Далее.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Продукт погрузили в контейнер и домой! Дома ждет початая бутылка виски. Всем удачи!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Супчик на обед из рыжиков супруга сварила. Запах при варке по квартире стоял просто класс.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Да, рыжиков у вас завались!!!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Супчик на обед из рыжиков супруга сварила. Запах при варке по квартире стоял просто класс. Это как? А то у меня этих рыжиков...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Недалече обнаружились следы. Кто? Похоже, что следы оставил ДИКИЙ МЫШЬ
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Это как? А то у меня этих рыжиков... Это не грибовница,а суп из грибов(аналог ухи и рыбного супа). Рыжики промываешь от соли,но не вымачиваешь и с картофелем и луком варите до готовности. В конце перчик .л\лист И СОЛЬ ПО ВКУСУ. На стол со сметаной.
loxmatiy Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 в прошлый вторник посещали один из саратовских рок клубов.где тусуется криативная молодежь и и барды.проходило там маленькое мероприятие под названием "пластилиновая ворона"в общем собрался узкий круг друзей(куму делать вечером дома не х..)по липить из пластилина.я даже грамоту ухватил.вот немного фоток. собственно я мой шедевр. еще участники
loxmatiy Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 еще поделки подсчет голосов и победитель.
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Выходные идут удачно и своим чередом, вчера классный цирк.... сегодня баня в деревне.... Спасибо Олегу (Iv@nov) за баню и приглашение, Лехе (свату) за то, что топил баню пока мы все трое ехали.. ну собственно были еще я и Игорь (Santa Fe) достойно, достойно прошел сегодняшний день... баня, мясо запечёное в печке под водочку...... Только прибыли накрываем слегка на стол... Выбежал охладиться и снежком обтереться... Ну и все, попарились, собираемся домой... групповое фото.....
Лисовин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Всем рекомендую сходить на то цирковое представление на которое я ходил позавчера 8 марта (благо идти еще пока будет, 8-го была только премьера)... Не пожалеете! Такого цирка давно не было....
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Поднимем темку. Предложил мне один хороший человек (за что ему боольшое спасибо, и еще Диме за транспортировку моей тушки до Москвы) посетить состязания подсадных уток в тульской области, проходило оно в г. Советске, на водохранилище, куда скидывают "тепляк" от ТЭЦ и соответственно водоем не замерзает. Очень пользительное мероприятие и время препровождения. Вот где утки-то!!! Наслушался вдоволь получил ОГРОМНОЕ удовольствие и еще больше опыта
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Народу было много, уток еще больше утки были совершенно разные, по всем показателям. Только вот с погодой не повезло, как всегда наши гидрометеоОЛУХИ обещали солнечно, но блин не срослось... Весь день сильный ветер и снег с дождем или на оборот.... Состязания проходили 31 марта этого года... Просто наш суперпупермегановыйиохрененныйдвижОкфорума дал нормально загрузить фото ...
Glasha Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Можно конечно и с утками зимой поупражняться, но всему свое время... А зима это конечно лыжи... Но все хорошее кончается и в субботу 14 состоялось закрытие сезона в Москве (последние годы такое закрытие стало традиционным). Вот как это было:
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 Чтобы чуть унять "нетерпеж" перед охотой решил сьездить на открытие водного туристского сезона в Костроме. 1
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 2
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2012 В общем, чудно время провели. Элементы автовыкапывания показали, что если спустить колеса до 0,5 атм то дорога через раскисшее поле занимает не три с лишним часа а три минуты Ну и ночь провел в лесной колее.. На мостах Утром разжился джеком и спасся В общем выходные были насыщенные
loxmatiy Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ездили в общем на волгу,близ села Степное. вот такие виды с берега. приехали вчера,красота неописуемая.наловили пару кг мелкой рыбы. поставили самодельную баньку с самодельной печкой,но вот чтото промашка с печуркой вышла.тяги нет и все тут.весь дым в баню.к следущим выхам переделаем и попробуем снова. вот собственно и баня вот в принципе и вся вылазка.да еще,открыли купальный сезон.вода правда еще холодная. вот и новая палатка что за 3 тыра куплена. Изменено 8 мая, 2012 пользователем loxmatiy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти